Небольшая уютная гостиница. Чисто, скромно, опрятно. В нашем номере была микроволновка и чайник, номер большой, просторный. Прямо под окнами железная дорога, это минус, шумно бывает. У входа большая парковка для машин, оставлять безопасно. Для командировки отель вполне подойдёт.
Хорошая гостиница. Ночевали в люксе. Очень чисто. 2 набора полотенец каждому, халаты, душевые принадлежности. Большой душ. Кухня в номере, стол для работы или посиделок, большой диван и спальная с кроватью. Очень хорошее место для ночевки. Парковка во дворе за шлагбаумом.
Плюсы:
1) Удобное расположение, есть парковка.
2) Относительно чисто внутри.
Минусы:
1)ночью было прохладно, но одеяло отель не предоставил.
2) почему-то водитель генерального директора открыл свой рот и стал указывать клиентам где можно машину ставить, а где нет на парковке для клиентов. Своим глупым поведением и желанием выслужиться перед директором, который даже не присутствовал, испортил все впечатление от отеля.
Хорошее уютное место в г.Кириши. Номера простые, кровати не удобные, кондиционеров нет. Хорошее, не бюджетное, кафе. Удобное расположение, рядом ЖД вокзал, и не очень далеко до центра города, рядом много магазинов.
Хороший отель,останавливались там на пару ночей.
Из плюсов: широкая спальня,вежливый персонал. Выдали нам утюг со стойкой по просьбе.
Из минусов: в день,когда мы останавливались утром не работало кафе до 12. Пришлось идти в местную булочную. И нельзя зарезервировать номер онлайн, нам друзья зарезервировали,которые были в Киришах.
Очень хороший отель,даже лучше чем нам попадался в Питере.
Останавливались в этой гостинице 2 раза возвращаясь машыной с юга. Минусов нет. Одни плюсы. Приветливый персонал , чистые номера, приличная мебель, приемлемая цена за номер, удобная парковка.
Отель очень понравился , у нас был люкс . Потрясающее постельное белье , плотный хлопок с выработкой . Чисто , приветливый персонал !!! На четверти этаже кафе .
Пожалуй лучшая гостиница из доступных, есть лучше - Юность, но она только для сотрудников сургутнефтегаза и Кинеф.
Персонал очень вежливый, номера чистые, ухоженные, хоть и со старенькой мебелью.
Санузел на троечку. Брали номер люкс с большой - это как двушка студия, одна глухая комната и большая комната с кухней.
Стеклопакеты стоят хорошие, поездов не слышно. Номер по нынешнем меркам недорогой, 6500 в сутки за двухкомнатный люкс это дёшево.
На 4 этаже кафе с неплохим и недорогим меню.
Есть платная - охраняемая парковка.
Центр города в шаговой доступности - 15 минут.
Хорошая гостиница персонал вежлив накормили завтраком очень вкусно чистота и порядок для авто стоянка понравилась рекомендую после ремонта стало ещё лучше
Хорошая гостиница в небольшом райцентре. Номерной фонд довольно большой, номер, где остановился, просторный, дале огромный. Кафе открывается в семь часов, питание не включено.
Очень удобный номер стандарт - просторный, тёплый. Очень чисто! Есть столовая на 4 этаже, можно позавтракать и пообедать и даже поужинать. Готовят неплохо. Единственный минус - далеко от центральной части города.
С виду здание некрасивое, какое-то советское, никакого гламура и декора, но номер очень уютный. Особенно мне понравилась ванная, просторная. Всё функционально. Уборка ежедневная. Есть кафе маленькое, где можно не выходя в город питаться. Кухня хорошая. Для 3 звёзд очень хороший отель.
Думал хороший отель Но ошибся. Маленькая парковка, рядом железная дорога, постоянный шум поездов. Отсутствие в номере чайника и микроволновой печи. НЕ доброжелательная работница рецепшена.
Хорошая гостиница по приемлемой цене. Уютные номера, вежливый персонал, есть парковка для автомобилей. Есть небольшая кафешка, выбор невелик, но достаточно вкусно, можно еду забрать с собой в номер. Единственный минус для меня - отсутствие кондиционера. Летом это проблема, окна открыл - там дорога всю ночь гудят машины.
Были проездом 1 ночь с двумя детьми и собакой, на ресепшн хорошие сотрудники, помогли с нашими вопросами, мы прекрасно заселились, просторный номер с высоким потолком, удобные матрасы и подушки, тишина, чистный санузел, все наборы полотенец и химии. Парковка комфортная. Питание отдельно в небольшом кафе за доп.оплату, неплохо, но нерасторопные сотрудники, забыли принести кашку, ждаои 20 минут пока сами не напомнили про нее.
Хорошая гостишка. Есть одно но - просто съели комары. Меня 7 раз укусили, ребёнка - больше 10.Фумигатор - один на две комнаты - не помог. Бронировал номер заранее - больше 12 часов. А так - чисто, хорошо, рекомендую.
Хороший сервис, приветливые администраторы и персонал. Снимал один двухместный номер. Вполне приемлимо за эти деньги. В номере чисто, достаточно места. Один минус нет кондиционера, но есть вентилятор. И самый главный момент: окна выходили на железную дорогу с активной маневровой и поездной работой, и день и ночь с открытым окном покоя нет. Приходилось на ночь закрывать... но при этом жарковато. Выбирай но осторожно....Бронировать номера лучше на другую сторону.
3 звезды на 3 звезды. Лифта нет. Кафе на 4м этаже. Рядом прямо железная дорога. Завтрак по меню. Брал омлет с рисом и курицей - это не омлет и невкусно. Ключ не карта и изнутри надо этим же ключом закрываться. Парковка платная и для жильцов.
