Из плюсов:
Есть терминал
Из минусов:
Проходной двор внутри ларька : заходят с улицы в нерабочей одежде , постоянно кто-то сидит внутри , где готовят еду, режут продукты для шаурмы, лежат заготовки и тд.;
Готовят без перчаток ;
В основной одежде готовят, в ней же выходят на улицу, курят и снова приступают к работе , дают сдачу с наличных и снова крутят этими руками шаурму, как ещё никого не замутило после приёма пищи - загадка;
Очередь вроде огромная , ожидание 15-20 минут, восторга не поняли: мясо пересоленое - обычно так делают при не свежем мясе, огромное количество майонеза в одной и почти нет соуса в другой ;
Кофе - дрянь .
Выбор за каждым кушать здесь или нет , если ЖКТ справляется , почему бы и не добавить ему работы)
Неожиданно вкусная шаурма, понравилась. Немного пересушили в гриле, но на вкус очень хорошо. Много мяса, достаточно соуса и овощей.
У этого ларька постоянно очереди, особенно по вечерам. Значит, людям тоже нравится и это вызывает доверие.
Очень вкусная и свежая шаурма. Был проездом в городе, посмотрел по отзывам и ближайшую ко мне. Своими глазами видел как аккуратно и профессионально девушка готовит шаурму из свежих продуктов. Только плюсы, минусов нет
Приехали из Нижнего на кубок России, решили после матча подкрепиться) Всё супер! Показалось, что мяско (свинина) чуть пересоленная, но сильно на общее впечатление не повлияло) И долго ждали, там работал один мужчина, как будто ему не хватает помощника, потому что людей меньше становилось совсем) Я бы посоветовал эту шаурму друзьям, если они вдруг тут окажутся)
Шаурма вкусная
Приехал перекусить по рекомендации поставщика мяса в эту точку
Много соуса-я это люблю
Лучше больше соуса, чем сухая шаурма
Мясо по вкусу нежнейшее и наисвежайшее
Однозначно рекомендую)
Любимая шаурма в городе до тех пор, пока мне не рассказали о двух отравлениях, которые люди у друга с работы получили после покупки шаурмы здесь за последние пол года.
Всегда брал шашлык в лаваше. Сейчас боюсь. Поэтому ставлю 4 звезды. Очень жаль ,но пока что боюсь здесь что то покупать.
Отмечу, что у меня самого негативных опытов перекусов здесь не было.
Вкусная шаурма . Мясо норм, овощи свежие. "Последствий" не было))
Кушал два раза там . Недорогой вкусный кофе)
Припарковаться можно сзади у ТЦ.
Рекомендую
Быстро приготовили, вкусное мясо, вкусные овощи, приятный соус.
Размер соответствует цене. Немного пересушили лаваш,но это не критично. Пока что лучшая шаурма в дзержинске
Хорошая точка шаурмы, всегда сделают, все как запросишь, один минус, чисто моем мнение, в допах, не хватает халапеньо, но это компенсируется аджикой, остроты прилично добавляет.
Обслуживание очень плохое мне перед лицом закрыли окно я даже нечего не сказал шаурма развалилась за 2 секунды по вкусу не очень но более менее для таких цен сырный лаваш не чуствуется не советую
Второй раз заказываем шаурму на работу к обеду. Нравится всем. Приличное количество свинины или курицы, кусочки сочные и очень тонко порезанные овощи, в меру соуса. Шаурма получается нежная, любителям остроты может не хватить, а нам в самый раз! И еще, наш заказ доставили по адресу и не пришлось ходить за ним. Благодарим за вкусную еду, с удовольствием обратимся снова. Спасибо!
Ребят, часто у вас брала. Вроде все вкусно, НО. Вы всегда заливаете продукты в шаурме соусом. Который раз прошу - добавьте по минимуму, и получаю залитую еду. Это не суп, блин. Просто, если вас просят - то, делайте, пожалуйста. Прям надоело уже
Хотя здесь всегда большие очереди.Но всегда приветливый персонал.И очень вкусные и шаурма и шашлык в лаваше и кофе.Особенно когда готовит Олеся. Но она очень редко выходит на работу.Либо я редко захожу. А так,все очень и очень здорово.
Действительно вкусная шаурма. Мясо очень много, с запахом дымка и вкусом шашлыка, но в меру. А овощи свежие.
Замечательный фирменный соус, и его тоже немало.
Обычно в шаурме я не люблю морковку, но здесь её сделали вкусной. Рекомендую 😊👌
Все можно понять по очереди, которая может быть и днём и ночью
Действительно, очень вкусная шаурма, с прекрасным соусом, большим количеством мяса, и свёрнутый как надо! Если сравнивать с остальными подобными заведениями, Я бы назвал это лучшей шаурмой города!
Повара отзывчивые, готовят быстро, место оживлённое, по этому и запарковаться есть место и просто проходя мимо можно зайти.
Советую хотя бы прийти попробовать и самим сделать выводы. Повторюсь, для меня шаурма номер 1 в городе
Самая топовая шаурма. Достойный размер, сочное мясо, свежие овощи, хрустящий лавашик, можно сделать адски острую, оплата любая, мало того что вкусная дк еще и круглосуточная.
5 шавух из 5
Вкусная шаурма, если взять острую то с утра унитаз может раскалиться от палыхания вашего... Очень советую! В основном зависит от повара, бывают и не такие острые, ну никто и не запрещал брать обычную. Из минусов отмечу всегда много желающих так что придется немного постоять.
Ребята готовят очень вкусное мясо, есть конечно нюанс...
Если готовят русские, то шаверма начинает больше на пресный овощной салат, если честно, то стараюсь не брать у русских) без обид. Лучше получается у узбеков...
Самая вкусная шаурма в нашем городе. Здорово что живём рядом и постоянно наблюдаем очереди за шаурмой.
Состав шаурмы никогда не вызывал сомнения. Продукты всегда свежие, да и залеживаться им не когда.
Сервис просто отсутствует, ждешь своей очереди когда узбек в нутри думает что ты просто стоишь, потом стучишь ему в окно и он еще грубить начинает почему мы сразу не стояли. Место не рекомендую
Самая лучшая шаурма в городе, в идеале бы конешно 2окна и 2повара, а то порой в хорошее время рук не хватает и часть народу уходит, а так всех благ и радуйте нас дальше 👍