Место очень хорошее. В помещение достаточно посадочных мест,обслуживание вежливое. Сама шаурма довольно вкусная,баланс всего чувствуется. Одна из лучших в сочи. Цена-качество. Рекомендую!
Прилетели и долго выбирали место где будем есть шаурму🧐 данное заведение предоставляет полный спектр к этому желанию 🤩🌭🥓🍔большой выбор
Отличные сотрудники , а самое главное вкусно 😻 бессовестно вкусно 👌🏼
Попросил сделать большую вегетарианскую шаурму, девушка на кассе сказала что она только стандартная, но может стать большой если добавить допов, добавил! В итоге дали шаурму меньше чем любая стандартная, размером с хот-дог ((
Мы были втроем, друзья заказали стандартного размера и было с чем сравнить! Не знаю что это, жадность или нежелание угодить гостю, но не вижу проблем положить больше копеечных овощей что бы я мог наесться, тем более я готов за это доплатить, но меня не услышали, поэтому возвращаться желания нет(
Брали через сбермаркет. Достаточно вкусные сочетания: гиро со свининой. Шаурма в сырном лаваше с сулугуни. Вкусно? Да! Про свежесть продуктов - все хорошо. Насчёт наличия мяса - такое чувство, что его маловато. Я не буду утверждать. Не выковыривал его, но такое чувство есть. Самое главное, что шаурма не дорогая относительно и вкусная.
Потрясающее новое местечко на Ареде🫶 прям такая вкуссссняцкая шаурма 🔥 качество продуктов - реально круто! Отличное меню. А еще здесь так атмосферно и всегда чисто. Ребята потрясающие 👏
Р-рекомендую
Классное местечко 🔥мы вообще мимо пройти не можем 🫠Шаурма самая вкусная!Картофель ребенок только тут так уплетает! Разнообразное меню, уютная атмосфера и приветливый персонал, готовят быстро! Рекомендую место для вкусного и полезного перекуса👍
Сочная,мягкая,вкусная шаурма. На любой вкус: XXL,мексиканская,деревенская! Картофель фри по деревенски. Салаты :по гречески,цезарь,и др.
Цены приемлемые,выбор большой! Скидки и бонусы! Есть доставка. Заказать можно через приложение.
Самая вкусная шаурма в Сочи, Хосте, Адлере и т.д. Девочки знают свое дело. Внутри красиво и уютно. Шаурма просто потрясающая. Единственное что прошу - сделайте окрошку круглый год, ибо приходится ездить в центр из-за этого
Вкуснейшее хрустящее и мягкокое правильно приготовленое тесто. Огромный ассортимент. Вкусный соус.нарезанно все в правильных пропорциях. Время приготовленте и отдача быстрая. Единственно что не хватило это из за сочности. Упаковывать помимо фирменной бумаги упаковывать в целофанновый пакет. Еще не плохо было бы сделать доставку. А так все супер самая вкусная шаурма в центре Сочи
Новый ресторанчик, все чисто. Люблю шаурму, но готова ее купить только сетевом ресторане . Думаю там больше порядка, чем у частников. В этом плане 100% попадание. Видно, что администрация содержит заведение в чистоте и порядке. Пошла сюда по рекомендации знакомой . Все живы))) ассортимент большой, кому что по вкусу. Девушка обслуживала очень приветливая и рассказала подробно где что. Но я взяла классику на первый раз 👌🏻
Шикарное место, по сочи единственное где большой выбор начинок, с тунцом я вообще не видел чтоб делали где то ещё.
Удачи им в развитии. Надеюсь по городу их будет много, чтоб спокойно заезжать и кушать вкусняшки😁
Пришли по рекомендации и рекламе.
Большой выбор разных вариантов шаурмы для всех!
Вкусно, сытно и аппетитно!
Всем советую попробовать и прийти на комбо обед или ужин!
