Очень вкусное место! Рекомендую ! Хозяева молодцы, проработали соуса, мясо для шаурмы приготовлено на углях, просто великолепное! Рекомендую! Цена адекватная! Делают на совесть !
Лучшая шаурма в городе, мясо готовится на углях. можно купить мясо отдельно, можно заказать шаурму с крупными кусками мяса. Всегда свежее мясо, вкуснейший соус, Рекомендую без сомнения.
Вкусный у них шашлык, но очень дорогой, поэтому заказываем в другом месте! Хочется хозяину сказать, всех денег не заработаешь- человеком нужно оставаться, это главное! Дай Бог всем здоровья люди!
Очень вкусный донар, прям пальчики оближешь, шашлык предлагают на выбор, хочешь по жирнее, хочешь по постнее. Вежливый повар. Шаурму брала ребенку, для него острая показалась, не стал есть, а вот муж съел с удовольствием
Всегда беру тут , во первых готовится все на мангале , шашлык на выбор любой , шаурма просто бомба мясо свежайшее, хочешь кусками хочешь рубленый , надо будет острый сделают , можете заказать шашлык готовый , владельцу респект , всегда советую , очень приятно и вкусно , спасибо !!!
Можно было бы поставить 6/5 поставил бы.
Это лучший шашлык и шаурма в ближайшие 200 километров это точно. Очень советую покупать донер свинной, эта штука вас не разочарует.