Шашлычная скромная, места немного, мебель простенькая и не самая удобная, но мы хотели покушать и мы это сделали. Салатик цезарь вкусный, не знаю как по правилам, но лучше полностью очищать от панциря креветки, по задумке повара, они были наполовину очищены. Пицца вкусная, тесто тонкое, вкусное. В общем, это место, в которое хочется сходить еще раз и попробовать что-то еще. Если убрать минимальные изьяны, то будет вообще супер!
Ну оооочень вкусный шашлык и Цезарь. Были в гостях, проездом из Самары. У повара талант 👍👍👍.
Добавлю спустя полгода. Всё по прежнему превосходно. Были так же проездом в Краснодарском крае, специально сделали крюк, чтобы заехать. И снова повторюсь, великолепная кухня, у людей талант к приготовлению не только мяса, но и выпечки. Желаем только процветания)))))
Популярное место, неплохая кухня, мясо замечательное, шашлык и люля-кебаб, прям тают. Неплохие салаты. Чисто. Гостеприимный персонал. Рекомендую для небольшой компании, до 12 человек.
Были на ДР в шашлычной. Аккуратно, немного скромная обстановка, но все плюсы это приготовление , очень вкусно без претензий ко всему. Порции большие, приготовлено с душой, от салата до горячего все на высоте. Спасибочки. Рекомендую.
Если можно было бы поставить 0 звезд. Отвратительное отношение к посетителям. Поесть так и не получилось, поэтому еду оценить не могу. Заехали по пути из Краснодара в Ставрополь, 25 минут ожидания, на нас никто не обещал внимания, после 2х неудачных попыток позвать официанта, к нам подошла очень недовольная дама и сообщила, что еду надо ждать 1 час.
Понравилось 👍 место очень хорошее рекомендую всем советую всем друзьям очень вкусно 😋 готовят всё молодцы быстро качественно сделано спасибо большое все молодцы
Ужасное место.не кому не советую туда ходить! Оооочень долго ждать.и не вкусно,меню большое.в такие жаркие дни кандиционер не работает.открыта дверь на улицу,но по всему залу летают по 10мух.
Заказываю банкеты для семьи, друзей и коллег, не в первый раз, иногда на выходных, балую себя и семью (когда лень возиться самому) свежим вкусным шашлычком и люляшками. Когда вкусно, тогда вкусно! ) Спасибо, действительно профессионалы своего дела!
Вкусно кормят. Обслуживание оставляет желать лучшего, не подходят, напитки не предлагают, полный игнор (клиентов кроме нас не было). В помещении жарко, мухи и комары вечером. Карту не принимают, пришлось комиссию платить через перевод. Отсутствует сайт или приложение. Заказали с телефона за 40 минут, в итоге всё перепутали, +15 минут ждали, и после всего этого пришлось есть, что не заказывали, чтобы не ждать ещё полчаса, пока мухи и комары нас доедят. С вкусной кухней можно было и поработать над остальным, теряете деньги и людей, не все же берут с собой
Заехала случайно, но была приятно удивлена. Вкусная выпечка, еда красивая и вкусная, ассортимент от мангала до тушеных овощей. Приятный интерьер. Есть где помыть руки, и отдельно есть чистый туалет. По ценнику приемлемо остановиться покушать с семьёй. Девушки на раздаче приветливые, рассказывают о составе блюда. Рекомендую к посещению
Хорошое место,достойный интерьер. Шашлык. хачапури и люля, просто сказка! Мясо всегда сочное,не пережареное,лепешечки свежайшие,хачапурка горячая,в салатики чувствуются все овощи(нарезка не мелкая) и варят вкусный кофе. В общем если хотите поесть вкусно,заезжайте. Сдесь как на Кавказе,вкусно и гостеприимно!!!
Качественные блюда, отточенные действия персонала. Вкусная еда. Из разных видов. Атмосфера как у сетевого кафе, без индивидуальности, все в общем зале. Выбор блюд - большой, спасибо шашлычная номер 2
Шикарно кормят, а солянка просто бомба! Большие порции и поджаренный лаваш подают. Можно на вынос или отпраздновать небольшой праздник, 2 зала и отдельная комнатка. Рекомендую.
Пришли в первый раз - так и не дождались чтобы к нам подошли. Посадка была полная, а из персонала бегала одна-единственная взмыленная женщина, и каждый раз пробегала мимо. Ушли.
Во второй раз было пусто, всё принесли быстро. Но. В счёте 1300 р за 400гр баранины - два кусочка с хребтом, уж не знаю, могли ли они даже в сыром виде весить 400 грамм. Мяса на кости так вообще врятли набралось по 100 гр на каждой. А что скажешь если уже съедено? Не взвесишь. Оплатили, ушли. Больше не придём.
Вкусно, мясо свежее, готовят очень профессионально заказывал и много и мало, всё делается ко времени, четко как договорились. Ассортимент большой, качество на уровне,цены адекватные.
Были проездом, Нашли данное кафе случайно, в навигаторе. Заказали люля из курицы. Были приятно удивлены - очень вкусно, мясо свежее, сочное. Обязательно заедем сюда ещё!
Удобное расположение - въезд/выезд от трассы М4 в пяти минутах.
Очень вкусно!
Пробовали манты, они прям мини в размере), сразу порция на один раз) положил в рот и наслаждайся сочной начинкой.
Брали рыбу на мангале, она наивкуснейшая. Повар готовит с душой. Лепешка с зеленью, салаты - все очень понравилось!!
Зашли в данное кафе по совету сотрудников отеля Моцарт, были приятно удивлены, очень большие порции и все очень вкусно. Особенно хочу выделить манты они великолепны! Рекомендую к посещению.
Не давно заехали с другом по обедать, ждали 20 минут, и ни кто не подошёл, спросили кто-то к нам подойдёт, сказали да , но в итоге ни кто не подошёл, естественно встали и ушли.
Отличное место, если денег куры не клюют. Дорого очень. И ждать пришлось очень долго. Один раз там были. Решили что есть и другие места, и вообще лучше самим дома пожарить
Отличное кафе. Нашли в прошлом году случайно,вернее посоветовали сотрудники отеля Моцарт. Такого вкусного шашлыка лично я и мой муж не ели нигде! В этом году специально планировали так, чтобы опять там побывать. Больше скажу, и в следующем году будем планировать поездку так,чтобы там поужинать) хозяева-очень душевные и приятные люди)
Несколько раз заказывали на вынос. Шашлык, печень, картошка, грибы все очень вкусное. Немного не понравился люля из курицы, не похож на домашний, как в столовой. Но, все остальное супер.
Отличное заведение и отзывчивый персонал. Диву даёшься от изобилия мясных блюд. Шашлычный виртуоз точно знает правильную прожарку. Традиционно правильная подача. Уже не раз были у вас и выражаем огромную благодарность.
Отвратительное заведение - встречают сквозь зубы, из меню только мангал, но сказали об этом только после того, как отказывали в одном за другим нашем выборе… Как заказать шашлык тоже не поняли - порцию заказывать у них нельзя, по весу и кусочкам не понятно. Разговаривают из чувства одолжения🤷🏼♀️