Начнем по порядку: место очень приятно, ничем не воняет. В помещение чисто, на столах есть салфетки и в отличие от других шаурмечных, в которых я бывал, тут есть чистый санузел.
Что касаемо еды: тут есть шаурма со свининой/бараниной/курицей. Я заказал шаурму со свининой - она безумно вкусная, сочная, лучше шаурмы на районе Вы не найдете.
Так же радует разнообразие в этом заведение, помимо шаурмы, тут есть шашлык разных видов и комплексные обеды. В целом, очень доволен визитом в эту шаурмечную!
Как и магазин Парное мясо, к которому относится и шаурма, точка быстрого питания удобно расположена и сделана. Можно сделать заказ с улицы, а можно из кафе, в котором можно перекусить за столиком. Порции большие и недорогие. Мясо свежее. Все здорово.
Шаверма ужасная, сделано все тяп-ляп, выкинула её в мусорку. Кетчуп и сало одно, туалет ужасный, грязно. Туалет граничит с кухней, даже не через стену, а через какую то фанеру.
Это даже не шаурма и близко не породия а изиняюсь кал собачий. Ловаш не поджарили, сырой. Внутри очень много лука и очень много моркови. Прям целыми горстками навалили. Сказал мясо положит от души но кроме жира мяса никакого не почувствовал.
Даже половину не съели не осилили
Еще раз повторю вся шаурма в моркови!
Сегодня брал шавуху с курицей, мясо, видимо, старое, имеет запашок. Но заточил всю, так как был очень голодный, пока в животе небольшое волнение, но полет нормальный. Короче, не рекомендую данное заведение!
Шашлыки отменные остались довольны и сытые рекомендую это место
Игорь
30 декабря 2022
купил с собой, отъехал, после первого укуса понял что мясо испортилось наверно месяц назад, вонь ужасная стояла, небыло бы пробки вернулся и накормил того кто ее сделал, что бы ел и довился.. обходите это место стороной , как я понял все что не продают в магазине идет на шурму