Долгое время заказывали шаверму именно здесь. Было много мяса, достаточно соуса, все вкусно, все свежее.
Последние несколько раз это было какое то недоразумение, а не шаверма. Такое ощущение что в лаваш, который был очень очень толстый, завернули одну капусту. Специально развернула посмотреть составляющие и обнаружила лишь один мааааленький, грустный кусочек курицы. Про соус забыли совсем. Ну списала все на то, что может повар устал, трудный день, много людей, что то пошло не так, вообщем пыталась всячески оправдать. Через время дала этому заведению еще один шанс, но к сожалению, напрасно. В шаверме, где, опять же, был толстенный лаваш, к капусте добавлили моркови и на этом все. На мясе снова сэкономили, по ходу чтоб побольше унести домой, другого мотива я не вижу😃
Полное разочарование, я данное заведение больше не вернусь.
Раньше ходила сюда каждую неделю, нравилось отношение к посетителям и готовили сносно, но в последнее время готовят не вкусно, сменился шавермист и на кассе по-русски плохо говорят. Последней каплей стало то, что шавермист начал принимать заказ в перчатках сам, а потом пошёл готовить в них же, параллельно разговаривал по телефону. Как оказалось кассир был, на мой вопрос почему шавермист делает всё в одних перчатках, начали оправдываться что перчаток у них полно и что он экран не трогал. Готовы были переделать за это ставлю плюс, но ходить уже не буду. Сотрудники заведения работать не хотят, да и готовить нормально тоже.
Являюсь постоянным клиентом. Обычно заказываю после работы в 12 часов ночи самовывоз. Парень, который работает вечером готовит отменную шаверму на тарелке.
Сегодня решил взять днём в 16 часов №95 заказ. Отдали шаврему на тарелке с собой, с протухшей морковкой на тарелке. Ужасно пахнет, и вся вязкая. Очень жаль, что так вышло. Но заметил тенденцию, что днём и не докладывают и вот сейчас отдали протухший продукт. Придётся заходить только вечером. И надеюсь такого больше не повторится
Часто беру здесь хот дог с корейской морковкой. На кассе работают сотрудники, которые плохо владеют русским языком, потому периодически вместо не острого хот дога делают заказ с халапеньо. Прошу с собой, делают в зале.
Обычно попадаю на парня, который делает замечательные хот доги и очень аккуратно заворачивает заказ с собой. Сегодня пришли с друзьями, попали на парня, который всё просто залил кетчупом, вплоть до упаковки. Пришлось краснеть и оправдываться, что обычно не так.
Если делаете, то делайте стабильно хорошо, чтобы гостям не приходилось высматривать определенного человека. Больше к этому парню я не вернусь, буду выжидать второго, соответственно и посещать заведение буду реже. Либо пойду в то, что через дорогу, может там мне не зальют все кетчупом.
Само заведение чистое, довольно уютное.
Взяли две фирменных шавермы и были, к сожалению, разочарованы. Лично у меня бо́льшая часть шавермы состояла из овощей, мяса было мало. Соус слишком жидкий, не хватило соли и насыщенности, просто какая-то вода.
Вкратце, я бы больше не стала посещать данное заведение.
Всем доброго времени суток .
Купил шаверму в данном заведении ,после чего очень сильно болел живот .
Шаверма не вкусная ,в заведениях в подобных местах не предпочитаю питаться .
Есть намного лучше места ,где готовят шаверму ,к сожалению этот вариант мимо .
Вкусная шаверма, заказываем постоянно только в этом месте, в помещении всегда чисто.
Отдельное СПАСИБО хочется сказать ребятам, которые здесь работают.
Шаверму делают не просто быстро, а молниеносно быстро, всегда приветливые и улыбающиеся! И поздороваются и попрощаются, спасибо вам за Ваш труд!
Посетил заведение на авиаторов балтики 5к1, впервые в этой сети, честно говоря с ассортиментом блюд близко не ознакомился, попробовал фирменную шаверму, понравилась. Был приятно удивлен чистотой уборной и фирменной сушилкой для рук dyson 😄, это уровень!
