Искала шашлыки с доставкой недалеко от Новосиликатного, но с хорошими отзывами - не прогадала!
Заказала сет "к баньке" и овощи на углях - всей семье очень понравилось! Мяско вкусное, не пережарено, специй и соли прям как надо, рёбрышки нежные, люля вообще восторг, овощи кушали даже те, кто их не особо любит))
Забрали мы сами, упаковано в термоконтейнеры, салфетки, соус и лук в комплекте))
Рекомендую! Нам всем очень зашло, а мы в мясках разборчивые)))
Фото нет... Слопали всё...)))
Само по себе заведение неплохое, готовят вкусно, цены относительно небольшие. Единственный минус этого заведения так это то, что даже без очереди - еду готовят всё-равно очень долго. Однц порцию картошки фри ждал около 20 минут
С уверенностью могу сказать ,что это лучше шашлычная в Барнауле , всегда быстро и очень вкусно все оформляют, персонал всегда приветливый ,отзывчивый и пунктуальный.Если по таблице 10 из 10 , то они заслуживают все 100%.Порекомендовал друзьям,коллегам и никто не пожалел ,что заказывал тут .Так же доставка у них работает прекрасно ,всегда вовремя и горячим доставляют еду.Рекомендую!
Доставка минута в минуту (заказывал ко времени), горячее все. Достаточно вкусно, особенно куриная грудка в беконе и овощи. Свининой не понял, что шею, что лопатку, да и такое ощущение что оба сделаны из одной части. Пара кусков пришлось основательно пожевать, не дожаркны были, видимо другой шампур, а пара кусков имели привкус печени. Белый соус не понял, просто дико крахмальный майонез.
На сайте не нашел информации о том, идут ли к шашлыкам допы или нет. Пришлось на всякий случай готовить лук и соусы самому, а зря, допы были.
Платная/дорогая доставка, хоть бы на зоны разбили.
По итогу: первый опыт смазанный, пожалуй больше не закажу. Продукт не дешёвый, чтобы рисковать и гадать, накосячат или нет.
Всё хорошо ,вкусно, достаточно быстро и доставка есть и по телефону можно заказать единственный минус если со стороны города подъезд не очень удобный там два сплошные и нужно дальше где-то нужно искать разворот. Вообще советую.
Вкусно, ассортимент мяса достойный, есть овощи, шампиньоны. Всё свежее жарят при тебе, салаты вкусны по домашнему, молодцы! Всем рекомендую попробывать куриннную грудку в беконе-пальчики оближешь.
Раньше несколько раз пользовались услугами шашлычной. Всё устраивало. Решили на Новый год заказать. Шашлык привезли , но это был не шашлык, а просто мясо. Маринад не чувствовался, от слова совсем. Некоторые куски мяса были не прожарены, лепешка не первой свежести, в общем одно разочарование. Если вы не справляетесь с заказами в такие праздники, просто не берите на себя то, что не можете выполнить. Когда вам за шашлык отдаются не маленькие деньги, то хочется чтобы товар соответствовал. Три звезды за предыдущие заказы, за заказ на Новый год отрицательный отзыв и 0 звёзд.
Не первый раз заказывали сет в Шашлычной на углях. Всегда бывают опоздания на 10- 15 мин. Но вчерашний заказ навсегда отбил желание делать заказ. У супруга день рождения, заказ сделала в 10.30 на 19 вечера. Гости за столом а шашлыка нет и нет. В 19.20 звоню , уточнить где заказ. Мне отвечают минут через 20 будет, курьер около вас уже. 19.50 заказа нет. Опять звоню . Отвечают курьер уже к вам подходит. 20.10 заказа нет. В 20.20 наконец курьер доставляет заказ с опозданием на 1 час 20 мин. Обьясняя , что ему наш заказ отдали только в 19.30. Вообщем полный бардак!!!
Хорошые Шашлыки Часто заказыааю.И кушаю
Когда нету времени Самому сходить и пожарить Да его шяс и нету так что буду заказывать здесь всем советую кто живет не подалеку от туда.
