Всем здравствуйте,в данном месте регулярно брал шаурму по пути с работы домой,по соотношению цена/качество очень хорошо!Прожаренная,сочная,мяса достаточно,соус и овощички не жухлые,нажористая я бы сказал(учитывая её размер)НО-сегодня 12.09.22 заехал в тоже место(предварительно разрекламировав ее другу,который поехал со мной)лаваш-просто сырое тесто,без намека на корочку и приятный хруст,из соуса одна ложка перетертых томатов,соленые огурчики при прожевывании сильно отдавали уксусом и кислотой, внутри температура ниже чем в самом павильоне,мясо просто холодное!!!!!можно сказать ,что повар был другой -но стандарт приготовления он один,для любого персонала!!!
НЕ ВКУСНО и ТОЧКА!!!
Когда бываю рядом голодный, то заезжал именно сюда. Отличная столовая. Всех блюд не пробовал, но то что брал, было вкусно. Выбор есть. Тот самый случай, когда дёшево, но со вкусом )
Заведение ниже троечки,хлеб просто бомба ,салат хороший крабовый,а вот мясо заслуживало лучшей смерти чтоб его так мучить высушен насмерть,теперь свинина не попадет к Аллаху
Уже писала. Вкусно! Много. Персонал отличный. Кухня выше всяких похвал. Ещё и пристроечку сделали! А компот из сухофруктов и шашлык ... вкусно. Очень. И плов!
Тараканов видели ?
А я видел
На выпечке и на столовых приборах , днем ,во время обеда.
Больше туда ни ногой , хотя расположение очень удобное , теперь ищем ,где обедать в этом районе
Не плохой шашлык и шаурма ,есть домашняя еда , кофе булочки , салаты , второе . Так же можно взять с собой . При кафе есть хороший магазин с свежими продуктами
Прекрасное заведение вкусные блюда добрый коллектив всё очень быстро делают рабочие мне нравится буду чаще заходить в это заведение шашлык нежный вкусный
Брал несколько раз шашлык,в 2020 21 ну и уже в 23 году!Был очень вкусный шашлык,но крайние два раза не понравился!В прошлый раз так же были проблемы с обслуживанием,набрали неопытных молодых ребят и они долго не могли выполнить заказ дошло что старшая как я понял на кухни стала кричать на сотрудников после извинилась и сообщила что ребята устали,но по тому как они себя вели было ощущение что студентов только с улицы приняли фартуки надели и сказали там клиенты,там мангал вот там кассовый аппарат))В крайний раз вроде было все пошустрее,но шашлык на вкус оставляет желать лучшего!
Отличное место. Можно вкусно и недорого пообедать. Лепёшки по 25р., если горячие, заходят очень хорошо, можно даже без ничего)
Плов можно взять на 1000р ссобой и есть семьёй два дня!
Отличное и современное место! Очень приветливый персонал! Особенно парень в очках на кассе. Подсказал ,где руки помыть и посоветовал, что покушать другу вегетарианцу. Каждый раз минуем все кафе, чтобы тут покушать) очень вкусно и разнообразно !
Обедаем уже год тут, но больше обт безвыходности.
В начале было вкусно, комбо с шашлыком- было шедевральное.
Потом порции меньше, шашлык хуже и хуже.
Сделали ребрендинг, по системе самообслуживания. Несколько дней хорошо и опять вернулись к холодной еде.
Порции стали меньше и экономить на качестве продуктов(
Каждый раз лотерея будет ли вкусно или нет.
В целом неплохо. Расширились, есть туалет. Все хорошо, но работают часто слишком молодые люди, без обид, но Вы часто тупите, где надо торопитесь где не надо медлите.
Заведение вывозят сотрудники. Кассир Ольга, премируйте пожалуйста))всегда быстро, дружелюбно!!но заехал в очередной раз в пятницу вечером , узнал , что она уволилась.Очень жаль, ((( цените своих сотрудников и будет вам прибыль!! Это руководству!!!
Специально зашёл поставить отзыв, потому что ну очень понравилось место, соседний мак отдыхает. Солянка, шаурма отличные, цены супер, чистенько. Молодцы
Из минусов довольно долго готовят и странная картошка фри
Очень вкусный шашлык: куриный и свиной. Достойный кофе, хлеб. Персонал очень вежливый, приготовление блюд быстрое и качественное! Очень приятно посидели в оборудованной зоне, обязательно приедем сюда еще!
Уже несколько раз приезжал в а хачапури, отстаивал в очереди , и потом на кассе узнавал что нет повара оказывается) просьба помечать как то на вывеске что половины меню нету !
Приемлемо. Все зависит от смены которая работает. В первый раз были в восторге от посещения,после чего смена поваров сменилась и блюда были далеки от восторга.
Сагласна с вышенаписанныии отзывами, еда с каждым разом все хуже.
Если это картофельное пюре, то оно пересоленое и с комочками, если это шашлык, то он просто не прожарен ( фото прилагаю). Столы липкие и с крошками 🤷🏻♀️
Часто заезжали пообедать,но последние пару месяцев становится только хуже.
Цены растут,а качество падает.
Салаты на майонезной основе кислят,в харчо нет ни намёка на мясо.
В общем разочарован.
Шаурму брал два раза, на вкус мне нравится сочетание продуктов, мясо вкусное(маринад), но оба раза холодная внутри, это сильно портит впечатление. Следующий раз уже не хочется...