Недавно посетил бильярдный клуб и остался в полном восторге!
Работники клуба очень дружелюбные и внимательные. Они всегда готовы помочь с выбором киев и предоставляют качественные рекомендации. Обслуживание на высшем уровне!
Меню тоже приятно удивило. Есть разнообразные закуски и напитки. Все блюда свежие и вкусные, что создает отличную атмосферу для игры.
От посещения остался очень доволен.
Ходим регулярно, всегда вежливое обслуживание, прекрасное отношение, в клубе чистота и порядок, все заказы выполняются по первому требованию, спасибо огромное организаторам за прекрасное место где можно отдохнуть душевно и без проблем, спасибо работникам клуба за добросовестное отношение к клиентам!!!
Лучший бильярдный клуб в Кинешме.
Сукно на столах хорошее, борта не разбиты, лузы средне-строгие. Немного не хватает освещённости над столами. Шары на столах с русским бильярдом плохие, но можно арендовать за символическую плату нормальные профессиональные шары.
Из минусов - высокая влажность воздуха в помещении, от этого сукно теряет натяжку и шар хуже катится. Для большинства любителей это не заметно, но более опытные игроки ощутят потерю раската.
Желающим хорошо провести время рекомендую!
Были с друзьями в выходные, всё очень понравилось. Радует, что можно поиграть не только в русский бильярд, но и в американку. Кроме бильярда есть ещё бар и кальян. Из пожеланий - я бы добавила побольше еды. В целом отличное место, где можно приятно провести вечер и отдохнуть!
Раньше, давно ходил с друзьями, все нравилось но конечно уже старенькие были и столы и кии, потом почему-то закрылись. Сейчас вообще другое дело, все столы перетянули, новые классные кии, цены вообще по карману не бьют, в общем теперь не стоит вопрос куда сходить в вечер пятницы, однозначно лучший в городе бильярд!)