Такое невзрачное место и такой вкусный шашлык, люля и все овощи на гриле! Были с семьей проездом в Барнауле, выбирали шашлык по рейтингу. На кассе приятные девчонки, все рассказали, оформили.
Быстро приготовили, а мы быстро съели. Поездка была месяц назад, а мы до сих пор вспоминаем этот вкус. Большое спасибо персоналу и поварам
Заказывали на дом 3 порции Шашлык из шеи, 2 порции Шашлык на ребрах. Привезли вовремя, на этом все достоинства закончились. По факту вес порций шашлык из шеи в среднем 287гр из 400гр, шашлык на ребрах 347 из 500гр. Позвонил оператору, ответ просто убил - это же вес сырого мяса и что 30% ужаривается. Мда... в нормальных шашлычных продают порции соблюдая вес, тут же обман, изначально жарят минус 100-150гр от порции. По поводу качества продукции, худжего шашлыка я никогда не видел и не ел! Готовят из мясных отходов, шея с прослойками жира, не жуется, встречались хрящи. Ребра 50% жира - где здесь ужарка? В общем все видно на фото, то что в тарелке - это остатки хрящи, жир, кости более 50% от 3х кусочков шеи и 2х кусочков ребер. В общем жесть...
Много раз заказывали здесь шашлык ( особенно нравится сет " Классический"). Вот и вчера, ожидав гостей, позвонила , чтобы сделать заказ. Сначала мне сказала девушка, что большая предпраздничная загрузка, поэтому она не может принять сейчас заказ, но с удовольствием примет на более позднее время. Предложила к 20-00. (Мне хоть и надо было к 18-00, я согласилась.) Раздался телефонный звонок и девушка говорит, что готовы мне доставить заказ раньше, как я и хотела. Что сказать- МОЛОДЦЫ! Я очень довольна. Доставка быстрая, курьер очень порядочный парень. Мясо и овощи очень сочные, вкусные. Всё было очень хорошо упаковано, как всегда. Точно могу сказать: однозначно шашлык хорош, а плохие отзывы-происки конкурентов. Будем заказывать еще!! Спасибо кафе-ресторану "На Углях"!
Заказывали шашлык с коллегами! Всё было приготовлено во время. Шашлык из шеи свиньи вкусный, куски мяса 🥩 все из заявленного места. Антрикоты сочные. Курица 🐔 в беконе отличная. Соус и лучок прилагается к порциям, всё съедобное.
Несколько лет заказываю только здесь шашлык, куски большие, сочные, пропеченные, просто космос. Привозят всегда во время, если по времени не успевают то сразу дают знать и согласовывают в какое время удобно вам. Всё супер 👍, спасибо вам за самый лучший шашлык в городе ❤
Сделали заказ по телефону, 2 шашлыка из шеи, куринный и курица в беконе, сказали время доставки 1.5 часа. В итоге привезли через 2.5 часа, шашлык вместо шеи лопатка, курица пересушеная, все остывшее, при доставке попросили проверить, курьер отказался открывать, осмотр только после оплаты. Деньги выброшенные на ветер! Не рекомендую!
Зашли, поели, так ничего место. Не подогрели шашлык, а сделали. Вообщем заехать перекусить можно. Нам пожарили хорошо, в добавок к мясу заказали кабачки на шпаге. Тоже получились хорошие.
Последнее время и вкус и прожарка стали плохими. Раньше всегда брали здесь шашлык, был замечательным, но после смены команды шашлычников и продавцов качество сильно упало.
Я понимаю что мясо готовится больше 15 минут но девушка на кассе говорит время ожидания 10-15, по факту ждали больше 40 и люди которые приехали позже нас уже покушали. Мясо, грибы, лепёшка пересолены.