Самую вкусную шаурму ел только здесь, хорошая атмосфера, дружелюбный кассир, время ожидание быстрое , повар знаток своего дела, всем советую придти с друзьями и близкими, есть программа лойальности для постоянных гостей, 7шаурма в подарок.! Еще и доступные цены , на любой кошелёк, Мне очень понравилось. 👍
Вот прям очень вкусно!!! И особенно важный для меня нюанс, чисто и я вижу как и из чего мне готовят👍🏻 Были семьей в шаурмичной этой сети в другом городе и приятно удивились, что и в Сочи появилась. Особо капризным мой рекомендасьён😋
Вот бы еще доставочку организовать))
Очень вкусная шаурма. Прихожу всегда сюда после работы. Попробовал почти все виды этой вкуснятины. Особенно зашла деревенская. Также советую попробовать фри-бокс от шефа. Уютное местечко, приходите!
Доброе время суток, дорогие гости этого заведения! Поделюсь впечатлениями: суп харчо меня расстроил. Коротко и по существу: цена не соответствует качеству. 3+ данному заведению. В целом все чисто, уютно , персонал вежливый.
Очень вкусно, советую шаурму брать в сырной тортилье, Адыгейская🚀🔥🔥🔥
Есть плюс что есть шаурма с креветками и морепродуктами, тунцом, потому что мне не всегда хочется мяса, и место классное уютное, яркое🟨
Прекрасное место, чудесная еда, атмосфера - чудо. Всегда играет приятная музыка. Обслуживание на высшем уровне! Шаурма - отдельный вид искусства. 5 звёзд
Место открылось относительно недавно, меню большое, блюда многие уже попробовал, вкус на 100/10, заведение хорошее, если хотите быстро перекусить, и главное не дорого, то этот ресторан для вас
Читаю отзывы и не понимаю почему такие плохие😬 с друзьями, с семьей кушаем почти каждый день. И все отлично) вкусно, хороший персонал. Приятно общаться. Советую тем кто еше не пробавал попробовать. Все вкусное прожареное свеженькое, а самое интересное что много добавок)))
Первый раз в данном заведении, приятного удивлена чистотой, вежливым персоналом, вкуснейшие кофе, а такого соуса в хот доге не ела ни в одном ресторане. Спасибо, так держать уровень. !!!
Новое чистое приятное заведение! Вкусно! Хорошие продукты, не жалеют начинки! На кассе внимательная девушка с прекрасным чувством юмора! Были семьей. Дети теперь постоянно просят вернуться😄
Работаю в такси и с моей работой приходится искать где можно быстро перекусить и посидеть, я вам скажу что здесь отличная шаурма и салат отличный и самое главное вкусно и доступные цены! Советую.
В самом заведение не был, заказывал доставку, с уверенностью могу сказать, что это лучшая шаурма в Сочи, взял ещё попробовать Фахитос, он божественен, успехов и процветания, надеюсь, появится больше точек такого великолепного заведения. Действительно, восторг, других эмоций нет
Персонал доброжедательный, приветливый. Готовится около 7-10 мин, что очень хорошо. Большое разнообразие видов шаурмы. Вкусно и сытно, всем советую! 9-из 10
Сегодня 3 апреля. 19 ч обслуживание очень плохое. Шавермы с курицей нет, донатсов ( пончиков ) нет, супа нет.. Про то, что была шаверма с морепродуктами не предупредили. Нет обычного дружелюбного обслуживания. Очень не понравилось.. Качество еды хорошее, обслуживание плохое.
Лучшая шаурма на районе(а может и в Сочи), ребята недавно открылись и очень стараются сделать качественный продукт. Считаю что на уровне ростовской шаурмы с ЦГБ, что на голову выше любой другой точки в Сочи.
Мы первый раз ели шаурму в кафе такого формата. Нам всё понравилось я взяла с куриной грудкой очень вкусно,а муж взял со свининой она была немного суховата поэтому ставлю 4 звёзды. Ну они только начинают и думаю всё у них будет отлично!!!! Молодцы