Часто выбираем шаурму именно у этой сети. Недавно пришли покушать именно там в первый раз, до этого брали на вынос шаурму и бокс - все отлично, но в этот раз…Сплошное разочарование. Заказали две шаурмы, царскую и оптимум, в оптимум попросила добавить грибы это +30₽. По итогу, в оптимум не положили грибы, она была очень маленькой и очень сухая, как и царская. Не жалко этих 30₽, но хотелось шаурму с грибами.
Здесь от мауша одно только имя. Размер и качество блюд очень сильно отличается от мауш на чапаевке. Мы разочарованы;(
Оптимум шаурма с доп сыром за почти 300₽ - это мрак! Сыр забыли положить, а деньги взяли - обман одним словом! Она такая маленькая и совсем без начинки, один лаваш - ребенок не наестся даже! Испортились ужас как!!! Хотя раньше были топ! Не заказывайте!
Брали для того, чтобы съесть на месте. Вечером среды, очень всё понравилось. Чисто, вкусно. Доброжелательный персонал. Особенно порадовали обстановка (простор и приглушённое освещение) и фирменный соус. Картофель, судя по форме ломтиков, режут сами, а не берут резаный, тоже потенциально радует, хотя мы не уверены, что угадали. Очень вкусно и доступно по цене. Скепасти, Поше и Грушёвый лимонад вышли на 610₽. Есть парковка.
Качество шаурмы оставляет желать лучшего!!!
Раньше была просто бомбавская шаурма, сейчас же, то сырое мясо или куски кожи сырой попадают или же наоборот обугленное (паленое).
просто жесть заказал шаурму и колу в банке (пришла в бутылке 1 л) привезли холодную, пресную, указал чтоб добаили морковку корейскую и соленные огурцы, доплата 80руб, в итоге запихали 3 ломтика морковки и пол грама огурцов, за доставку сняли 349 руб не пойму почему в итоге заказ вышел на 969 руб!!!!, кола чуть холоднее чая, еще бы кипяток всунули. Жаль что сначала не прочитал отзывы, никогда больше тут не заказжу
Раньше была вкусная шаурма. Сейчас в ней уже не однократно попадались жилы и кожа, что отбивает желание её покупать. Также у персонала есть проблемы с добавочными инцидентами. Я люблю холопенью, не однократно я его просила добавить, в чеке он был, но по итогу в шаурме его не было. Теперь хожу туда очень редко, раньше была любимой.
Очень испортились!!!! Такая фиговая шаурма стала!!!
Когда работал один повар и девочка худенькая брюнетка было идеально все, шаурма вкусная, была даже 'маленькая' большая!!! сервис четкий, всегда пунктуально прям минута в минуту, и всегда горячая была,
А сейчас?!
Маленькая, сухая, без мяса, одна капуста от огурцов шкура только, и постоянно холодная!
Больше не ногой туда! И вам не советую! Не тратьте время свое!
Сейчас сделала заказ с собой. 1 сырный соус не доложили. Обнаружила дома, идти ругаться из за 30 руб не стала, но не приятно. Людей в будни не было, поэтому ну как то внимательное надо быть. Больше не приду. Ребенок хотел именно соус
Часто брали, но все, нашему терпению пришёл конец. Кто там готорит, вы хоть сами посмотрите на свое блюдо, вы такое будете есть? То холодное, то соус льётся, как из ведра, то его вообще нет, все сухое, то одна сплошная курица +половинка кусочка огурчика, то какие-то овощи опять тонут в соусе. Очень испортились, очень.
Кафе, Доставка еды и обедов великолепное место. Очень вежливый персонал и на 100% вкуснейшие блюда, недорого и вкусно. И это радует. Все идеально. Атмосфера приятная, меню хорошее. Цены радуют.
