Ну, что сказать…. Не стала брать сразу абонемент, решила походить немного присмотреться. В целом, заведение выглядит как клуб предоставляющий качественный уровень сервиса. Очень стильно оформлен, много фото на лестнице известных людей, своя продукция.
Пришла на кикбоксинг, понравился подход тренера, что вся тренировка направлена на сохранение здоровья и подход индивидуальный к каждому, группа не большая. По-началу показалось, что тренер немного не включен, но оказалось, что это не так. Тренер все замечает, поправляет, очень подробно объясняет. Я пришла из другого клуба и поняла, что практически ничего не знала.
Но, есть и минусы. Небольшой зал, по вечерам много людей и разные группы занимаются одновременно, из-за этого очень шумно. Плохо работают вытяжка или кондей, дышать практически нечем, очень жарко.
Девушка на ресепш неприветливая, как-то прям неуютно приходить. Как говорят, что театр начинается с вешалки. Так вот любое заведение начинается с того, как вас встретили. Здесь ощущение будто я зря пришла, меня тут вообще не ждали.
И случился странный момент с водой. Я забыла бутылку и попросила стаканчик. Мне сказали, что стаканчиков нет, только покупать воду. Мне такое правило не понятно. Есть кулер, стаканчиков нет.
В общем, в целом можно закрыть глаза, конечно, на такие мелочи т.к понравился тренер и его подход, но будто какой-то отзывчивости и душевности не хватает.
Здесь начинаетс бокс. Лучший тренерский состав. Атмосфера силы духа и воли к победе. Профессинально оборудованный зал бокса для занятий взрослых и детей с разным уровнем подготовки. Удобное располежение.
AB-01-05
5 июля
Клуб небольшой, но очень нравится тренерский состав.
В целом вообще нет нареканий, хорошие раздевалки, вода, полотенца, шкафчики. Оборудования хватает. Не очень с вент системой, особенно в жару. Что категорически не нравится, так это отсутствие парковки у клуба, все места заняты такси, которые приезжают обедать в восточное кафе. Машины ставят как попало. Приходится кружить в поисках места. Очень неудобно.
Отличный боксерский клуб, профессиональные тренерский состав, молодые крутые тренера, работают с тобой от души. Внутри новый стильный ремонт, много инвентаря, есть возможность позаниматься «железом» после основной тренировки. Всем рекомендую!
Мой любимый, прекрасный клуб. Хожу туда с открытия, женская группа по боксу у тренера Никиты - особая любовь!
Классные, интересные задания, навыки бокса, отличное коммьюнити - это все дает клуб!
Лучший клуб, отличные тренера! Занимаюсь у Александра Сергеевича. Тренер с душой, всегда поможет, расскажет и поддержет:) Все красиво и стильно, много аппаратуры (велосипеды, турники и т. д.) а так же новый спорт-инвентарь.
Ужасный администратор! Никого вежливого приветствия! Администратор это лицо любого клуба! Была сегодня впервые, после администратора осталось негативное впечатление!
Новый, оборудованный под разные виды секций зал😎Чистые современные раздевалки и душевые) А самое главное профессиональный тренерский состав, который не оставит без внимания🤝
Начал заниматься.. всё нравится..из всех,что я был в Кудрово самый лучший...правда в зале иногда бывает,как в парилке... вентиляцию получше бы,а так всё огонь 🔥
Светлый, просторный новый клуб кроссфита и единоборств
Очень хорошие и адекватные тренера
В зале не только бокс!
Пожалуй лучшее подобное место в Кудрово