Недавно были на юбилее, все безумно понравилось!! Подача блюд во время, очень вкусные шашлыки.
Вежливый персонал, очень милые девушки официантки- Арина и Екатерина!!!
Обязательно поссоветую своим друзьям и вернусь к вам еще!
Очень уютное кафе,живая музыка, музыканты зажигают по полной,вежливый персонал,вкусные шашлыки,салаты,обязательно придем в это кафе еще раз,девочкам официантом огромное спасибо, мы справляли свадьбу в хрустальном зале,отдача была своевременной,все нам подсказали как будет лучше выенести и по времени😘❤️❤️❤️
Замечательный ресторан! кухня и обслуживание на высшем уровне. больше всего понравился люля- кебаб, шашлык и салаты. очень крутая живая музыка. официанты- Арина и Екатерина, светятся, как солнышко, прекрасные работники. всем советую!
ООО ооочень мне понравилось там. Посетили первый раз с подругой. Сидели разговаривали в приятной обстановки. Отдохнули после прогулки по Патриаршему саду. Вкусно накормили. Порции огромные. Спасибо. Рекомендую для большой компании когда надо пообщаться.
Праздновали свадьбу в этом заведении, в хрустальном зале. Ничего плохого не хочу сказать про зал, шикарное помещение, великолепные люстры, всё очень красиво..Но обслуживающий персонал в этот день был на самом низком уровне. Всё блюда, которые выносили гостям, были холодными, остывшими. Стол молодожёнов обслуживали отвратительно! Забыли даже поставить воду на столы гостям! Пока не сделали замечание официантам.. Постоянно искали Ирину( официанта), чтобы спросить что то. Гости остались не в восторге от кухни. По пятибальной шкале ставлю оценку 2 . Не рекомендую это заведение.
Приходим с семьей не первый раз, уютная атмосфера, отличная кухня! Отдельное спасибо нашим официантам Арине и Екатерине! Официанты - настоящие профи в своем деле, спасибо за качественное обслуживание!!!
Отличное место, вкусная еда, отличное местоположение, есть живая музыка, чуть вдали от суеты, хороший персонал.
Один минус нет рекламы данного места.
Спасибо персоналу за вкусный вечер!!!
Как часто бывает, хорошая задумка нивелируется безграмотным персоналом. Плохо обученные, не воспитанные, не имеющие представление о правилах приличия официантки(если верить бейджикам) Арина и Екатерина. После общения с этими персонажами пропало всякое желание задержаться в этом сомнительном заведении. А поведение вспомогательного персонала вообще за гранью понимания, в приличных заведениях его не должно быть не видно не слышно, а тут неизвестный человек в грубой форме, на грани перехода на личности ведет себя как "начальник шлагбаума". Если хотите чтобы вам испортили настроение- то сюда зайти можно.
Кондиционер не включали ( походу принципиально) , была жара 30 градусов, мы сидели на 2 этаже, просили несколько раз, только его так и не включили.
Еда не очень
Праздновали выпускной школы, даже дети ничего не поели.
Нарезка рыбная на огромной тарелке и 5 кусочков размазано на ней было, фрукты были испорченные, хинкали безумно острые, горячее вообще принесли холодное.
Отмечали юбилей 13.04.24. В выборе места были некие сомнения, судя по отзывам, но всякое бывает, остановились на данном заведении. Заранее было всё обговорено, количество,стол,что и во сколько. Претензий нет, Галина - прекрасный администратор! Самое интересное началось в день мероприятия! Закуска стояла на столе, салаты вынесли при нас, всё отлично! Далее - хачапури- опаздывает почти на 2 часа, притом не все подают, а только половину, а остальное позднее будет, сказали нам . Вторая горячая закуска - хинкали, и снова мимо- время подачи задерживают опять на 2 часа . Назвать их конечно -хинкаль- достаточно сложно, что то похожее, жалкое зрелище, приплюснутое и не соленое. Про блюда на гриле думаю уже даже писать не стоит, вообще можно было не приносить, скоро расходиться. Очень интересно было слушать историю про нового повара, которого уже вот только что выгнали, и уже позвали другого,и сейчас вот вот будет все готово, и так блюда за блюдами. Учтем момент,что столов в тот вечер было-3, не целый зал и полная посадка.Крайне не красивая ситуация. Если бы не живая музыка, огромное спасибо музыкальному тандему, то наверное это был бы худший единственный юбилей в моей жизни. Не рекомендую данное заведение, по крайней мере пока не поменяют поворов. Руководству желаю уделить больше времени на изучение отзывов и принять меры. Центр города, прекрасное место и такое разочарование.
