Питаюсь уже не первый год в данном заведении и смело продолжу! Еда очень вкусная, шаурма реально вкусная, мясо свежее так еще и на углях, одним словом — балдеж.
Персонал приветливый, отзывчивый. Доставка шустрая, приезжает все горячее!
Смело приходите, шаурма с индейкой + халапеньо сделает настроение на весь день!!!
Очень вкусная шаурма ( с курицей) другие не беру. Жаль курица чаще заканчивается. Вкус Мася просто чудесный- с дымком, настоящий шашлык, лука умерено- можно потом спокойно идти и общаться с людьми не боясь, что от тебя будет фонить
Безумно вкусный шашлык, шаурма, донер! Каждый раз на высшем уровне! Обожаю это место! Всем советую посетить и самим убедиться. Однозначно лучшее заведение с шашлыком в Симферополе!❤️
Еда отличная! Качество супер!!! Доставили даже быстрее, чем ожидали!!! Мясо сочное и нежное, можно даже детям давать!!! Второй раз пробую их еду и не капли не пожалела!!! Буду советовать друзьям и знакомым!!! Рекомендую!!!!!
Самая вкусная еда во всем городе! Блюда на мангале — высший пилотаж, шаурма и донеры для быстрого перекуса — восхитительны. Удобно, что есть доставка 🚚
Люля-кебаб вкусный, шашлык не очень понравился. Заезжать иногда поесть можно было бы, но нам не понравилось обслуживание. У персонала каменные лица и тон такой, как будто я к ним за милостеней пришла... Думала что это одна смена такая неприветливая, но приехали второй раз, обслуживал другой человек и та же история. На самом деле отношение к клиенту - то ооочень важно! Есть места - где нет ничего супервкусного, но тянет туда из за приятного отношения. Ну а сюда в третий раз уже не поедем)
Очень вкусное мясо,особенно баранина(ягнятина) прям тает во рту! Очень вкусные люля,заказывал говядину,индейку и курочку,и порции хорошие.Хорошие, вкусные соусы.Вообще, разнообразие меню, весьма богатое!
Хорошая вкусная рыба.
Шашлык из говядины неплохой,а вот стейк из говядины жёсткий.
В целом понравилось,доставка быстрая и своевременная и цены не завышены.
Рекомендую.
Спасибо команде шампур!
Праздник, благодаря вам, удался!
Самый вкусный и сочный шашлык в шампуре. Большой ассортимент мангальных блюд, а главное делают с душой) Даже с повышением цен шашлык и шаурма этого стоят ) Рекомендую 👌
После открытия место было отличным когда работали ребята с Армении, долгое время не посещал данное заведение . И вот в 2023 году заезжаю за шаурмой с уверенностью что качество осталось прежним , но увы за кассой и на кухне молодые ребята , которые видимо не особо то умеют и готовить . Свинина жёсткая и безвкусная, в шаурме по большей части капуста и кетчуп с мойонезом. Не рекомендую
Когда только открылись, работал сам хозяин, было вкуснее. Сейчас не скажу что не вкусно, но за такую цену(по такой стоимости) можно как то лучше(вкуснее) готовить. Начать стараться всем надо и немного поучиться вежливости
Bazik76 .
Супер шашлык, огромное спасибо вам за отличное качество и быструю доставку. Желаю вам расти и развиваться.
Ваш благодарный клиент и его семья
В последнее время стали готовить ужасно шаурму. Мало того,что поднялась цена,так стало просто невкусно.Раньше был вкусный авторский соус, который равномерно был распределен в шаурме.Сейчас просто непонятная смесь майонеза,томатной пасты и кетчупа.Зачем столько помидор еще в добавок?Раньше регулярно заказывали всем офисом.После сегодняшнего обеда больше никто не хочет.
Хамское отношение. Ждали свой заказ, спустя 10 минут готовности мы подошли, чтобы забрать, все это время наш заказ лежал готовый, и по итогу нам нагрубили! Сотрудники не хотят работать! Стоят, курят и пьют энергетики.Фискальные Чеки не выдаются.
Ужасная шаурма. Тот случай, когда раньше было лучше, а сейчас скатились. Мясо не дожареное, соус отвратительный, а отведав шаурмы вечером рискуете ночь провести на горшке, как было не только со мной но и со многими моими коллегами. Тоже самое могу сказать про донер.
Раньше, несколько месяцев назад, была не дорогая и вкусная шаурма, теперь очень сильно задрали ценник, сухая, горькие огурцы, мало соуса и вообще в целом не вкусно. Из плюсов только хорошо приготовленное вкусное мясо. Больше сюда не пойду.
Заказывали доставку,все отлично,шаурма с говядиной оч вкусно,шашлык тоже пойдет,когда пришли к ним лично,заказали 2 шаурмы и шашлык из индейки ребенку,на что человек ответил,что не будет жарить шашлык и вообще ждать не меньше 20 мин,впервые вижу,чтобы отговаривали покупать что то...все понимаю,что из за одной порции разжигать не хочется,но у вас это есть в меню ,будьте добры,тем более я за это деньги плачу.
