Часто вожу ребёнка на детскую стрижку. Мастера доброжелательные, стригут хорошо и быстро. Ценник устраивает. Самому помещению не помешал бы косметический ремонт.
Отвратительно, ужастно и плохо. Простешая стрижка под ножницы и машинку, 3й раз у разных мастеров, и результат всегда один, про симметрию видимо никто тут не слышал и в глаза ее никогда не видел. Ужастно, просто ужасно. В который раз выброшенные на ветер деньги и испорченное настроение на неделю.
Расскажу о впечатлениях о данной парикмахерской.
Первое что хочу выделить это коллектив, к нему притензий нет. Мастера прекрасные женщины, но к начальнице вопросов много.
Первое моё впечатление о данном заведении, грязно. Хотя как мне говорили начальница ОЧЕНЬ чистоплотная, но как показала практика нет. Просто человек любит максимально, извините за лексикон, до*бываться до работы хотя сама свою, так сказать работу не выполняет))).
Ещё этот человек очень любит деньги) ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Настолько что готова требовать их с несовершеннолетних, неработающих детей. Приём сумма не маленькая).
Ещё хочу предупредить людей которые пойдут туда работать или проходить практику. Не нужно, поберегите свои нервы. Ментальное здоровье 50% от прибыли вам не покроет.
А если пойдете проходить практику будьте уверены что времени на личное время вам не хватит, да и сил тоже. Либо готовьте деньги)))
Максимально не рекомендую эту парикмахерскую, и всё остальные заведения от данной женщины.
Всего доброго.