Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка.Учтёт все пожелания и подберёт удобное время.
Добрый день всем. Всегда очень сложно найти СВОЕГО МАСТЕРА, который будет суперский мастер и офигенный друг.Дарья по общению очень простая и понимающая. Всегда выслушает и даст офигенный совет. Несмотря на это все, она живет своей работой и выкладывается на 200% процентов. Делает очень аккуратно, заботится о каждом клиенте и всегда находит индивидуальный подход к каждому. Все одноразовое, делает работу только в перчатках. От маникюра я в восторге. Дарья посоветовала какой лучше выбрать цвет.
Часы пролетели быстро, было такое ощущение , что ее я знаю 1000 лет.
Я понимаю, что я пишу, а ВЫ наверно думаете:как всегда накрутка...
Если Вы так подумали, просто придите и ощутите все на себе! Именно тогда Вы поймете почему у Дарьи достаточно положительных отзывов.
Вернусь обязательно еще и буду постоянной клиенткой. 🔥🔥🔥🔥🔥
Еще раз спасибо 🙏
Даша самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Несколько лет подряд хожу на красоту ручек и ножек к мастеру Дарье. Она делает свою работу просто ювелирно. Дело в том, что у меня очень близко расположены капилляры к кутикуле, раньше я считала, что маникюр нельзя сделать -
без порезов и перекиси. Даша - моя спасительница. Ни разу не было таких неприятных последствий после ее маникюра.
Плюсом, конечно идет - ее забота о времени клиента по подбору цвета. Палитра у нее большая и «глаза могут разбежаться надолго». Нелегкая для меня процедура выбора оперативно совмещается со снятием покрытия и маникюром. Всегда ее работа меня радует.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарья. Отличный специалист. Очень внимательная. Время пролетает мгновенно из-за приятного общения. Девушка много читает и поэтому всегда есть о чём поговорить.
Мастер «маникюра» и «педикюра» Дарья! Уникальный в сфере красоты и обслуживания клиентов! Записала мужа на педикюр и маникюр, следом себя в этот же день. Срочный отъезд, записала в ближайший салон, была свободная запись. Приехала посмотреть руки мужа и ужаснулась! Криво, неопрятно, рядом валяется грязная тряпка. Попросила убрать на нескольких пальчиках небольшие( прям крошечные) следы от ткани, в ответ услышала резкое и хамское НЕТ! Я НЕ ОБЯЗАНА ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Ну хорошо) как скажете. Отказалась от своего педикюра, с ним такая же история у мужа.
Дорогие женщины, девочки! Если вы действительно делали качественный маникюр и педикюр, не поленитесь поехать к другому мастеру. Я впервые в жизни с таким сталкиваюсь.
Мастер Дарья, вам нужно научиться работать с клиентами и пройти еще раз курс!
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Дарье. Грамотный специалист, отличный собеседник, очень приятный человек. Регулярно делаю у неё маникюр, всегда идёт навстречу по времени записи. Однозначно рекомендую.
Вчера побывала на маникюре у Дарьи, как ее зовут узнала только по кулону на шее)) С таким хамством и отношением я не сталкивалась никогда, что даже решила оставить отзыв. Администратора там нет, поняв, что меня никто не встречает, да и вообще не обращает внимания на меня)) я подошла к столу маникюра и говорю: «добрый вечер! мне, наверное, к вам». На что, разваливавшись в кресле, не поднимая глаз из телефона, она мне отвечает: «наверное». В первую же минуту маникюра я хотела сбежать оттуда. Не поздоровалась, не представилась, не предложила посмотреть палитру цветов. Когда я спросила могу ли я посмотреть вон ту палитру, она мне отвечает (закатив глаза и охнув): «а вам чо мало что ли этой? Этому салону 11 лет, этим всем тюбикам на полках столько же, все пересохшее и стоит просто для вида». Цена маникюра 2 тыс однотон, я пришла не за 500 руб делать! В конце она изучала одноразовую палочку апельсиновую оставить или выкинуть после меня))) решила оставить))) все грязное, заляпанное, даже нет вытяжки-пылесоса, когда снимают покрытие, я моя сумка и телефон все было в жуткой пыли. Не пишу никогда отзывы, но вчера было настолько неизгладимое впечатление, что промолчать невозможно. Санэпидем станция по вам плачет, про хамство и отношение вообще молчу. Обходите стороной это место!!!!
Спасибо большое мастеру маникюра Даше за ее работу! Как всегда- все на высшем уровне- качество, скорость, красота! Всегда рекомендую только ее всем своим родственникам и знакомым! Спасибо тебе, Даш, ты супер😍🌹🌹🌹
Почитала последние отзывы о Дарье и немного в шоке) Она всегда приветливая, добродушная и веселая! Маникюр делает отлично и очень быстро, всегда укладываемся в час! Фантастика просто🌸
Все мастера в этом салоне профессионалы своего дела.Отдельно хочу отметить мастера по маникюру Дарью, хожу к ней несколько лет, и очень довольна результатом её работы.Спасибо большое за Ваше мастерство.
