Очень вкусная шаурма с мангала!
Овощи все свежие, зеленушка, само мясо. Экстаз!
В помещении так же чисто!
Если можно было бы поставить 10 звезд у них были бы все 11!
Всем советую, однозначно стоит попробовать!
Всегда когда едем на дачу, всегда проезжали мимо. Предпочитали маг. А сегодня, что то так захотелось шаурмы и решили зайти. Цены нормальные. В помещении приятно находиться. Большой выбор, всяких сладостей, колбасы, сыр и напитков. Сотрудница оцень доброжелательная девушка. Брали шаутоу со свининой и телятиной. Очень, ну очень вкусная!!! Овощи свежие, зелень тоже. А самое главное мясо, чувствуется что оно свежее, хорошее, прям шашлык. Очень довольны, что заехали. Теперь только туда! Спасибо большое!
Прекрасная шаурма! Персонал вышка. Да, мясо приготовлено заранее, хотя и при мне жарили на мангале как-то. Не вижу проблемы, а если разводить мангал при каждом госте - в России деревья закончатся еще быстрее.
Вкусно, когда вкусно!
Общее впечатление на 4 из 5 баллов.
Покупал шаурму куриную и свиную, стандартные.
Минусы:
- Мясо не свежеприготовленное, а заранее, не известно когда
- Количество мяса маловато, по сравнению со среднестатистической
- В соусе чеснок, довольно много (просил, нельзя исключить), либо без соуса. Хотя уверяли, что мало. У каждого человека своя мера. Мой желудок плохо переносит.
- При мне, без перчаток, приготовительница достала рукой нарезанные огурцы из лотка и руку засунула в рот и съела! Про санитарные нормы в любых шаурмячных можно забыть.
- По многим отзывам режим работы не соблюдается. Нужно звонить перед приездом.
Плюсы:
- Греют на углях
- Быстро
- По вкусу мясо с углей (думаю, поэтому мясо заранее приготовлено)
- Шаурма в бумажных кульках с подписью (свинини/курица). Я брал много. Это важно для различия.
- Есть оплата картой.
Позабавил комментарий, где пишут, что кладут корейскую морковь. Видимо человек не ел нормальную шаурму. Она там и должна быть. Как раз это отличает псевдолавочки с псевдошаурмой.
Покупал куриный шашлык на большую компанию , очень вкусный. Пальчики оближешь. Рекомендую.
Можно заказать заранее и приехать забрать по звонку о готовности. К шашлыку брали картошечку и грибочки на углях - также прекрасно.
Приехала, а они не работают. Хотя должны. Обидно.
Друзья хвалили что очень вкусно
Но попробовать не получается.
Дополняю отзыв через время. Несколько раз заезжали туда, очень вкусно готовят. Действительно. Но очень странный график работы был раньше, не знаю как сейчас. Часто попадали на закрытое предприятие.
А так советую. Шашлыки, шаурму. Можно заказать заранее, приехать и забрать
Отличное место, однозначно рекомендую - за качество ручаюсь. Обязательно попробовать "люля шаурма" и шаурма с телятиной. В этом месте не отравят, готовят все при тебе на мангале, достаточно быстро
Отличное место, вкусно, приятные продавцы.
Можно заранее заказать и вовремя получить заказ. Удобно для заказа на большую компанию) Рекомендую к посещению)
Самая вкусная шаурма 10/10..... Овощи, зелень, все свежее . Очень вкусный соус)
Евгений Анатольевич
6 сентября
Очень рекомендую данное заведение!
Постоянно заезжаю перед дачей и покупаю шашлык или шаурму и ни разу не был разочарован! Хороший ассортимент, всегда всё свежее и вкусное.
Так же можно заказать доставку по телефону, правда ещё ни разу не воспользовался, но всё ещё впереди)
Очень вкусное меню, шаурма с курицей, говядиной и даже с телятиной. Большой выбор шашлыка, десертов, напитков. Работники оперативные и вежливые. Можно поесть в заведении или взять с собой - рекомендую.