Заказывала на новый год самовывозом. Не понравилось вообще. Ребенку взяла куриную грудку, оказалась на столько пересушена, что даже взрослым не понравилась. Себе заказывала из свинины, так же не понравилось, сухой, жесткий. Соус томатный- дрянь редкостная, майонез с чесноком оказался единственным нормальным в заказе. Лук нарезан такими шматами, как будто не повар ,а прохожий с улицы резал. Не замаринованый, а будто просто сбрызнут уксусной водичкой. Чтож, первый и последний раз я заказала тут шашлык. Читала отзывы, очень много восторженных, видимо мне просто не повезло
Заказывали шашлык дом. Привезли вовремя, но на этом достоинства и заканчиваются.
Вместо заказанной свиной шеи привезли шашлык из сухого волокнистого мяса. Попадались кусочки шеи, но в основном было подмешано другое мясо. Наверное, так экономят на покупателях по-хитрому.
Лук был несъедобный, кислый, завядший.
Поэтому больше заказывать не буду, и другим не советую.
Артём Шиняев
10 июля 2023
Три раза покупал здесь шашлык вполне себе вкусный и сочный, единственная притензия была что лук вонял подвалом. Недавно зашёл вечером после работы, заказал антрекот, девушка взяла шашлык с витрины унесла куда-то подсобку, не знаю какие манипуляции с ним производили, может жарили на сковородке, но через 15 минут мне принесли кусок заветренного мяса, без намёка на мангал. Я человек не конфликтный и не стал выяснять отношения, просто запихал в себя невкусный шашлык и ушёл. Когда я пришёл основной мангал который стоит в зале не работал, как я понимаю ради одного клиента его разжигать не стали.
Заказала сет шашлыка, для семьи. Ну, очень вкусно!!!!! Благодарю поваров!!! Спасибо за ваш труд!! Барнаульцы, обязательно заказывайте шашлык именно в этом месте!!!! 👍👍👍
Самый вкусный шашлык в городе! Мы всегда его заказываем! Рекомендую всем!
Особенно нравится курица в беконе ,просто пальчики оближешь.
Sultan
Решили заказать на 23 февраля 30 шт шашлыков, лепёшек и тд. Доставка есть у них. Но именно в этот день отказали нам. Только курьером решили. Да и терминала сказали нет. Тоесть нужно отдать не малую сумму курьеру, которого мы не знаем, и гадать не кинут ли нас. Не советую данную шашлычную. Наведите порядок в обслуживании клиентов.
Ранее заказывали пару раз сет "К баньке", всё было замечательно. Но сегодня в меню сеты есть, но заказать в приложении невозможно, а по телефону девушка сказала, что сетов нет вообще. "Спасибо" за "прекрасный" вечер выходного дня.
Я не знаю, можно ли это есть без доставки, если там вообще кафе или что-то похожее, НО доставка отвратительная.
Начну с того, что в заказе были жареные перепёлки. 4 половинки, по весу нет вопросов, но мясо недоварено, слегка обжарено, вообще безвкусное, несоленое. Ну ладно, наверное, сложное блюдо.
Идём дальше. Картофель фри. Каким он должен быть? Хрустящим, солёным, хотя бы теплым... А что мы получили? Холодное, мокрое, в мешочках завязанных. Ощущение, что заготовка также недоварена и потом недожарена.
Шашлык мы выбрали свиной (шея). Вот тут более менее справились. Даже есть кусочки без жил. И соус видно, что сами делают, из томатной пасты и какой-то зелени, в основном лука, и лук горчит, а жидкость кислит. Точно, был же ещё маринованный лук. Но он вообще не маринованный. Горький, твердый, будто его лишь слегка сполоснули в уксусе.
Если вы решите сделать тут заказ, то двадцать три раза подумайте, иначе можете получить испорченные вкусовые ощущения. Причем доставка бесплатно только при заказе от 5 тысяч.
На фото одна порция шашлыка как есть.
Вчера заказали шашлык сегодня поехали еще раз очень понравилось. Готовят на ура, молодци,будем брать только здесь.Сразу видно профессионалы своего дела!
Брали всегда свиную шею всегда было вкусно! Но сегодня 06.10.2022г. Взяли шашлык из свиной шеи но он оказался жестким сухим и очень не вкусным такое ощущение что шашлык из свиной лопатки!больше туда ни ногой и Вам не советую!