Аптека замечательная! Персонал приветливый, расположение удобное. Стараюсь зайти именно сюда, даже если другая аптека ближе! Всегда всё есть, а если даже чего-то не хватает по списку - всегда подскажут, чем можно заменить. Особенно радует, когда попадаю к фармацевту Анастасии) очень грамотный специалист, консультирует хорошо, всё расскажет - как принимать, по сколько принимать, с чем можно, с чем нельзя. Напоминает про бонусную карту (про которую обычно вспоминаешь уже на выходе), рассказывает про акции. Рекомендую всем!
Хорошая аптека с огромным ассортиментом лекарственных препаратов, отзывчивыми, грамотными фармацевтами, которые готовы подсказать аналог и все объяснят. Также очень радует возможность списывать накопленные баллы с бонусной карты, а еще часто проводятся различные акции.
Хороший персонал. Обслуживание на высокоом уровне . Приятно заходить.Грамотные фармацевты. Расположение аптеки и парковка достаточно удобны,чтобы припарковаться и подъехать. В наличие есть все необходимые препараты . Есть бонусные карты приятно удивляют каждый месяц проакции, большой выбор.
Аптека очень нравится!! Очень удобно, находится рядом с домом) Фармацевты грамотные, очень внимательные, всегда спокойно все посоветуют и расскажут. Необходимые препараты всегда в наличии. Наша семья очень любит эту аптеку.
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле! Очень грамотный сотрудник, всегда выслушает и поможет подобрать необходимый препарат. Очень удобное место расположение аптеки , всегда в наличии необходимые медикаменты, очень часто бывают акции, можно накапливать балы
Мне очень нравится обслуживание в этой аптеке, очень грамотные и отзывчивые фармацевты. Огромный выбор препаратов. Хороший и удобный подъезд к аптеке. Удобная парковка. Постоянно обращаюсь только к Людмиле высокопрофессиональный специалист. Всегда выслушает и посоветует нужные препараты. В городе много аптек, и не только Шах, но всегда иду только к Людмиле Никишенковой.
Очень нравиться эта аптека, грамотные и внимательные фармацевты. Отдельная благодарность Людмиле за хорошее обслуживание, всегда выслушает, подберет нужные препараты. Хороший ассортимент, быстрая доставка при заказе по интернету. Спасибо за работу!
Хорошая аптека, рядом с домом, большой ассортимент, можно сделать заказ, на следующий день уже привозят, работают хорошие фармацефты, отзывчивые, добродушные, подскажут, посоветуют, все в этой аптеке на высшем уровне, молодцы
Мне очень нравится эта аптека шах. Недалеко от дома. огромный ассортимент. Хочу особо отметить фармацевта от бога ЛЮДМИЛУ. Всегда отзывчива, приветлива, грамотно все расскажет , подскажет и объяснит чем можно ( если нет) заменить. а если в ее аптеке чего нет, найдет по кампютеру в другой аптеке шах.
Спасибо руководству аптеки шах за доступные цены и грамотного фармацевта .
Мне нравится эта аптека всё больше и больше. С появлением в этой аптеки такого фармацевта как Людмила аптека изменилась и поменялось к аптеке отношение. Мне кажется весь город ищет аптеку подешевле здесь можно всё получить великолепный персонал, лучшее обслуживание,самый хороший ассортимент товаров, расположение аптеки очень удобное. Побольше таких людей и аптек
Удобные расположение аптеки и график! Персонал - отличный, всегда в наличии лекарственные препараты, если нет, заказать можно практически всё. Спасибо за работу!
Мне нравится эта аптека, фармацевты всегда расскажут и что то даже подскажут. Очень часто бывают акции, скидки. Лично я заказываю некоторые лекарства через АПТЕКА. РУ и выбираю этот пункт выдачи, расположена в удобном месте. Девочки, Спасибо Вам большое за Ваш не легкий труд, Вы всегда вежливы, доброжелательны и к Вам хочется даже просто зайти и поговорить.
Здравствуйте, я проживаю рядом с аптекой Жуковского 14,хотелось бы поблагодарить фармацевтов этой аптеки(так как волей не волей приходиться приходить за лекарствами), эти девочки знают своё дело, любят свою работу, очень дружелюбно относятся к покупателям, всегда подскажут и посоветуют ещё какие нибудь лекарства для нашего здоровья, всегда приятно заходить в аптеку именно по этому адресу. Постоянно чистенько, светло от улыбок и вежливости(в наше время это очень важно!) Особенно хотелось бы отметить фармацевта Людмилу, в её смену прихожу намеренно, так как это чудо а не человек, ни разу не подвёл её совет, никакого сомнения не возникает в покупке лекарства. Таких людей мало кто с такой ответственностью относится к своей работе. Уважаемые работодатели, цените таких сотрудников!!!! С уважением покупатель аптеки "Шах" на ул. Жуковского д. 14
Здесь работает грамотный фармацевт-Людмила. Быстро подберёт аналог,если нужного лекарства нет в наличии. Единственное-нельзя оплачивать картой,если заказываешь через аптека.ру.
Очень хочется сказать огромное СПАСИБО фармацевтам аптеки на Жуковского 14. Людмила просто человек-помощь. Отзывчивость , грамотность и вежливое отношение к каждому посетителю. Анастасия молодой специалист- умничка. Благодарим вас и поздравляем с майскими праздниками.
Это положительный отзыв о формацевте Людмиле. Формацевт очень хорошо разбирается в своем деле, всегда подскажет покупателям основные свойства лекарств и препаратов. Людмила всегда доброжелательна, ко всем посетителям относится с добротой и вежливостью.
Я стала постоянным клиентом этой аптеки благодаря этому сотруднику!
Заехала в данную аптеку по пути из другого города, понравилось обслуживание и ассортимент лекарств! Персонал дружелюбный, подсказывает не только по назначению,но и по аналогам. А также рассказала о плюшках в данной аптеке, уверенно можно ставить 5+!
Отличная аптека, великолепные специалисты. Наличие лекарств, возможность всегда приобрести нужный препарат. Людмила добрый, отзывчивый и терпеливый человек. Ходим только в эту аптеку
После посещения аптеки остаётся приятное чувство от того, что тебе не впарили ненужные пилюли подороже, а продали необходимые лекарства по разумной цене.
Хороший специалист Людмила работает в этой аптеке. Не "впихивает" лекарства, а помогает подобрать оптимальный препарат по цене-качеству и удобству применения. Всегда расскажет об акциях и актуальных предложениях у них в аптеке
Огромное СПАСИБО фармацевтам в аптеке Шах по данному адресу, которые вежливо и очень качественно обслуживают нас. Молодцы. Очень приятно приходить именно в эту аптеку.