"Доброго вечера, уважаемые мастера" и администрация данного заведения, вы заразили моего 7-летнего ребёнка- МИКРОСПОРИЕЙ ( Стригущий лишай )!!! Бабушка пришла подстричь внука на каникулах 21 июня, т.к. сама стриглась у вас. Стригли ножницами и машинкой после пожилого мужчины - необработанными ничем ножницами и насадкам.
ИТОГО, что получаем, сейчас пятно на голове ребёнка в области затылочной части светится под лампой Вуда - зелёным цветом. Контакты с бездомными животными отсутствовали.
Назначили анализы, лечение, контакты со всеми детьми на месяц ограничены. И что самое печальное - нет гарантии, что ребёнок пойдёт 1 сентября в школу со всеми, как говорят врачи.
И это за стрижку в 250 рублей???
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Единственный мастер, которому можно доверить свои волосы — Ирина. Этот человек действительно знает свое дело. И хотелось бы обратить особое внимание на парикмахера Лиду. Мало того, что стрижёт так, будто первый раз в жизни в руках ножницы держит, так ещё и по хамски обращается с клиентами.
В первый раз делала у них брови, и даже я со своим обывательским взглядом поняла, что работа выполнена ужасно. Работа сделана "косо-криво", одна бровь меньше другой, испортили форму, мало того, краска смылась в этот же день, так ещё и брови сделали тоньше в три раза, хотя я не просила. Теперь придётся тратиться на средства, которые смогут исправить ситуацию. Люди, лучше уж заплатите сумму крупнее, чем потом раскашельтесь в разы больше на исправление этого ужаса.
Качество обслуживания не очень хорошее, все кто там работал ушли и открыли свои парикмахерские. Единственный плюс это их филиал на победе, там парикмахер Настя Якушкина специалист супер! И Кристина бровки делает просто идеально. Хожу только к ним. 😍