Были в качестве гостей, приглашенных на юбилей. Отдыхали в белом зале на первом этаже. Для 30 человек места было достаточно. Зал красивый!!! К официантам вопросов нет, все хорошо!!!
Вкусовые качества блюд оставляют желать лучшего. Салат-не вкусный.Манты- мяса минимум, тесто толстое и жесткое, не доготовили его или другая причина???((( Приносили две партии, есть невозможно. Мясо в горячем блюде было резиновое, так же все осталось нетронутое.
Как место для проведения банкета, корпоратива хорошее. Но кухня оставляет желать лучшего.
Очень уютная обстановка. Вкусная кухня. Прекрасный вид. Обслуживание великолепное. Залы очень приятные и удобные. Очень вежливый персонал. В общем рекомендую всем друзьям и знакомым
Отмечала свой юбилей, гости остались очень довольны едой и атмосферой! Огромная благодарность всему персоналу ресторана, всё на очень высоком уровне! Обязательно вернемся вновь!
Хорошее место для семейных застольев. Вкусная еда и интересный дизайн самого заведения. Разнообразие закусок и салатов, в особенности очень вкусный шашлык. Все свежее и качественное. Спасибо!
Неоднократно приезжали с поздравлениями от Мишки Джентльмена! Выгодное расположение т.к. тихо, спокойно, нет такого трафика как на центральной улице города, чисто, уютно, есть своя атмосфера. Очень отзывчивый персонал, все большие молодцы, спасибо Вам ребята!
Все хорошо и наелись и на танцевались. Все во время- подавали блюда .официанты следили за столом чтобы чисто было . Живая музыка класс . Очень хорошо погуляли спасибо.
Местоположение отличное, интерьеры приятные, обслуживание вполне приемлемое, музыка со вкусом. Убивает всё кухня. Готовят без души. Нет правильного повара, болеющего за свою организацию.
Были на дне рождения в этом кафе.
Обстановка и вид из окна на гору понравился.
В плане еды на 3-ку.
Нарезка вся порезана прозрачным видом и размазана на огромные тарелки.
Обслуживание медленное и печальное.
Не рестораная подача блюд, не досолено, пресно. Не вкусно.
Ну может быть только шашлык вкусный.
Певцы во время дискотеки стоят где то за углом. Поют на любителя.
Подачу любого блюда вы будете ждать часами, даже если это просто хлеб! А можете не дождаться совсем! По инициативе кухни они могут без замены просто его отменить! Если хотите испортить вечер себе и гостям, посидеть в темноте голодные - то вам сюда!
Были в шале-гриль на юбилее. Еду которую нам подали страшно было есть. Салат- если его так можно назвать, был приготовлен из рваных листьев зеленого салата, залит белой непонятной жижей, припудрен тертым сыром, а по краям лежали три полудохлые креветки. Пока ждали горячее, чуть с голоду не умерли. Овощная тарелка предсталена, одним огурцом, одной целой помидорой. Только сырная тарелка не дала упасть в голодный обмарок. Если хотите заморить гостей голодом и испортить праздник, обязательно посетите это заведение. Нашим друзьям праздник был испорчен. Извинений от заведения не получены.