"Шампур уже не торт"
Повесть о том, как я потратил деньги, нервы и время.
Пару месяцев не заезжал в "Шампур" и тут решил вспомнить старую добрую шавуху. Как всегда позвонил, попросил приготовить стандартную острую без огурцов, мне сказали ОК, приходи через 5 минут. Ура! Шавулечка, я лечу к тебе!
И тут я увидел как происходит превращение из прикольной кафешки работающей на имя, в забегаловку, работающую на выгребание бабла из горожан.
Итак по порядку...
Две двери, технические, два окошка: заказ и выдача. Заказ закрыто, выдача открыта, я туда, мол, я заказывал, выдайте пожалуйста, на что получаю вполне резонное направление в другое окошко. Я туда, там никого... Ничего, в +40 на солнышке не замерзну) Наконец оно открывается... И тут я понимаю, почему мое подсознание отводило меня столь долгое время от этого заведения. Продавец... всё та же дама, чей надменный взгляд и манера речи сразу отправляют тебя в забытые детские годы, в тот самый дефицитный магазин с продавщицей-хабалкой на кассе, которой трижды нужно поклониться, чтобы на тебя обратили внимание. Бррр...
Итак, вожделенный пакетик уже у меня на виду, для приличия спрашиваю"сколько?", зная стоимость и получаю цену шаурмы королевской. Оказывается добавка двух огрызков халапеньо добавляет 25% к стоимости сего чудного произведения кулинарного искусства. Почему бы об этом не предупредить? Кстати на автовокзале мне эту опцию добавляют бесплатно. Чтобы вы понимали 3 кг прекраснейшего халапеньо в метро стоит 600р. Дай бог чтобы мне положили 20грамм, чтобы превратить мою порцию в "королевскую". Кстати, у меня возник вопрос: а почему же вы, господа хорошие, так рьяно не вычитали из стоимости моего заказа стоимость огурцов? Это ведь удовольствие не из дешевых)
Ладно, парень я небедный, могу себе позволить)
А теперь о главном, о мясе. Так взять и запороть могут только где нибудь на рынке возле туалета. Я понимаю кризис, налоги, вирус (хотя он тут причем). Кто-то повышает цены, кто-то уменьшает порции. Ну вы хоть мясо дожаривайте! К вашим сюрпризам ещё сальмонеллы нехватало. В общем, после двух укусов и препарирования, ради подсчёта количества долек халапеньо, полетело сие чудо рукотворное в урну, где ей оказалось самое место. Вот так ребята, не тратьте свои время и деньги, не рискуйте здоровьем и не солите голубей)
Вчера с женой поехали купить шаурму , она не захотела , я себе выбрал стандарт и три добавки. Сели ждать в машину , т к на улице уже холодно , а мест для посадки нет. Работники данного заведения это видели, т к мы были прям на против них в пару метрах. В общем прождали минут 20, надеялся что хотяб рукой махнут когда будет готово, ну как и везде люди поступают , но по факту мне сказали что она уже давно тут лежит. Ну ладно , счел это за свою ошибку , хотя и было не приятно есть размякшую шаурму.
По вкусу кстати было не плохо, мне лично понравилось , сочная , в меру острая, дал попробовать жене , ей не зашло.
Чрез мин 30 начало крутить живот , прям не хило , до самого вечера , еле смог заснуть , благо жена съела не много, у неё была та же история, только лайтовее.
Утром проснулся с болью в животе , пишу это сидя в уборной, ощущения конечно не очень приятные (да и в целом от заведения).
Могу предположить, что то было не свежее , либо не очень хорошо хранилось.
Если что , шаурма была со свининой.
Иногда беру шаурму в городе , со мной такое в первые, рекомендовать данное заведение не могу по понятным причинам.
Очень вкусно! И самое главное доступно!если разные варианты цен,шаурму за 120р с мясом на углях нигде не найдёшь!)беру когда смена у Мохамеда,делает лучшую шаурму в городе !
Шаурма хорошая получаеться через раз , куски мяса в шашлыке большие , в среднем 10-15 минут и шаурма готова . Персонал более менее вежлив , но когда они выходят курить в перчатках в которых готовят, есть больше не хочется !
Делала заказ для застолья шефу на день рождения. Заказ приняли, на вопросы ответили, привезли во время. Брали всего по чуть-чуть и это всё было съедено на раз два. Почему фото нет, но есть положительные эмоции и отзыв.
Заказывал шаурму она бесподобна, настолько ребята делают вкусно что понимаешь нигде лучше шаурму больше не найдёшь. Мясо кладут не жалея, белый соус авторский идеально скомбинирован. Вообщем все советую попробовать не пожалеете) Отдельное спасибо заведению что вы нас кормите такой шаурмой)
Заказывали три шаурмы, 2 получили в подарок по карточкам. Сказали, что подарочные будут не стандартного размера, а мини. Хорошо.