Очень вкусно готовят, ребята молодцы, чисто и аккуратно, соусов достаточно в шаурме, мясо вкусное, вес соответсвует заявленой, даже чуть больше (проверяла)
Все так же вкусно, но цены завышены. Время ожидания заказа в среднем не больше 15 минут если заказывать на месте. Чистая уборная, зал убран, есть салфетки и разнообразие напитков. Персонал нейтральный. Интерьер необычный. Мясо сочное и вкусное
Обслуживание отличное вежливые позитивные кассиры ,очень вкусно всегда все свежее,приходите не пожалеете !! Заведение всегда чисто аккуратно ,очень понравилось ,теперь только туда
Один восторг!!! Делала доставку от них и потом решила попробовать, что такое Сипасти или как-то так))) Это просто невероятно вкусная штука. В помещении чистенько, персонал доброжелательный, спрос очень большой. Всем советую посетить!
1)в туалете на раковине и зеркале кровавые брызги и частички соплей,
2) антисанитария так же и в подсобке грязный лоток из под куриного мяса
3) персонал абсолютно не клиентоориентирован, женщина кассир спокойно стояла и курила пока ждали её в зале что бы сделать заказ.
4) довольно дороговато относительно других Ставропольских шаурмятней лучшего качества нежели эта, абсолютно невидно разницы между обычной шаурмой и этой приготовленной на углях, консистенция не очень, соус в шаурме слишком течёт, горчичный соус к картошке не вкусный, картошка фри слабовата.
В итоге больше не вернёмся есть шаурмятни и поприличнее.
В данном заведении отравились шаурмой. Так же попадались кусочки кожи и хрящей в мясе курицы. Соус в шаурме на любителя
Звезды - за обслуживание только, персонал вежливый.
Шаурма на 4-. Покупала несколько раз и всегда был ооочень жидкий соус. Пока ешь, он начинает вытекать с обратной стороны и шаурма становится мокрой. Это основной минус. Начинка самая обычная, много овощей, иногда попадается куриная кожа. В остальном все нормально, чтобы перекусить сойдёт. Расположение удобное, готовят очень быстро
Вкусная сочная . Шаурма мясо есть уже хорошо. А то часто капусты много зачем она там
Л
Любомир Ш.
30 мая 2022
Был только что
Вкусная фирменная шаурма, такая лёгкая
Классная
Попробовал также молочный коктейль.
Столы немного маловаты.
Персонал вежлив и доброжелателен.
Все полностью соответствует концепции.
Нравится эта точка, светло, уютно, шаурма реально готовится на углях, персонал приветлевый. Долго никогда не ждал. Особенно отмечу в васаби лаваше с халапенью и чилли соусом, бомба! Молодцы так держать.
Самая вкусная шаурма которую я пробовал. Только у них всегда заказываю. Никакую другу шаурму не люблю кроме этой. Но...именно в этом место в зависимости от смены шаурма то как надо,то сухая и худая,поэтому как повезет. А так это лучшая шаурма.
Впечатления просто ужасные, купили шаурму 7 штук, на компанию, и у всех она была испорчена, видимо не свежие продукты или вообще тухлые, по итогу не захотели решить вопрос с возвратом средств
Очень вкусная шаурма, культурная заведения. Шаурма на углях мауш номер один в городе Ставрополь
Еqualizer
9 января 2023
И шаурма и скепаси, честно совсем не то, всё сухое, и на вкус совершенно другое… помидоры дают сок, и насыщенность, тут же попросту их нет, соуса мало, мясо обжаренно но сухое, пожалел что купил и потратил время… вобщем лучше потратить время и поехать на чапаевку там на порядок вкуснее и сочнее… на Октябрьской народу нет от слова совсем, если и есть то вынужденно, и только с соседней автомойки, так как на улице ждать не камельфо.. когда на чапаевке постоянно народ стоит и ждёт свои заказы… Чапаевка вы пока лучшие в этом!!! Спасибо вам!!!
Просто отвратительное отношение к клиентам, не правильно собрали заказ, а когда мы об этом сказали - кассир начала хамить...
Гиро на троечку, на 50% состоит из лука.