Здравствуйте, заказали у вас шаурму и остались не довольны!
Во-первых, заказывали классическую со свининой, а привезли с курицей.... Также добавили соус чесночный, но его не добавили....
Во-вторых, в меню в шаурме тейсти не указано, что в составе присутствует лук, а по факту его огромное колличество
Было бы ничего страшного, но на лук у меня аллергия!
Ужасный сервис...
Когда делали заказ, девушка которая принимала его ничего не слышала, тк у неё играла громкая музыка, был шум, гам...
Уже не первый раз приезжаю за шаурмой, которую заказывал заранее по телефону. Оплачиваю, спрашиваю, когда будет готово. Отвечают, что уже запекается, через 5 минут. После 15 минут выясняется, что шаурму даже не начали готовить. Это ладно, на самом деле всякое бывает, много клиентов. Но что меня расстроило это, то что шаурму за 315 рублей приготовили на пофиг, в ней был один лаваш. И шаурму тейсти приготовили крошечной! Я брал его много раз и она большая, а в этот раз это была какая то крохотулька, а еще было очень мало начинки. Это было ужасно, невкусно и обидно!
Все очень вкусно, в особенности закрытая пицца. Видов шаурмы огромное количество, разнообразие прям мама не горюй, персонал дружелюбный и готовят все быстро
Пару лет брали тут шаурму постоянно и всегда было вкусно. В последний раз брали пару дней назад и было очень плохо. В тейсти шаурме стало очень мало овощей, но тонна соуса из-за которого никакого другого вкуса не чувствуется, хоть мяса по-прежнему кладут много. Лаваш был жесткий, что жевать тяжело. Цены повысили, а качество упало в разы :(( очень жаль, было любимое место, чтобы поесть шурмы, но больше мы туда не придем.
Внимание. Не заказывайте тут еду. Заказал шашлык из курицы ждал 40 минут. Оказывается ее даже не стали делать. Активных заказов ноль. То есть 40 минут все повара просто стояли и ничего не делали. Причем о том что у меня заказ я напомнил после 20 минут заказа и кассир сказал ждите. Чеки в наличии. Пришлось сделать возврат.
Шаурма вкусная, чувствуется что кладут грудку курицы, за счёт этого насыщенность шаурмы на высшем уровне. По минусам долгое приготовление ~ 20 минут. Цену хотелось бы по демократичнее
Ужасная клиентоориентированность. Вместо 20 минут ожидали заказ 2 часа! За доставку взяли намного больше, чем нам заявил курьер! На протяжении ожидания заказа, звонки игнорировали, отвечали с 5-7 раза. В итоге, заказ, который мы получили был не с тем соусом. К повару претензий нет, мясо вкусное.
Алик
22 августа 2023
Ваш лозунг шаурма в кайф. Я попросил девушку можно ли мне сделать шаурму на тарелке, все тоже самое просто не в лаваше а на тарелке, на что мне отказали, предварительно спросив у Азиза. Хотя могли предложить салат или взять доп плату за заказ которого нет в меню, или пробить как шаурму. Это же не сложно быть лояльным к гостям. Я удалю свой отзыв, просто хочу дать обратную связь.
Была сегодня в этом заведении и в восторге от Королевской шаурмы🤤она просто бомбическая по всем вкусовым рецепторам 😄рекомендую всем попробовать,думаю не оставит равнодушными даже заядлых любителей fast food 😎 персонал вежлив,дружелюбен и помогут с выбором! Всем рекомендую к помещению данного заведения! 🌹
Еда обычно вкусная и есть большой выбор.
В этот раз без причины отказались сделать морс тёплым. У гироса очень неудобная упаковка, к тому же бумажная часть упаковки вся промокла.
Время ожидания составило 20 минут, хотя при заказе обещали 10 (уже не в первый раз так)
В целом меню большое, но без каких либо добавок не очень вкусно. И уже несколько раз было такое, что просишь добавить холопеньо, платишь за него, а получаешь ничего..
В общем, когда берёте что то поесть там с собой, то будте готовы, что вашей добавки там не будет:)