Приготовили, каково же было мое удивление увидеть, что по итогу 4 шаурмы из 5 были размера мини. Как-либо обсудить этот момент повара отказались, сказав, что так и должно быть. Здорово, платишь за 3 стандартные шаурмы и 2 мини в подарок. Но получаешь только 1 стандартную и все остальные гораздо меньше по размеру и это видно.
Но это не все, откусив кусочек поняла, что в шаурме абсолютно нет соуса. Развернув всю шаурму, было видно, что соус есть только в одном месте. Для сравнения развернули другую шаурму, в которой, на удивление, было достаточное количество соуса. Повара, опять же сказали, что это нормально, что в одной шаурме есть соус, а в другой нет.
По итогу, соус присутствовал только в трёх из пяти шаурм. Спасибо, желания здесь покупать больше нет.
Взял самую дорогую королевскую с говядиной, это просто ужасом не назвать даже, это жесть. Мясо как подошва, вообще не прожевать, соус не вкусный, все соленое какое то. Реально испортились.
Очень не компетентен человек который принимает заказы по телефону!!! Тараторит что-то доказывает чего не было … И ей точно нужно быть правой во что бы это не стало ! Вот зачем ? Впервые делала заказ 9 мая и последний. Вкусных шашлыков много в Симферополе и приятно персонала тоже !
Заезжал несколько раз в данное заведение, и каждый раз чём-то оставался огорчён!!!! То шаурма с говядиной без каких либо соусов внутри, в результате пришлось выкинуть недоев, потому что сухая была. Другой раз шаурма из свинины оказалась местами сырое мясо!!!! Плохо что приехав в обеденный перерыв они очень долго отдают заказы, ну а потом когда в спешке приезжаешь на работу и выявляешь данные казусы очень хотелось отвезти обратно чтоб сами они съели!!!!! Единственное что получилось - это шаурма с индейкой!!!!! Больше нет желания ездить в данное заведение(((( Простите фото не делал!!!
Магазин просто огонь. Вкуснее шашлыка я ещё не ел. Ждать 30 мин, но нужно следить за временем и подходить самим. Потому что про вас могут немного забыть
Часто заказывали тут шаурму, даже советовали друзьям и знакомым, нравился соус к шаурме, размер и наполнение. Сегодня купили две со свининой, размер две плоские небольшие шаурмы, не о каком стандарте и королевской речи не идёт, соуса почти не было, сверху совсем сухая, полная одной капусты, огурцов с помидорами было пару ломтиков, само мясо переживать было очень трудно, очень сухое. Думали в прошлый раз показалось, что место испортилось, да вот не показалось, больше тут покупать не станем!
Коссе Инна
8 января 2023
Периодически заказываем доставку в этом заведении на протяжении трех лет.
Качество еды и приготовления как всегда на высоте! Молодцы !!
Перепробовали почти все меню. Очень вкусно!
Кто хочет вкусно поесть еду на мангале смело заказывайте. Привезут всегда во время и горячую!
Лучшие в городе!
Рекомендую!
Отвратительное отношение к клиентам!
Заказывали регулярно на 1500-2000 руб...но больше не будем!
Женщина принимающая заказы (представилась в последствии как детектор и собственник данного заведения) - общается отвратительно что в личном общении, что по телефону! Грубит, хамит..... И ей все равно на то, что тем самым теряет клиентов - сказала что даже рада, что таких клиентов больше не будет 🤷🏻♀️ К-клиентоориентированность!
Очень жаль
Абсолютно не рекомендую!!! 👎🏼👎🏼👎🏼
Заказали люля кебаб заранее к определенному времени,во время никто не привез но это пол беды,стали есть люля ,одному человеку попался хвост от рыбы,люля не вкусные,в них нет зелени,лук маринованный положили он горький ужасно,капуста тоже не фонтан,соусы никакие,вообщем не рекомендую,испорченный праздник
Ужас ужасный. Нет слов. Пожалейте себя.
Как можно готовить в таком месте где пахнет уже плохим мясом. Про головные уборы при готовке тут никто не знает, как итог волосы в готовый еде. Цены космос, пища ужасная.
Решила заказать шашлык из баранины и говядины + овощи гриль в данном заведении.Мясо неплохое!НО!..Ребята,я конечно понимаю,что капусту и маринованный лук кладете бесплатно,только зачем использовать для этого испортившийся продукт!Еще при передаче заказа курьером обратила внимание на какой-то странный запах ,но не придала значения,так как забирала на улице.Дома же открыв бокс с капустой и луком просто офигела!!Эту вонь не передать словами!!!Такое ощущение,что достали из помойного ведра!!Дальше больше, я решила взвесить ради интереса,оказалось,что в каждом блюде недовес 20-30 грамм чистого блюда без бокса и фольги.Я уже молчу о том,что овощи гриль были ненарезаны:целый болгарский перец,2 целых помидора и 2 куска кабачка.Вы,простите,свиньям доставку делали?После такого,напрочь отпало желание что-то заказывать в этом месте.Две звезды только за мясо и своевременную доставку в указанное время.Не рекомендую это заведение!