Шашлык-Машлык

Меню

161 отзыв

Елена Балашова
27 апреля 2022
Много раз брала разную еду, очень вкусный шашлык, сочная шаурма, быстро готовят, всегда все свежее, мне нравится! Приветливый коллектив. Овощи на мангале просто огонь!
Таня Пестряева
21 июля 2024
Вкусный шашлык и овощи на гриле! Заказывали уже много раз и всегда очень вкусно))
Андрей Фролов
11 апреля 2022
Заказали все через приложение, сделали довольно быстро. Шаурма вкусная, но не хватило сочности. Хачапури вкусные, но сыр очень жирный, масло течет и капает. В целом можно себя побаловать мясом.
2 августа 2023
К сожалению шаверма испортилась. Раньше была очень вкусная, сейчас же мясо где-то сырое, где-то подгорелое. Соуса не чувствуется вообще. + ко всему этому, по шаверме недовес. Заказали макси+доп.мясо. это минимум 450грамм.
Виталий Зарубаев
22 сентября 2023
Очень ужасное изделие с названием "шаурма". Мясо кислое и пережаренное. Лаваш очень сухой, даже царапает рот. Соус - его просто нет. Остальная растительность также желает оставлять лучшего.
Александр Скороходов
21 декабря 2022
Все очень вкусно, и быстро, работники очень добрые и приветливые, всем рекомендую!!! Я таксист с 10 летним стажем, скажу с уверенностью это лучшая шаурма в заволжском районе
Роман Ч.
27 января 2025
Ролл с горелыми ингредиентами, сгоревшие шампиньоны, все пересолено просто до ужаса. Доставили вовремя, на этом собсна - всё
Юлия Караванова
4 декабря 2025
Купили шаурму свинину, один жир и сало с жилами,а раньше было вкусно.больше не поедем туда
Дмиьрий Черняев
21 апреля 2024
Курица гриль, запечённая с картошкой отменная, вкусняшка! Шаурма правда с картошкой,на любителя, шашлык не знаю не пробовал.отношение вроде с уважением. Как то так
OlegSf
14 апреля 2022
Все очень вкусно,быстро! Брали шаверму на углях из курицы,повар оказался добрым и очень отзывчивым. Есть где посидеть. Рекомендую.
Alexey Lenshin
17 мая 2022
Вкусная еда. Друзья регулярно заказывают. Работники заведения стараются. Я брал шаурму - понравилось. Удобно подъехать, припарковаться. Удачное место.
Анастасия Морозова
19 сентября 2024
Заказывали сегодня БОЛЬШУЮ шаурму. В меню написано 400 грамм, когда нам выдали наш заказ, сразу было видно, что в шаурме 250-270 грамм, но никак не заявленных 400. Это безумно расстроило, ведь цена за нее гораздо выше, чем в других заведениях. В шаурме 1 капля соуса, она очень сухая, а ещё в дополнение куча лука, красного и репчатого, вы нам целую луковицу туда положили? В общем больше никогда ничего не куплю здесь, просто ужас) самая невкусная шаурма в моей жизни
Алина
27 июля 2025
Самая не вкусная шаурма которую ела. Сухая , мясо всё пережарено как угольки, одна капуста. Целый день потом болел живот. Не советую!!!
Михаил Барабанов
12 апреля 2025
Дружелюбные сотрудники, вкусно готовят
ID
22 января 2025
Лучший шашлык в Ярославле . Заказываем только здесь
NatashaMaletina17
24 сентября 2025
Как всегда очень вкусно! Благодарим, за вкусный ужин!)
Юлия Б.
4 марта 2023
Вкусно, быстро по приемлемым ценам! Персонал приветливый. Атмосфера благоприятная.
алексей гусев
12 января 2025
Уютное кафе, душевно принимают, вкусно кормят.
Янина Никитина
11 февраля 2022
Очень вкусно!!! Берём шаверму, очень нравится, чисто, уютно, пахнет приятно, легкая музыка, готовят хорошо! Рекомендую!
Руслан Ториков
8 декабря 2025
07.12 16:00, заказали две шаурмы, оба отравились.
Алексей
13 октября 2024
Вкусная шаурма. Можно заказать по телефону, очень удобно
Анастасия А.
13 января 2022
Вчера брали шаверму и люля из тел и свин. Ужасное что то внутри В шаверме как будто со стола сгребли и завернули (фото прилагаю) Люля вообще мясо 0 , что то не понятное внутри - но точно не мясо Отвратно есть не возможно …
Додо Дэдэ
21 февраля 2023