Чисто, уютно, отзывчивый и приветливый персонал. Еда на высоте. Парковкой не пользовался, но пространство у гостиницы достаточно просторное.
С одной стороны гостиницы можно слышать железную дорогу, это может доставить неудобство если не закрыть окна на ночь.
Гостиница не соответствует заявленным трем звёздам. Из плюсов приветливые женщины на стойке регистрации, большие номера, уборка каждый день, кулер с водой, чайник в номере, большая парковка. Из минусов отсутствие лифта, если открыты окна то с одной стороны-звуки поездов с железной дороги с другой стороны проспект с писчащим светофором, кафе на 4 этаже-это буфет на 3 стола, если попасть в час пик можно надолго зависнуть, еда на 3-4, в некоторых сменах в буфете работает хамоватая мадам-это нечто. В целом гостиница неплохая, но есть над чем поработать. Прожил 2 недели.
В Киришах впервые, остановилась в Севере. Отличнейшая гостиница!!! Чистота, супер внимательный персонал. При гостинице кафе, большой выбор блюд. Очень вкусно! Большая парковка. Рекомендую
Отвратительное обслуживание, администраторы хамят ( не все), горячей воды нет- только еле теплая, нет возможности отказаться от приборки, к тебе в номер всё равно придут и приберут, переставляя личные вещи. Не рекомендую
Хорошая гостиница, топ для командировки. Отчётность ок. Чисто, хорошие постели. Кафе 5+. Из пожеланий, хотелось бы увидеть большую дружелюбность персонала. Нет, хамства или презрения не было, но побольше улыбок не помешало бы.
Отличная гостиница в этом ценовом диапазоне. Убирают номер каждый день, постель и полотенца меняют раз в 3-4 дня. Персонал очень приветливый. Есть кафе в самой гостинице, качество блюд вполне приличное, цены на блюда не завышены. Парковка 100 р. за сутки. Бываю в Киришах пару раз в год, предпочитаю останавливаться именно там.
Владимир Михалевич
Все хорошо. Заехали, переночевали, поехали дальше. Уже не первый раз. Чисто, уютно, без замечаний. На все просьбы личного характера пытались максимально помочь. Единственное кондиционер только в люксе (соответствено и цена другая), это конечно уже совсем не то. Кондиционер в нынешнее время обыйденная вещь.
Отель в целом мне понравился. Сразу уточню для очень пожилых приезжих, что жилые номера находятся на 3 этаже, и выше. Лифта нет. Чистота и уют - 5. В номере есть вентилятор. Если в номере комфортная температура, и не открывать окно, то шум улицы или железной дороги не будет сильно слышен. Если любите спать с открытым окном- запаситесь беруши))) за мягкий матрас и постель ставлю 5++!!!
В первый день на ресепшн очень грамотная и культурная девушка, спасибо ей огромное. Но вторые и третьи сутки две другие дамочки на ресепшн,запомните вы не у себя дома и гостям нужно относиться с уважением и вниманием. Им следует почитать инструкцию изучить правила общения с гостями да и просто быть по человечнее... Охранники все сотрудники молодцы спасибо вам .кафе не уютное,но еда вкусная, поварам огромное спасибо.
Отличный отель. В номерах чисто, персонал дружелюбный и приветливый. Есть собственное кафе в гостинице, где можно покушать с 7.30 до 20.30 в любое время. По ценам конечно показалось дороговато, но это компенсируется качеством. Еда вкусная.
Гостиница в целом нравится, в этом году останавливались третий раз. У нас был 4местный номер, что оптимально для семьи с детьми. В номере есть все необходимое для ночёвки. Чисто.
Завтрак за отдельную плату, заказ по меню. Моему ребёнку не нравятся завтраки, возможно он несколько привередлив. Остальным нормально. Персонал приветлив. Парковка есть, но она платная, что странно.
Если бы гостиница "Спортивная" в этом году принимала бы гостей со стороны, предпочла бы её.
Брала номер комфорт, в номере чисто, вопросов нет. Кафе очень маленькое, но оно есть, а это плюс. Правда нет лифта и на 4 этаж с тяжёлой сумкой по крутой лестнице не очень, но всё хорошо, я справилась))
Отвратительно. Оплатил номер с двух местной кроватью, а они тупо сдвинули две односпальные друг к другу. По итогу спать было невозможно кровати разъезжались при попытке лечь по середине. Матрасы все прогнутые кривые. Персонал смотрит на тебя как на потенциального мошенника. Общаются сквозь зубы перед отъездом проверяют номер будто ты что-то украл. Маленькое кафе если можно так назвать на четвертом этаже в которое с утра заваливается толпа работяг которых не успевают обслужить и многим приходится ехать голодными на работу. Слышимость ужасная, приходилось долго ждать когда наговорятся подрядчики соседи чтобы можно было уснуть.
Приятное общение уже на этапе бронирования по телефону. Приемлемая цена. Чистота в номере. Собственная парковка (платная, но максимально дешевая). Приехали с женой уставшие просто переночевать, но все равно остались довольны. Из всех гостиниц этого города, эта одна из лучших.
Заказывали номер в подарок молодоженам. Номер чистый, уютный. Девушки администраторы учли все пожелания по украшению. Очень отзывчивый персонал. Рекомендую!!
Останавливаясь в гостинице практически каждый месяц по работе и есть пожелание улучшить спальные места хотя бы одноместные кровати до 1.5 , а в остальном все устраивает.
Для человека находящегося в коммандировке отличная гостиница. Конкурировать может только гостиница "Юность", но нет смысла переплачивать, если вы приехали работать, а не отдыхать. Номера чистые и не такие дорогие. Еда напротив не дешёвая, но вкусная. Персонал приятный. Оповещают если кафе закрывается раньше или если заехали неблагоприятные постояльцы.