Хотела оставить положительный отзыв, но не получится!
В целом, возможно к качеству вопросов особо нет, а вот к ситуации.
Вчера, ночью брала мексиканскую, приняли заказ дают сдачу. В принципе делов то, но решила пересчитать сдачу с 1000 сдали 820, смотрю на стоимость 130, блин математика не бьётся. У кассирши на глазах пересчитываю, она ой и из под 1000 в кассе достает 50 рублей и кладёт на стол.
Честно, сразу стало понятно, что не обсчиталась, а положила туда деньги специально.
Поэтому, пересчитывайте сдачу, а руководству, внимательнее к персоналу.
Классное место часто зависаем с друзьями, шаурма вкусная но жаль что цена за допинги 40₽ хотя баночку 400г. Холопенью можно купить рублей за 100₽ жаль что дорогие добавки. Но это не меняет тот смысл что шаурма здесь дешевле и вкуснее
Очень вкусная шаверма. Не раз и заказывали, и заходили, мастера всегда крутят великолепно. Также, хотел бы отметить и хотдог, он большой, вкусный, и им можно наесться как полноценным обедом. Сам ресторна чистый, в нем причтно назодиться и обедать)
Персонал вежливый, шаверма вкусная. По средам скидки, вроде. Понравилось) много студентов на обед приходит, так что готовьтесь к полной посадке в час пик обеденный.
Вроде бы все ничего, по вкусу норм. Нравится, что меню разнообразное, есть мини шаверма, разные комбо, комплексные обеды. Но все это перечеркивает следующее. Один раз девушка кассир, рассчитав меня, стала принимать выпечку, выкладывала её на поднос немытыми руками, без перчаток и пакетика. Тогда я для себя отметила, что выпечку там пробовать не стоит. А недавно, ожидая свой заказ, видела, как кассир без перчаток перекладывала на поднос нарезанные овощи, "снимала пробу" с моркови прямо над подносом, эта морковь падала изо рта обратно, а потом это выносилось в зал на витрину... Больше туда ходить не будем.
Заказали классическую без моркови, без лука красного… попросили переделать, так как острит, но нам отказали и нагрубили: «у вас со вкусом проблемы»
мне посоветовала подруга туда пойти, так как она покупала и было совсем иная сделано…
в итоге дали книгу жалоб, а ручку решили не давать, хотя она лежала на столе…
мда, ребят, будьте бдительны
Заказали шаверму и картофель фри с сырным соусом. В шаверме просила убрать в одной лук, в другой помидоры. Когда привезли заказ, мы офигели: подписать где какая шаверма не судьба? Или это надо расковырять , чтобы понять где чья ? Но зато увидели состав: мяса почти нет, зато капусты навалено до ... Но на этом не закончилось :картофель пересолен до невозможности, и даже соус некачественный. То ли хранили неправильно, то ли не знаю-он даже цвет имеет какой-то странный. Вывод:абсолютно невкусно и качество не фонтан. Выброс денег.
Фантастически вкусная шаверма. Обожаю ее, заказывала не один раз. Вкус отменный, если просишь что-то не добавлять, тебя услышат. Рекомендую это место. Если живёте рядом, то вы должны попробовать эту шаверму.
Покупал сегодня две шавермы "Классика" с собой, повелся что цена низкая. По вкусу средняя, отмечу моменты, что мясо пересушено и соуса совсем мало. Но больше всего мне не понравилось: недовес. В меню указано 380 гр., получив на руки мне еще на месте показалось, что весит слишком мало. Принес домой и взвесил на своих весах, оказалось 570 гр. со всеми пакетиками бумажками и салфетками. Т.е. недовес составил на две шавермы 200 гр., это почти четверть от порции. Надо получается ходить с весами.
С мужем ходили с открытия, в это заведение. Летом было вкусно и чисто. Последние два раза нам делали шаверму в уличных куртках!!! В первый раз, я подумала ну ладно, но это случилось и в след раз. Потом кассир попросила поменять повара деньги, и повар в перчатках, которыми он готовил нам еду, тут же достал из кармана деньги отсчитал нужное и продолжил готовить шаверму. Никакого соблюдения санитарных норм.
А плюс ко всему теперь еще и не вкусно, совсем не вкусно. Больше не пойдëм.
Только альтернативно одаренные ставят пересменку в 21:00 и не принимают заказы 20 минут. ДАЖЕ ОНЛАЙН ЗАКАЗ СДЕЛАННЫЙ до этого времени отказываются делать. 2 звезды только за наличие приложения и цены чуть ничего кебаба напротив (кстати это одна сетка) и поверьте, легче перейти дорогу в мастер кебаб где приветливый персонал, большой выбор и шаверму отдают за 4 минуты….
В шаверленде заказ отдают минимум 15! В большинстве случаев вы будете сидеть 20 минут и смотреть как кассиры трогают голыми руками сначала деньги а потом продукты
В данном заведении приобладает большой ассортимент шаверм, как мне кажется, любой найдет, что ему нравится. Я любитель классики, потому и беру классическую. В ней нет ничего лишнего, а за цену в 110 рублей и не может. Заведение чистое, персонал доброжелательный. Всем советую!!