Был на Авиаторов Балтики 5 к 1, заказал шурпу и казан кебаб, было очень вкусно, везде чисто, уютно, обслуживание персонала положительное, даже сказал бы отличное, особенное спасибо кассиру по имени Зульфия за её вежливость спасибо персоналу Шаверлэнда на Авиаторов Балтики 5к 1, загляну ещё.
Кассир- девушка отказалась продавать энергетик по правам
Начала грубить, говорить что знает законы и ей принципиально нужен паспорт
Из за грубости 2 клиента после меня в очереди развернулись и ушли
Обычно хожу в заведения на Авиаторов Балтики 11 здесь зашёл в заведение Авиаторов Балтики 5. Ассортимент более широкий , качество тоже хорошее, ожидания немножко больше В связи с тем что ближе к метро. Персонал вежливый в заведении чисто.
Я не любитель шавермы, но заходила несколько раз тк находится рядом с домом, а готовить в этот день совершенно не хотелась.Покупала каждый раз новый вид шавермы, все вкусные, осталась довольна. По размеру большие, как мне кажется. Мяса достаточно много. Просила добавить соленые огурцы-добавили. Стоимость вполне демократична. Персонал вежливый и приветливый. В зале чисто. Даже стало за них обидно. Да, иногда приходится ждать, как я поняла они делают не только для тех, кто в зале, но и для доставки. Я однажды попала в "час пик" и то же ждала минут 20,ожидать что все всё бросят и будут готовить лично для вас то же странно... По поводу туалета,в предыдущем отзыве, то же не соглашусь. Возможно девушка некорректно поступила, но ее понять то же можно. Представьте Сколько желающих заходит просто в туалет... По дороге домой, от метро, но ведь это не общественный туалет!Кто за ними убирает? Они не клиенты заведения. Давайте быть более объективны и терпимы. Место очень проходимое, думаю работать там очень сложно. Если хочется более высокого сервиса, нужно выбирать ресторан, там и ценник будет соответствовать.
Порции маленькие, заказал комплексный обед с собой, попросил положить приборы и салфетки. В итого открываю дома пакет, ни приборов ни салфеток. Плов вкусный, салат вообще не вкусный, много майонеза и не досолен
Очень люблю данное заведение, я как студентка питаюсь чем попало, но когда открыла для себя это кафе, стала питаться намного лучше, недорого, полезно и очень вкусно ❤️
Захожу не первый раз. Стандартный набор шаверм для Питера. Нет чего-то уникального, однако перекусил вкусно.
Во, кайф, чтл шавухи длинные и узкие, не мажется все лицо. За это лайк!
Уже писала здесь положительный отзыв, действительер было вкусно, но на Привокзальной сегодня купили шаверму, 199 р. лаваш, немного курицы и майонез, все! Обалдели, долька помидора с ноготок впервые такое, больше покупать там не будем
Подскажите, у вас дефицит соуса случился? От силы чайную ложку положили, если не меньше в шаверму на тарелке. Видимо специально так делают, чтобы доплачивали за двойную порцию соуса…
Раньше всегда было все хорошо, но придется теперь искать новое место
Шаверма, два раза травился! Сегодня по вынужденности взял самсу, это *** во что вы ее превратили, мне повару даже обидно за вашу национальную кухню!!!! Не рекомендую даже кофе
Довольно давно хожу в данное заведение, но в последние время стали огорчать, заказал две арабские шаурмы с приложения , одна из них без лука и помидор, пришёл как оказалась забыли убрать эти ингредиенты, переделали на месте и прийдя домой обнаружилось что не молодили картошку фри, так же через неделю сделал заказ заранее через приложение, чтобы когда пришёл уже все было готово! Но увы когда я пришёл через 15 мин, они даже не начинали ее готовить , хотя статус заказа выполняется и в заведении было пусто. Не много расстроили.