Музыка хорошая живая музыка была банкет очень качественный мясо вкусное шашлык вкусный танцпол не большой морепродукты не видел не знаю кальян нам сделали плохой а так не знаю как делают кальян как говорится на вкус и цвет таварищей нет кольянщик слишком много хвалиться говорит что он все знает про кальян но забил он его такое ощущение что первый раз и болтает много) может это и плюс но мне не нравится я пришёл отдохнуть а он не отходит и задаёт много вопросов спорит с посетителями это не есть хорошо
Год назад было модное место ( сам присутствовал несколько раз) .
Приехали с семьей ( заказали не жирный заказ ) , спустя 25 минут принесли бутылку водки и 2 рюмки ,, их не заказывали ,,
В вообщем ушли! ( не советую )
Были в кафе в качестве гостей на день рождение. Сказать, что я в шоке, это ни чего не сказать. Салат - это тупо набор из травы (ешь его и думаешь, что ты козёл), селёдка с душком, рулетки из баклажан пресные. В горячей закуске курица непонятного качества. Такое ощущение, что она стухла и что бы убрать тухлицу её долго мариновали. Подали люля - несолёные, неперчёные, одним словом пресные. В глобусе намного вкуснее делают п/ф люля. Все что я поела - это шашлык. За это спасибо.
Если вы не хотите испортить себе праздник, то рекомендую найти другое место для празднования своего торжества.
А руководству заведения хотелось бы пожелать обратить внимание на кухню.
Отличное место,особенно зимой . Панарамные окна на 2 этаже выходят на лыжный спуск и присутствует ощущение, будто ты где-то в горах. Цены адекватные, персонал вежливый.
Отмечали день рождения сестры. Заказ сделали предварительно и попросили накрыть к 17-30... Пришли в 17-30, а стол пустой. Начали накрывать, официанты молодые люди, все заказы путают, приносят совершенно другие салаты. Хорошо хоть еда достаточно вкусная. Посуду не убирают, мы сами убирали со стола и ставили тарелки на другой стол. Не сказать, что была полная посадка, да народ был и у всех было заказано раньше. Ребят, но вы знали, сколько у вас будет гостей, так подготовьтесь. В 19-00 живая музыка. Можно потанцевать. Были здесь и раньше, поэтому и решили повторить визит. Но.... Очень изменилось обслуживание, всё настроение было испорчено. Не советую.
Удобная парковка, хороший интерьер,вкусная кухня,отличный персонал,вежливый и очень быстро реагирующий,ценник высоковат, места потанцевать категорически мало.
Заведение превратилось в дешëвую столовку. Персонал достоин отдельного отзыва-он вообще, видимо, не в курсе, с какой целью он там находится.. В общем в это заведение никогда больше!
Отмечали юбилей 17.02.2024. Заранее обговорили меню и время подачи. Должны были сразу подать хачипури и через 15 минут манты, в итоге ждали их больше часа. Хачипури не вкусная, ощущение, что купили основу для пиццы и посыпали сыром. Живая музыка отличная, настроение подняли. При оплате не учли внесенный аванс, пояснив, что аванс мне потом должна вернуть бухгалтерия. Когда потом? 18.02.2024 с утра написала претензию по средствам ватсапа управляющей, которая принимала аванс и с которой обговаривали меню. Ответа пока не получила
Отличное место где можно отдохнуть душой и очень вкусно покушать. Обстановка в ресторане приятная, приветливый персонал. Особенно понравилась живая музыка.
больше туда не пойду и не кому не посоветую, 14 октября было день рождения заказала стол и сделала предоплату вроде все обговорили с менеджером Рустамом ,но не ушла одного что доверяй но проверяй,салаты были все очень дополнены листьями салатов ,видимо для объёма, королевскими креветками там и не пахло. Сыр деревенский принесли на маленьком блюдечьки тонко порезан 4 кусочкы,мясная нарезка на уровне забегаловки тоже маленькая тарелок,и наконец блюдо дня осетр с белыми грибами,,принесли блюдо все успешно разными листьями салатов голова далее середины нет и хвост все порезанный и украшения,сразу и не поймёшь,осетр нам обошёлся в 5 тыс,менеджер сказал что он почти 2 кг просто на 1 кг он усох при готовке.вообщем вечер испорчен.я не думала что когда такая конкуренция так можно наколоться.будьте внимательны один обман в этом заведении.