Удобно место, не далеко от работы, прихожу 3 раз и пока всё устраивает. Разнообразие меню, обслуживание, единственное обратила внимание при посещении 2 раз-не весь ассортимент овощей положилина тарелку (но это не особо сказалось), ушла сыта и довольна. Больше плюсов, поэтому прихрдить планирую вновь)
Когда открыли заведение готовили вкусно. Сейчас качество продукции снизилось, цены завышены. Цена не соответствует качеству в этом заведении. Оформление зала интересно, стиль сети сохранён😊
Вкусно. Нормальная для такой еды цена. Ненавязчивая фоновая музыка.
В плане гигиены все хорошо. Даже когда ушла кассир и оплату принимал повар, он снял перчатку для работы с терминалом и после рассчета одел и продолжил.
Еда тут вкусная но хотелось разнообразие супов, персонал доброжелательный, шава вкусная и цена нормальная, хотелось чтобы работало больше людей чтобы заказы делались быстрее
Постоянно не докладывают мяса и овощей, понятно что цена и так низкая но даже на этом экономят тут. Повара и кассиры постоянно разговаривают из за этого заказ можно ждать минут 30-40. Сколько раз здесь был, жду заказ не меньше 30-40 минут, хотя у конкурентов на против, делают минут за 5. Больше не зачтется ходит в такое заведение где шаверму делают по 30 минут.
После того как шаверма стала стоить 110р качество упало ниже плинтуса: мало того что из-за обилия фиолетовой капусты вкус шавермы чувствуется лишь издали, так и мяса в ней почти нет, но постоянно попадается куриная кожа...
Последний раз ел с месяц назад, решил дать сегодня новый шанс, но опять 25...
Да ещё оказалось, что онлайн заказы делают вперёд обычных, в итоге в забитом помещении ждал заказ 40 минут и свой 323 номер получил в параллель с человеком с 330 номером, но онлайн.
Если решили тут перекусить, обязательно, оставляйте отзыв.
раньше было отличное заведение, хочется, чтобы снова таким стало...
Но пока рейтинг выше 4-х, едва ли, что-то изменится, тк торговать некачественной продукцией за счёт большого потока, явно, для бизнеса лучше, чем делать конкурентный продукт по конкурентной цене...
Пойду съем нормальную шаву, но не напротив, там тоже такое себе...
Очень нравится посещать данное заведение
Вкусно, недорого, приятная система скидок в мобильном приложении, вежливый и учтивый персонал
Однозначно советую!)
Хороший рестик, мексиканская шаверва всегда острая как и должна быть
отличные цены, студенты рады.
среди ресторанов этой сети выбираю только его, все в шаговой доступности
Брал с собой манты в шаверлэнде, придя домой открыл и чуть не задохнулся. Манты были скисшие( для сетевого заведения не серьезно!!!! Выводы делайте сами!
Шаурма вкусная, но отношение как на рынке, где не сильно заморачиваться насчёт прав и обязанностей.
Решила попробовать шаурму на тарелке, а так как я- вегетарианка, попросила заменить овощами мясо, договорились. По итогу ем и в самых рандомных местах появляются кусочки мяса (не самое приятное ощущение для меня), несколько я просто отложила и подумала, что всякое могло произойти. Но когда уже в салате с соусом, где непонятно, что лежит, оказалось мясо и волос пришлось обратится к грубоватой девушке на кассе, которая сказала, что они могут ещё овощей положить. Я предложила вернуть деньги, на что мне ответили, что я уже съела часть блюда, поэтому это невозможно. Насчёт Роспотребнадзора мои слова были даже не поняты, видимо в связи со знанием русского языка. По итогу всё-таки деньги мне вернули, после шушуканья между собой, но уходила я под их ворчание.
Блюда действительно вкусные, все свежее, но отношение к гостям не первый раз подводит. Кафе заявлено, как круглосуточное, хотя ночью там частенько никого нет из персонала, даже если позвать, никто не отзывается. В такие моменты осознаешь, что в Кебабе через дорогу уютнее и доброжелательные относятся к посетителям.
16.01.23 была примерно в 16 часов.
Ужасное заведение, 3 шавермы в пите, повар их припек к бумаге, подхожу к кассиру, спрашиваю, можно с этим что-то сделать? Кассир хамский дает тарелку, такая, ну разверни, выложи на тарелку, питу с бумагой не ешь. Кайф) захотел бы заказал на тарелке, а тут сделай сам)))
Заказал двойной хотдог в пите. Начинка ужас. Вместо классики со свежими овощами, белого соуса и кетчупа (как в большинстве подобных заведений), сосиски в окружении кислой капусты, маринованых огурцов, морковки по корейски и еще чего-то зеленого и острого. По отдельности эти овощи вкусны, но вместе челюсть сводит от непонятного вкуса. Плюс капля соуса непонятного происхождения. В итоге вкуса сосисок не чувствуется совсем. Еще готовили заказ 15 минут (после моего заказа было сделано 2 шавермы, а ход-дог еще готовился)..
В тбщем, может остальное меню и приятно, но хот-дог (хотя это точно хот-догом не назовешь) ну очень на любителя. Лично я половину выбросил...
Заказали через Яндекс еду. Почитав отзывы, что обычная шаверма стоит 110 руб была в шоке. Чтоб такая наценка была… Мы взяли ее за 270 руб. Ну да ладно. Шаверма вообще не вкусная. Я указала чтобы не добавляли морковь. В итоге её было немало. Упаковки вообще не было. Ни бумаги, ни пакетика, чтоб не капал соус. Просто завернули в фольгу. Шаверму на тарелке привезли уже остывшую. Куча морковки и капусты и очень мало мяса. В общем очень расстроены. Своих денег не стоит. Да и за любые деньги не поедем.