Дорого, мало и шаурма не вкусная.
Шашлык вкусный но не за 450 рублей 200 грамм!
Дребезжал кондиционер - это напрягало
А Антоха на фотке хороший!
За хороший отзыв дают морс
Вкусная еда, единственный минус-заказывали через сайт два раза , приезжали ко времени за заказом, заказа как оказывалось нет, жалко потраченного времени за ожидание и за ожидание нового заказа!
Познакомился с ними недавно, месяца три назад. Говорят им уже много лет.
Шаурма даже максимальная по размерам средняя, по вкусу тоже средне (даже из под ножа), мяса мало. Люля вкусный на 4.
Недавно попалась какая-то хрень в шаурме, типа кактуса, проглотить не успел. Владелец отреагировал крайне благоприятно, в качестве компенсации вручили шаурму))
Пока лучшая шаурма в Екб которую пробовал в В. Пышме, у входа в ТЦ Vip-город по адресу Успенский проспект 127 (не реклама).
Наталья
7 декабря 2023
Все вкусно, шаурму заказывали не один раз, все устраивает. Шашлык брали, вкусно, оплата за вес мяса в сыром виде. После приготовления как-то маловато показалось.
Вкусная шаверма, мясо сочное не пересушеное, и в то же время есть хрустящая корочка, редкое сочетание. При чем почему то только в точке на Соболева, в шампурико на академе мясо суховато.
Похвалить нужно ребят, стараются. Иногда конечно путают заказанное блюдо с фактической выдачей в пакете. При обращении исправляют. По вкусу шашлык на твердую 4-ку, можно рекомендовать. Шаурма на 5 баллов.
Брал шаурму максимальную. Вкусно не спорю. А вот по весу как обычная классическая, не больше 300 грамм. Именно за это и сним 2 звёзды, нехорошо обманывать. Покупал 14.02.2023 часов в 8 вечера.
Заказала Ассорти на Д.Р. доставку оформили , привезли очень быстро . Курьер Унид позвонил уточнил адрес ,был очень вежлив и быстро приехал и нашел адрес ,хотя с первого раза наш адрес с трудом можно найти. Спасибо вам большое за то, что вы есть .
Здравствуйте! Посетил данное местечко, был очень голодный, искал где перекусить и мне повстречалась "шампурико". Заехал, взял одну шаурму, немного пришлось подождать, но ожидание того стоило, вкусно. Спасибо! Рекомендую.
Ребята молодцы-шашлык вкусный, готовят быстро. Периодически заказываю и все нравится.
Цена на замаринованный шашлык для состоятельного приготовления, кажется уж очень высокой. Больше минусов не обнаружила)