Заказывал 2 раза шаверму, такой худшей не ел нигде! Оба раза попадалось сырое мясо в перемешку с сухим и горелым! Соус никакой, просто разбавленный кетчуп. овощи только капуста и лук, да и то кажется что кочерыжку порезали. Точно Не рекомендую!
Иван Хрусталев
11 августа 2024
Если хотите покушать "рога и копыта" в шаурме. То вас тут ждут. Это ужас. Покупали два раза, в первый просто выкинули. Во второй раз уж так выпросили детишки, что рядом больше нет шавы ..решили взять. Это ужас, что и в первый раз. Вместо мяса, там жилы, шкура от курицы ... Есть такое невозможно. Вообще за долгое время тут ничего не меняется ... Еда отвратительная .
Аскет Чехословацки
14 октября 2024
Был вечером, и видимо под конец смены решил спихнуть мне горелые кусочки мяса. Не приятно.
Юлия Литвинова
26 июля 2022
Всем вкусно, а мне нет! Купили с мужем шаурму с курицей за 250₽. лаваш покупной из магазина, мясо… это не мясо, а просто угольки нам положили😄😣очень мало соуса, все сухое, еле разжевали и проглотили. Больше туда ни ногой
Дмитрий Малыгин
6 февраля 2022
Отличная кухня , повара отзывчивые . Очень вкусно , постоянно пользуюсь доставкой домой и за езжаю по пути с работы .
Юлия Евдокимова
22 июля 2022
Прохожу часто мимо в Магнит, но при открытых дверях виду , как молодой человек, что-то аппетитно готовит, цены приемлемые, ассортимент достойный.
Вежливый
11 мая 2022
Отличное заведение. Вкусно, быстро, красиво. Чуть дороговато, но не критично
Деня Поляков
28 января 2024
Постоянный клиент более пяти лет , а именно в этом заведении недавно но также очень доволен все очень вкусно !!! Спасибо успехов
Николай Габов
3 марта 2022
Очень вкусный шашлык!!мясо абсолютно все сочное,нежное)хорошо маринованно)вкусные закуски
Артем Поспехов
Вкусная шаурма, брал уже несколько раз
сергей с.
28 апреля 2023
берем шашлык и люля, очень нравится. готовится и упаковывается быстро и аккуратно.
Сергей Евтюшин
6 января 2024
Та история когда в зимний вечерок хочется вкусного шашлыка, шашлык огонь!!!
PuFiks_e_x
20 февраля 2025
Сомнительное место и шаурма, это оч слабо, мало, и на вкус на любителя, цена высока для данной шаурмы
Простота провинции
11 января 2022
Очень нравится свиная шаурма Мясо сочное, в меру соленое и всегда очень много начинки)
Имам Али Алиев
19 июля 2023
Я здесь ел 4 раза и все к 4 раза у меня болел живот или тошнило,и ещё грубое отношения к посетителям.
28 апреля 2022
Спасибо большое этому заведению,за вкусный шашлык и шаурму,теперь приходим только к вам!
Артур Калинин
25 сентября 2024
Шаурма не очень вкусная, слишком много зелени. Ощущение, будто салат кушаю…
Евгений Беляев
21 ноября 2023
Пресолена и сухая. Кому как конечно, мне такая не зашла. В следующий раз когда буду в Яркие буду пробовать в другом месте. Тут уж как повезёт
Ign0rand
Отличное и всегда вкусное мясо.
516708 золотова
1 апреля 2022
Очень добрый, вежливый и позитивный персонал, а также все вовремя и вкусно приготовили!!😋
Дарья. Р.
11 января 2022
Готовят очень вкусно, обслуживание хорошее, всегда чистота и всё на виду!!!
Тимофей Гусев
24 марта 2023
Заказывал шаверму, очень невкусно! мясо попадалось то сырое, то сухое. Соус отврат. Не рекомендую
Сергей да
6 октября 2023
Зависит от повора но не скажу что очень вкусно Шашлык на 4 ☆ шаурма 2-3☆ зааисит от повора
Виталий Виталий
3 сентября 2023
То, что мне дали изделие, называемое шаурмой, есть невозможно. Кислая начинка, пересушенный лаваш.
Наталья Г.
14 марта 2023
Очень вкусные шашлыки но один минус это доставка можно заказать от 1500 .
Кирилл К.
8 марта 2022
Облусживание на вышем уровне , все быстро , качествено , а самое главное вкусно
Даня Маршалов
30 марта 2022
Здравствуйте я очень впечатлён! Меню очень разнообразное. Очень хорошо готовят! Советую всем!
Андрей Самойлов
2 марта 2024
Купил Гирос, хуже гироса в жизни не пробовал, просто каша а не гирос