Были в этом заведении на юбилее. Заказывали заранее столик и составили меню для гостей. При прибытии к назначенному времени официанты стол на накрыли, затем путались в заказанных блюдах с других столов. Посуду во время не убирали. Торжество испортили своим отношением к гостям. Блюда всем понравились, кухне респект и уважение, молодцы! Особая благодарность певцу Александру. Хороший плейлист музыки и быстрый подбор композиций к гостям.
Хороший ресторан. Красивый интерьер. Несколько отдельных,вместительных залов. Вкусные и разнообразные блюда кавказской кухни. Приветливый персонал. Приемлимые цены. Проблем с парковкой нет.
Отмечали день рождения заплатила огромные деньги, а обслуживание со стороны персонала было отвратительное. Продукты были не первый свежести, криветики подали неочищенные, мясные блюда не соответствовали весу. Салат Цезарь был завален листьями, не был заправлен соусом, в составе салата были три сухарика и три криветки. От долмы так воняло, что невозможно было есть! Не спрасив именинницу без разрешения раскрамсали торт авторской работы и подали разввленные куски. Не только я но и гости торжества были в шоке от такого обслуживания, вечеринка была в разгаре а гости сбежали, так как ничего им не понравилось. На мой претензии они не реагировали и не слушали, даже не извинились !!!
Были с друзьями шашлыки бомба. Официанты очень добрые (особенно Батыр). Живая музыка огонь 👍👍. Салатные очень вкусные, интерьер красивый очень. Разливное пиво пушка
Отличная кухня. Отмечали корпаратив, было очень весело. Музыка отличная., кухня отличная, только официанты работают медленно, посуду не убирали. А вид из окна завораживает.
Заказывали самовывозом шашлык , выпечку и овощи гриль на компанию 45 человек. Приготовили все к точно указанному времени, хорошо упаковали. Все было ООчень вкусно! Порадовал бонус от заведения - бутыль домашнего вина:)) Спасибо!
даже не ожидали от этого замечательного ресторана такого ужасного качества еды на доставку,первое хачепури по аджарски,просто блин с размазаным яйцом,блого сыр качественный,шашлык свиная шея - сушнина без лаваша почемуто,манты - фарш не соленый одна зера ни зелени ни сока внутри,салат цезарь почемуто не с гренками, а просто с батоном порезанным,соуса вообще не было,честно даже странно ,но точно здесь заказывать больше не будем,хотя раньше очень любили это место
Интерьер отличный,но всё портит кухня,была на 2х корпоративах и каждый раз готовка на 3. В пятницу был живой звук, артисты опоздали на пол часа,спели 4 песни и перерыв.Больше никому не посоветую.
Заказывали банкет на 8 марта, отвратительное место.Салаты фу не вкусные,нарезка очень скудная(по меню заявлено 200гр,а на тарелке было каких то жалких 4 тонких кусочка)явно обман в порциях,официантов вообще не дозовешься,очень долго несли горячее.больше туда не ногой,и не кому не посоветую.
Ходили праздновать день рождение 02.03.2024, Кухня отвратительная, салаты не вкусные, мясо не жуется резина, Салат цезарь с креветками положили 3 креветки одни листья и сухари, кушать не чего. Единственное прекрасная живая музыка, и можно заказывать музыку. Официанты милые. Расположение ресторана хорошее.
Живая музыка вполне хорошая. Еда не сказал бы, что плохо, но и нехорошо. Нечто среднее. В частности, не понравился сыр. Атмосфера кафе выдержана и хорошем стиле. В целом заведение для дебютного раза оставляет хорошие впечатления.