Ангелина Сапко
26 августа
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Дарье . Замечательная девушка , очень хорошо делает свое дело , всегда довольна ногтями , быстро и качественно , если не определились с выбором дизайна , она подберет именно для вас . Я не замечаю как пролетает время , всегда есть о чем пообщаться и посмеяться . Самый большой плюс , мастер следит за здоровьем ногтей , это не каждый профессионал делает . Рекомендую !
Хожу в данный салон на маникюр к мастеру Дарье. Долго не могла найти своего мастера, но теперь могу с уверенностью сказать, что нашла! Огромная палитра цветов, быстро, аккуратно и качественно!
Сотрудники прекрасно работают, отзывчивые, доброжелательные, свое дело знают. Помещение им бы получше, с окнами, они заслуживают точно более комфортных условий
Приехала дочь одна по записи на стрижку, с суммой денег, указанной в записи. Через час обратный автобус. Закончили с клиентом, зашёл следующий, его приняли без записи, попросив дочь посидеть. Так разве можно делать??? Она опоздала на автобус, пришлось мне ехать её забирать. Цена выросла из-за сушки волос, которая не особо-то нам нужна была, но нужна мастеру, чтобы закончить стрижку. Если мастер мочит волосы из пульвертзатора, почему сушка изначально не включена в стоимость? Сзади криво оказалось, заметили дома и постригли короче, чем просила. Теперь ребёнок не хочет идти в школу с такой стрижкой.
Очень нравится! Всегда хожу на маникюр к мастеру Дарье и очень довольна её работой! Спасибо большое ! Ещё нравится солярий в который так-же хожу! Коллектив и само обслуживание замечательное!рекомендую всем
Я уже много лет хожу к одному и тому же мастеру в этот салон. Имя моего чудесного мастера - Анаит. Я ни разу не уходила от нее неудовлетворенной своим внешним видом. Стрижка, окрашивание, все на высшем уровне. Спасибо огромное за твой труд и ту частичку души, которую ты вкладываешь в своих клиентов.
Хороший салон! Отличные мастера! Выполняют свою работу аккуратно и профессионального. Уютная обстановка, симпатичный дизайн и интерьер. Парикмахерская, маникюр/педикюр, брови, солярий- широкий спектр бьюти услуг.
Отвратительный салон в подвальном помещении,цены по окончании процедуры отличаются от заявленных перед процедурой,мастера мало понимают что от них хотят,цены космос ,мастер маникюра просто хуже некуда,за три часа сделала ногти которые начали отваливаться уже на следующий день,и вид у них был такой же отвратительный как и салон
Мария Подолян
20 октября 2023
Маникюр стоимость 2500 рублей ,через неделю 🤬
Мастер очень грубо и не аккуратно обращается с руками ,после маникюра все пальцы были изрезаны,очень много раз машинкой для маникюра задевала кожу на пальцах,что аж хотелось плакать 😢
Все ногти разной длины ,френч на всех ногтях разной толщины.
Сделать «клюющие» ногти ,вот это мастерски получилось.
Несколько раз указывала на ошибки ,но мне говорили что всё исправят .
Этому мастеру не мешало бы сходить на курсы для начала ,а уж потом принимать клиентов и оказывать услуги за деньги.
Просто ужас ,боюсь представить что будет под ними когда сделаю снятие 🤬
На фото работа вашего мастера ,запись на 10.10 на 13:00
Спасибо мастерам салона за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам!Девочки сделали мне окрашивание моей мечты и маникюр с покрытием одновременно! Я очень доволна.Успела благодаря им на очень важное для меня мероприятие! Большое спасибо!
Очень расстроена,что профессионализм мастеров настолько низкий. Была в этом салоне первый и последний раз. Мне сделали маникюр с покрытием. Никогда не видела,чтобы покрытие снимали аппаратом на максимальной скорости , тем самым сильно повредили ногтевую пластину. Покрытие неровное и пузырится. Ногтевая пластина «ноет» от такого спила. Спасибо большое за поврежденные ногти.
Мне нравится этот салон. Даже из Москвы приезжаем стричься. Хоть и подвальное помещение, но уютненько и чистенько. Про всех мастеров не скажу, не знаю, но те, к кому мы ходим, всё делают на должном уровне
Так себе, а для посёлка цены просто огромные, стрижка 1000 рублей, можно было бы умереть апетиты, так ничего особенного мастера из себя не представляют.