Одна из лучших шаверм в городе, которая уже себя зарекомендовала 💯
Довольно часто заказываю тут перекус и никогда не нарывался на испорченный, кислый и т.д заказ.
Порции соответствуют цене!
Однозначно 10 из 10 👍
Когда то 20 лет назад это была моя первая шава , купленная бабушкой на профсоюзке!!! Очень долго по выходным ездили на рынок в русу и брали только ее!!! Незабываемые моменты!!!незабываемы впечатления!!! Ностальгия по детству,на высшем уровне!! щас делают тут, теже люди ту же шаву!!!!!!! Соус тот же!!!пита та же!!!те же повара!!!курица сок!!!Пишу пьяный и плачу как вкусно было!!! Моя любимая шава,вкуснее только тут!!!Спасибо!!!!
Шаверма вкусная когда готовит сам , у девушки немного не такая.Регулярно покупаю и только тут. Один знаток 6 уровня вводит людей в заблуждение .В этом здании никогда не было общественного туалета,в сов. времена ,да и позже там была пивная на розлив. О которой говорит знаток так это было на Профсоюзке.
По мне так соус слишком жидковатый. Брал и в пете и в лаваше. В пете мне не понравилась так как было через чур (лично для меня) сухо. В лаваше от жидкого соуса она просто разваливается в доль шавермы уже через 5 минут, а когда добрался почти до конца, то там была уже каша.
И повар там на мой взгляд какой то вечно хмурый и готовит не от души что ли. Ну хз как остальным, мне за 3-ку. С лову есть намного лучше в той же Старой Руссе ларёчки с шавермой.
Готовят очень вкусно и довольно быстро, однако картой товар оплатить не получится, можно оплатить еду наличными или прямым переводом на номер продавца через приложение банка.
Сергей
7 июля
Это самое лучшее место в городе, Этибар вообще красавчик самая вкусная в мире шаверма беру только у него и всем советую . так держать 👍
Покупаем только здесь. Вся семья всегда довольна, рекомендуем! Владелец делает сам, человек знает своё дело
Никита Nt
8 июля
Отличная шаверма.
По работе часто приходится ей питаться(
Пару минусов,разваливается,думаю тут причина в пите.
Второй минус пита,она «толстая»
А так ок👌
сходили по совету подруги спустя какое-то время
все было неплохо, но в шаверме, к сожалению, лук был в одном месте (не распределен по всему донеру) и в итоге из-за этого себя не очень хорошо чувствовала
Пока стоял в очереди из одного человека, увидел что повар готовит голыми руками,трогает лаваш,капусту и все это без перчаток.равернулся и угол,желания там есть нету.
Приехали с напарником из Новгорода, захотелось перекусить. Погуглили, из 3-х вариантов выбрали эту Шаверму и....., и не прогадали!!!! Лаваш, начинка и соус - вкусные, шаверма не сухая, порция большая. Готовила девушка, спасибо ей за удачный перекус!!!!!!
Это наилучшая шаверма в Старой Руссе. И даже тот факт, что я другой шавермы в Старой Руссе и не пробовал, да и в самой Руссе только один раз был, не изменит моего мнения). На самом деле вкусно.