Очень всё вкусно, ребята молодцы, всегда чисто, опрятно, всегда покупает именно тут и на рынке, так как шаурма бесподобная, люблю когда видно, что и как и чем готовят. А тут всё видно, что чистое рабочее место, ребята всегда в перчатках. В общем рекомендую 👍
Очень вкусные и свежие продукты, богатый ассортимент. Главное что всё по стандартам Халяль. Кругло суточно, удобно особенно водителям. Продавцы культурные. Спасибо организатором этой заведении. 👍
Не вкусно,если точнее то самая плохая шаурма в моей жизни,возможно используют дешёвые, некачественные ингредиенты,все очень пресно,нужно что-то менять.
Место приличное , шаурма нормальная, есть в городе и места похуже,цены на горячие напитки высокие , персонал вежливый и самое главное для общепита чистоплотный
Одни минусы. Шаурма уже не та. Лишь бы что-то напихать. Я не успеоа доесть, уже дивот прихватил. Бактерии дали знать о себе. Хотите сберечь желудок, купите булку с маком и сок где-нибудь в дпугом месте.
Самая вкусная шаурма в городе, нигде вкуснее в городе не найдёте. Цены приятные, персонал даже приятный. Самый главный плюс в том, что работает круглосуточно. И всегда готовят очень вкусно
24/7! Вкусно, быстро, доступно. Недорогая цена за шаурму, а так же выпечку, горячие и прохладительные напитки. Тут всегда рады видеть как старых так и новых клиентов. Есть разнообразие выбора дополнительной начинки для шаурмы от оливков и сыра до халапеньо(острый маринованный перчик). Регулярно заскакиваем с друзьями и вкусно кушаем. Местечко можно рекомендовать со всей ответственностью, нам очень нравиться!
Зашёл утром, взять шаурму себе и коллеге по пути на работу, оплатил,постоял, посмотрел как они это всё делают, а потом пошёл в магазин, при этом предупредил повара, всё это время, что я стоял в очереди и ходил по магазину, обе шаурмы стояли на гриле. Прихожу забрать, стоят три товарища, общаются между собой, хи хи ха ха, заметили они меня, естественно, не сразу, один из данных персонажей начал шустро вытаскивать и отдавать заказ, при этом делая вид, что она абсолютно нормальная. По факту же, одна из них подгорела до корки, что в результате при употреблении сделает из неё развалюшку, однако один из персонажей оправдал данный инцидент как «и чо? хурустящка будит!», а вторая потекла и ее даже не удосужились положить той стороной, которой она потекла, дабы потом в процессе употребления не пришлось собирать всё из мешочка.
Отдельное внимание заслуживает отношение к недовольному покупателю, грубость, нежелание спокойно урегулировать ситуацию и хамство, просто швырнули деньги обратно и далее в ход пошли маты на языке исторической родины, данных индивидов.
Отлётное внимание заслуживает то, как они эти удивительные люди делают данную шаурму: гора капусты, горсточка огурчиков и два несчастных помидорчика, ну и мяса наложить так, что бы визуально казалось много. А насчёт закрутки вообще молчу. Омерзительная привычка заворачивать так, что бы при употреблении у тебя с одной стороны был исключительно толстый слой лаваша, а с другой всё остальное. Почему я в этом уверен хоть и не ел ее? К сожалению, я достаточно долгой проработал сам в этой сфере.
раньше норм было для перекуса, а сейчас что-то как-то стали экономить, а в мясе очень много кусков неприятного жира стало попадаться. в общем, лично мы с семьёй разочарованы
Брала обычную шаурму. из состава: сухая курица приготовленная на сковородке,очень много лаваша, один слайс огурца, чуть квашенной (очень соленой) капусты, про соус вообще молчу, это просто сметана… но вот обслуживание вежливое
Шаурма просто топ, уж поверьте мне, перепробовал ее в куче городов России, здесь она очень хороша, правда что очень маленькая, но и цена меньше, чем везде)
Просто замечательная шаурма,а если брать комплектом шаурма+ванильный капучино просто огонь, советую всем :).
А отдельное внимание к одному повару,замечательное отношение и приятное общение
Шаурма норм только плохо заворачивают а также сосус не такой какой должен быть в шаурме, часто попадаются хрящи, могут забыть положить что просили по доп плате и могут не до греть.
Шаурма вкусная, пожалуй лучшая в городе. Остального не пробовал
Олег Г.
29 сентября 2022
Если хочется перекусить шаурмой, то зачастую покупаю здесь, всегда быстро, по вкусу стандартная шаурма, есть огурец, помидорка, минимум капусты, мясо курица, по желанию могут добавить оливки