Заказал через приложение шаву на тарелке. За 3 сотки порция достаточно маленькая. Курица внутри сырая! Овощи более менее. Заказал шаву с доп соусом, в итоге мне зачем-то налили сверху простого кетчупа (зачеееем, это же шава...). Повар передал мой заказ кассиру. Кассир посмотрела на него, поставила на стекло и любовалась 15 минут! А че не 30? Мне же никуда не надо, я так, погреться пришел...
Вообще, место так себе. Да, чисто, есть туалет, но на этом плюсы заканчиваются. Пытался покушать там 3 раза, в итоге получилось только один, да и тот не понятно чем. В предыдущие разы кассир грубым тоном сразу кричала, что они не работают... Не работают, когда заведение 24/7? А если я через приложение закажу, что они будут делать? Не советую! Лучше уж сходите в Шаверленд напротив, на Авиаторов Балтики 7. Там хотя бы быстро готовят, и атмосфера веселее
"Замечательное" место. В зале было 2 человека. Заказал обычную шаверму. Ждал 20 минут. Надоело, сказал что уже не надо. Поел в другом месте за 20 минут с дорогой туда и обратно. Вернулся за деньгами. И вот оно, радость жизни! Деньги вернуть они не могут. Не умеют. Надо разрешение самого высокого начальства. И пытаются сбежать. Прошу документы юр лица, лицензии и т.п. А их нет. И никто не знает где они. Не совсем понял как они тогда работают. С кем то меня связали, типа из начальства, через 20 минут. Говорят бери наличными, у меня смена плохая, с кассой работать не умеют. (прикольно, принимать умеют, а возвращать нет). На мой ответ, что принимали деньги по карте, возвращают наличными - незаконно, ответили что это для них без разницы. Для кого этого без разницы на территории РФ незаконное обналичивание денежных средств? Видимо всем плевать на клиентов, и тем более на законы РФ.
Отвратительная шаверма и на тарелке, и в лаваше. Салат на тарелке, красная капуста - с песком. Ценник очень даже не маленький, но за такую отвратительную еду!
Брали с собой "Арабскую" и на тарелке. Все отлично запаковано, по пути домой ничего не протекло и почти не остыло.
Шаверма вне всяких похвал, очень приятный соус, хрустящие овощи, поджаренная курица.
5/5
Только что делала заказ, в этот момент зашла девушка и направилась в уборную. Её криком остановила кассир восточной национальности, (наплевав на то что я в этот момент озвучивала свой заказ) и стала очень громко отчитывать девушку со словами: "Я не разрешала тебе в уборную заходить! Надо было спросить у меня разрешения! К тебе домой тоже без разрешения что-ли приходят! ? " и все это на повышенных тонах. Считаю такое поведение сотрудников недопустимым. Это общественное заведение, никто не имеет права запретить человеку пользоваться местами общего пользования. И уж тем более клиенту который хотел сделать заказ, после того как зайдёт в уборную. К тому же со мной кассир провела себя тоже крайне невежливо, прервав меня во время озвучивания заказа. На нормы сан пина тут тоже всем наплевать - повар вышел, надел перчатки, в них опять же зашёл в подсобку потрогав при этом ручку двери, затем вернулся и в этих перчатках начал готовить. Никому не советую данное заведение. Данные сотрудники видны на фото.
Все еврики обошёл в мурино....люблю шаверму с большим количеством лука. Единственное место где мне сделали так как я захотел и очень вкусно это авиаторов Балтики 5 к1 .заказал 21 августа в 00.18 ночи , но сделали божественно. Большое уважение шавермейстеру за исключительный подход к клиентам!!!на всех точках необходимо такая же внимательность к заказам. Прошу принять к сведению, чтобы брать пример именно с этого мастера во всех точках!!!
Очень вкусно, все свежее и вообще на высшем уровне
Антон Распопов
Заказал онлайн, пришел через 10 минут, мой заказ даже не начали готовить, так как кассир не отдала его повару, в итоге ждал еще 15 минут, пока они делали новые заказы людей, которые пришли после меня!!!