Сегодня был последний раз когда я брал шаурму в "Лаваше". Как только открылся, была мною любимая шаурма в городе. Сейчас же знатно испортилась!
Вкус совсем не тот:
-стала гораздо меньше;
-огурцы горькие;
-капуста кислая;
-курица горькая от пригарок;
-соуса не было от слова совсем, как-будто и вовсе забыли положить.
Общий вкус-отвратительно!
Частенько нету соусов и лавашей нужных, тогда почему бы об этом не предупредить сразу на моменте заказа, а не лепить из того что есть, вручать не то что заказано было, брать за это деньги и получать недовольных клиентов!
P.s. Хотели получить удовольствие от еды как было раньше, а получили в очередной раз отвратительное послевкусие, недовольство от пищи и потраченых денег!
В общем, организация испортилась, цены выросли в 2 раза, если на открытии это была самая дешевая шаурма, и самая вкусная, то сейчас же она равная всем шаурмячным в шарыпово по цене, при этом одна из самых мною не любимых по вкусу, теперь уже...
Отличное обслуживание и быстро! Очень вкусно! Милая и вежливая девушка оператор! Детишки довольны! Перекус отличный, в приложении можно отследить готовность!
Отлично, вкусно, выгодно, вкусно, свежие овощи, хрустяще и много. Также не дорого, вкусно, сытно и чисто. Отличный персонал, скорость приготовления. И можно делать заказ заранее. Если добавите доставку-цены вам не будет!!!! :))) ;))
Заезжали проездом из другого города, шаурма оказалась ледяная-это во-первых. Во-вторых, СЫРЫЕ КУСКИ КУРИЦЫ это просто шок, деньги вернули, но спасибо этой организации за больные животы и ужасное впечатление.
вкусная шаверма только устроилась новая работница и стало просто ужасно.Не возможно есть.Мясо недожарено,оно просто белое,завёрнута ужасно...было бы супер если бы она уволилась.А то ходи и смотри она на смене или не она...
Очень вкусный и пока акция радует- дешёвая шаурма. Порция полноценно большая. Рекомендую. Также можно заказать через приложение пока находишься в магазинах или в пути, приходит оповещение о готовности и вуаля!!! Приятного аппетита!
Вкусно и точка. Персонал отзывчивый, время ожидания в пределах нормы, интерьер подобран по современным нормам. Если вы хотите вкусно перекусить, то можете смело заходить, к посещению рекомендую!
Всё очень вкусно, но у меня вопрос, почему вы не добавляете лук? Как сказали не хотим заморачиваться из-за 5 грамм лука, для чего тогда он в составе прописан? Вычеркните тогда! Я понимаю не всё любят лук, но есть же и те которым он нравится!
Постоянно грубят и не хотят принимать заказ у детей. Ожидание 30 минут, в итоге ждали полтора часа. Покупала с кортошкой, а дали без. Деньги возвращать не хотят и шаурму переделывать отказываются. Шаурма в принципе нормальная и цена тоже, но персонал полное хамло. Больше не вернусь!!
Малость разочаровались в последней покупке : во первых соус не равномерно и мало ; во вторых ошмётки куриной шкуры в составе , отбили всё желание её доедать ; ну а в третьих раньше делали вкусней и душевней !
Пару раз уже брала шаурму, порадовала ещё акция 1+1)) порции хорошие, только плохо из мяса только курица. Да и выбора мало. Ну так как вы только открылись ещё ладно, надеюсь в дальнейшем расширите ассортимент. А так шаурма вкусная!)