Здесь нет классического шаурма-гриля, с которого вам срезают мясо и шинкуют ножом. Всё гораздо туманнее: мясо приготовлено заранее и неизвестно когда, и при приготовлении шаурмы его достают из каких-то контейнеров, и просто подогревают вместе с остальным содержимым шаурмы. В том числе в шаурме обнаружена корейская морковь, видимо специальный армянский рецепт. В заведении тяжёлый запах "кухни вчерашнего дня". И да, мама с дочкой не всегда торопятся открыть свою чудо-палатку (при мне приехали в 11, а что либо заказать с их слов можно было бы только через полчаса). Место в целом съедобное, но рекомендовать его точно не хочется.
Недёшево, а главное - нет гриля, на котором шипит и крутится мясо: а мясо-то действительно приготовлено заранее, что странно! И то, что тут пишут, "на углях подогрето, мол кайф", "с дымком", "вкусно" и пр. - так себе похвалы! На Ближнем Востоке к этой "шаурме" никто бы и близко не подошёл. Хотя есть можно...
Отличное качество предлагаемого продукта!! Держит семья, поэтому и готовят «по-семейному»! Глава семьи он же и шеф-повар, толк в мясе, и самое главное в его приготовлении - знает! Несколько раз заказывал люля и шашлык из телятины на праздничный стол домой, все кто ел - оценили качество. Дети все ели, никто не пострадал)))
Рекомендую заказывать чуть заранее, если едете в эту сторону, бывают очереди из завсегдатаев!! Телефон у них есть!
Всем добра!!!
Мясо супер, заезжайте - не пожалеете!
Персонал приветливый, было очень приятно покушать в данном заведении!
Всем приятного аппетита!;)
Всех благ Вам и приятных клиентов!
Зашли вчера (07.08.2023 г.) в районе 15.00 часов за шаурмой - дверь закрыта, никаких объявлений о перерыве или каких-то обстоятельствах, повлиявших на заявленный режим работы, не было. Сомневаюсь, что с таким отношением к покупателям, здесь могут делать хороший продукт. Хорошо, что рядом был супермакет, не остались голодными.
Это мое самое любимое место где очень вкусно готовит Анжела и ее муж.Шаурма,шашлык и овощи на углях ну просто пальчики оближешь. Рекомендую сюда заехать и вкусно покушать👍👍👍👍👍👍✊✊✊
Очень вкусная шаурма, всегда свежая!
Но уже несколько раз приезжаем в рабочее время и оказываемся у закрытого заведения. Под конец рабочего дня (за 15-30 мин.) Оборудование уже выключают и в шаурме отказывают:(
Отличная шаурма , но не соответствует график работы , ребята поставьте правильно свои часы работы пожалуйста ! Очень хочется к вам заезжать почаще , но уже третий раз вы закрыты раньше времени . В разные дни в 18 подъезжали - закрыто и в 19, и в 20. Очень жаль (
Одна из самых вкусных закусочных в которых я ел. Овощи с грядки, мясо всегда свежее. Персонал всегда вежливый и идёт на встречу - рекомендую. Даже мои друзья из Кимр приезжают, что бы поесть здесь. ;)
Шашлык прямо с мангала прекрасен. Чуток солоноват, но это лично для меня. Зато поперчен настолько грамотно и вкусно, когда ощущаешь аромат чёрного перца и не ощущаешь горечи. Шаурма из индейки, разогретая на мангале не менее прекрасна.
В целом вкусно. За 180₽ куриная. Размер средний. Добавить халапеньо, сыр и тд +40₽. Добавляют мало. Было бы неплохо информировать клиента о наличии кинзы в шаурме, ну а если бы предлагали добавлять ее или нет, то было бы вообще отлично. Напитки - стандартный холодильник с лимонадами.
Во-первых: она не круглая, а овальная
Во-вторых: лаваш хрустит
В-третьих: внутри холодные свежие овощи
В-четвертых: идеальное мясо, без хрящей, отлично прожаренное на углях, не соленое
В-пятых: соус… отличный!
В-шестых: удобная упаковка, удобно есть, в конце не разваливается
Добавьте номер телефона на яндекс.картах или сделайте, пожалуйста, доставку в Лобню)
+ Вы есть в приложении ГдеШаверма
Кстати, можно смело звать Роскошного)))
Браво. Вкуснее шашлык, готовлю только я сама и то не факт! Очень вкусно, мясо мягкое, люля тают во рту, доставка быстрая. Спасибо, вы лучшие, рекомендую!!!