Данный торговый центр всегда радовал своим удобным месторасположением и приятным дизайном внутри. Большое количество магазинов всегда выручает в разных ситуациях, а с открытием Ярче всё стало просто идеально, низкие цены, прекрасные продукты и самое главное продавец Данил, делает хорошее настроение при каждой встрече. Так же радует наличие туалета который тоже там к месту и всегда выручает. В целом данным местом я доволен на 5+ и буду дальше ходить со своими скромными запросами именно сюда. Побольше бы таких мест Желаю чтоб каждый посетил это чудесное заведение и остался так же доволен как и я!!!
На Радуге здесь это один самых интересных развивающихся торговых центров!!!
Большой выбор одежды, обуви, товаров для дома!!! Есть федеральные операторы - Sinsay, Familia!!! Есть Магнит - очень удобно для этой стороны проспекта Шахтеров!!! Можно пошопиться, купить продуктов и домой!!! 🙂
Живу в Москве уже много лет, сам из Юрги, учился и женился в Кемерово, жена из Кемерово, жила всё детство и юность на Ленинградском!!! Здесь на Радуге сестра теперь её живёт, как раз напротив «Севера»!!! Часто прилетаем в Кемерово в гости друзьям родственникам, приходим к ней погостить, гуляем по Радуге и конечно же заходим и сюда в «Север», шопимся, покупаем подарки, да и просто отдыхаем!!!
Если попадаем на праздники, бывает проходят бесплатные мастер классы для детишек!!! Младшую оставляем и ходим покупки делаем, удобно!!!
Для детей очень прикольная игровая комната - Джунгли-парк, есть где порезвиться и побегать!!! 🙂
В общем рекомендую, приходите, радуйте себя покупками, здесь о-о-очень круто и о-о-очень атмосферно!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Бываю в ТЦ Север в основном только для того чтобы посетить пункт питания "Шафран"о-чень нравится.Всегда свежие блюда и пожалуй самая лучшая кухня у них из всех мест шаговой доступности.Блюда приготовлены из:курицы,рыбы,баранины,говядины.Для любителей шурпы (шурпа из баранины ,отдельно из говядины)просите посильнее подогреть.Плов из говядины.Лагман из говядины очень сытное блюдо.Салат цезарь.Перечислила то что обычно заказываю и обычно безпроигрышные блюда.Так же готовят вкусный борщ и солянку.Присутствует разнообразная выпечка восточной кухни.Кто ещё не посещал Шафран, очень рекомендую,надеюсь что не разочаруетесь.Примерно одно блюдо обходится 250 рублей.
При ТЦ Север есть автостоянка и общественный туалет.
Предыдущий отзыв яндекс куда заархивировал похоже😄
Так как на Радуге всего 3 ТРЦ, Север нравится больше - он примыкает к другому ТРЦ Рио и бывшему Маку,в нем самые удачные продуктовые магазины для меня Ярче и Магнит, куча пром отделов с одеждой, бельем, бижутерией, Ив Роше, аптеки, цветы, булочная.
На 2м этаже Фэмили. За счёт чего они держатся непонятно - товары как из секонхенда, людей почти нет. Нас больше радовал на этой площади DNC
Открывается много бутиков одежды. Кафе с неплохой кухней, мороженое /коктейли, игровая комната, зона Wi-Fi
В общем компактный торг центр со всем необходимым в одном месте.
этот торговый центр радует удобным местоположением, множеством магазинов в нем, напротив так же есть ещё торговый центр, в который так же можно сходить
Неплохой торговый центр. Посещаем кинотеатр и магазины. Все аккуратно! Советую!) Особенно нравится "магнит ", "Пятёрочка", фикс-прайс, особенно любят дети . Канцтовары, сладости бытовая химия, все можно купить
Хорошие продуктовые магазины. Можно пообедать. А вот магазины одежды уступают своим же по сети. Как фамилия фамилии в ТЦ "облака" или Карри уступает такому же в ТЦ Радуга. Но неплохие магазины
У центра началась вторая жизнь . Масса классных магазинов, отличная игровая зона. Всегда работают эскалаторы, а в туалетах чистота. Даже на парковке можно найти местечко практически всегда.
Один из первых супермаркетов на Радуге и марку держит до сих пор. Раньше ходили туда с детьми на третий этаж-кафе и детская комната на глазах. Сейчас более современный дизайн, много бутиков и прод.магазинов, есть места для отдыха. Отличное место.
В торговом центре "Север" появились новые бутики и магазины. На первом этаже продовольственные товары можно купить. Раздражает только удушливый запах псевдопарфюмерии, но это сейчас везде , модно наверное...
Данный торговый цент испытал много трудностей, предательство и запустение, но сейчас мы счастливы наблюдать его возрождение,рады посещать и надеемся на его процветание.
Раньше был хороший тц, сейчас себя избил. Вообще нет полезных магазинов. Смысла ходить туда нет. Магнит дорогой, ларьки с духами и репликой косметики тоже не актуальны. Все это есть в РИО и радуге.
Доброго времени суток всем.ТЦ не могу судить за весь комплекс,была только в Каре,очень плохо,цена отличается,всё очень как папало,товар не представлен как положено,не аккуратно,разброс,грязно.
Не советую,есть на порядок лучше,я проехала по всем почти,за исключением одного.Везде порядок,чистота,и приветливый вежливый коллектив,чего об этой точке я не могу сказать.
Торговый центр север, не скажу что плохой. Но продавцы вечно выясняют отношения, иногда происходят драки на втором этаже охрана не реагирует иногда люди которые выясняют отношения меж собой начинают кидаться даже на покупателей так что будете осторожны посещая второй этаж.
Нормальный торговый центр, но так как долго был закрыт люди от него отвыкли, но сейчас открывают много новых продовольственных магазинов и народ постепенно возвращается
В этом торговом центре более менее прилично в отличие от соседа 😉😉😉 тут много интересного и полезного для себя и дома можно приобрести, да и посидеть можно на лавочке 👍👍👍
Часто много закрытых бутиков, ужасный футкорт, не плохие туалеты главное чистые. Уже несколько месяцев а то и больше на входят стоят рамки, не понятно для чего и зачем поставили
Удобная транспортная развязка, граммотные специалисты. Пока вы выбираете, дети могут находиться на третьем этаже в детской комнате. Хороший ТЦ многофункцональный, можно продукты купить, аптека, зоотовары, быт. техника, косметика, а на третьем этаже МЕБЕЛЬ любая и детские комнаты.
Хороший торговый центр, очень уютный.
Можно прийти семьёй в праздники, есть фотозона на 1 этаже и перед Новым годом можно было бесплатно красиво упаковать подарок (нужно было только чек показать на покупку в этом ТЦ более 1000 р).
Небольшой, уютный торговый центр. Хорошая детская игровая комната, неплохая кафешка с приемлемым ценами, где можно вкусно перекусить. На первом этаже продукты, пиво на розлив, там же готовят пиццу (очень вкусная, брали несколько раз, тесто объедение и количество сыра не жалеют). Есть и вещи в продаже, и электроника.