Готовят всегда на высшем уровне , несмотря на то, что шаверма это вовсе не деликатес. Очень интересная подача в плане выбора соуса и добавок по типу бекона, сыра и прочее. Плюс в том, что это бесплатно. Заказываю постоянно одно и тоже, если забирать с заведения все отлично. Доставкой же лаваш и булка от того, что горячие, за время доставки мякнут и рвутся в руках. Насчет картошки фри - она не солёная, поэтому нужно брать соус к ней. В принципе все отлично! Спасибо!
Очень вкусно готовят. Самая вкусна шаурма! Много разных видов. Разные размеры. Много вкусных соусов. Удобное местоположение. Вежливый персонал. Адекватные цены.
Шаверма вкусная, есть возможность выбора соуса и это бесплатно. Есть авторские варианты. Но у меня было долгое ожидание, более 10 минут, для одной шавермы и молочного коктейля, многовато. Да, возможно было много заказов, но можно предупредить, о времени ожидания
Шаурма просто топ ,10/10,дополнительные закуски и напитки,очень вкусные. Много скидок . Персонал очень вежливый. Всегда чисто и приятно пахнет. Время ожидания в основном от 5 - до 15 минут.
Сам я небольшой любитель подобной еды, но надо отдать должное, очевидно это самое популярное место где заказывают шаурму. Моей детворе нравится, с удовольствием посещают это место, а они крайне превиредливые к еде. Опираясь на их вкус можно смело сказать, шаурма здесь качественная))
Это не гирос, не тот соус.
Но, огромная порция, вкусная лепешка-похожа на "тот самый " настоящий гирос, мясо в наличии, тоже вкусное.
В зале очень пахнет едой, но есть кондиционер.
Заказываю всегда через приложение, и отзывы всегда оставляю там, но их просто удаляют. Сегодня в рабочие время сделала заказ через приложение и оплата сразу прошла онлайн. Пока ждала заказ, данное заведение закрылось. В итоге еду никто не доставил, а деньги списались. И естественно трубку уже никто не берет.
Несколько раз кушали в этом заведении,было очень вкусно,все свежее и не хотелось портить впечатление,но хочу что бы директор и сотрудники обратили внимание на мой отзыв и приняли меры по качеству продуктов и их приготовления. 10.12.2023 примерно а 21.00 мы купили шаурму,она была очень вкусная,я съела меньше половины т.к потом отвлеклась на дела,и через пару часов у меня,мужа и ребёнка стало сильное недомогание-это тошнота,рвота,на утро диарея,меня накрыло сильнее всех и вот второй день я уже лечу желудок т.к сильные боли и он до сих пор не в рабочем состоянии. Прошу понаблюдать за качеством продуктов и их приготовлением. С уважением!
Как то ранее писала здесь положительные отзывы, но сегодня 30.07.24 , заказали 4 шаурмы( 2барбекю, чесночная и гриль) и были все разочарованы. Сухие до невозможности. Картофель фри как будто пожарен неделю назад, потом он умер и его решили реанимировать… Подогрели в микроволновке и похоронили в нашей шаурме. Как то сегодняшняя шаурма далеко была не похожа на предыдущие- вкусные.
Сказать честно-не ожидал увидеть такого сервиса, вдали от Москвы и Питера.Ребята сделали очень крутое заведение.Экран заказов удобнее и шустрее, чем во Вкусно и Точка.Цены очень приятные.Есть приложение и доставку.Очень современное предприятие.Я думал,что это большая сеть.А у них точки всего в трех городах-Ессентуки,Пятигорск и Кисловодск.
Молодежь очень любят это заведение,всегда много посетителей.Из минуса-не увидел урны,либо куда можно подносы складывать.Может моя невнимательность,но не нашел.Успехов вам!
Заехали случайно, была приятно удивлена, обычна шаурма оказалась необычно вкусной, соусы на выбор, вкусная начинка, приятное обслуживание. Понравились сезонные напитки, первый раз пробовала чай с фейхоа, прям 💣💣💣.
Вкусно готовят, новинки в ассортименте, можно сделать онлайн заказ, быстро работают несмотря на поток заказов, в среднем 20 минут, я доволен. Недавно пробовал большую кавказскую шаурму, она немного разваливалась, но все равно очень вкусно, буду заказывать ещё.
Дорого и не вкусно.
свинина была не первой свежести, судя по запаху. За такую цену можно было бы позаботиться о свежести продуктов. В целом шаурма похожа на те, что продают на вокзалах больших городов. Переплачивать нет смысла, действительно в шаговой доступности есть ряд куда более вкусного фаст фуда.
3 звезды за удобство заказа через приложение и возможность добавить игридиенты по выбору (но это тоже довольно дорого)
Персонал в процессе беседы делает одолжение будто-бы к ней домой пришли без спроса и выломали дверь. Слово "здравствуйте" отсутсвует. На вопрос"Какие соусы есть?", "Читайте!". При этом с коллегой она обменивалась любезностями.
В зале запах жаренного. Были семьей. Больше не вернёмся. Обедать хочется там, где рады посетителям.
В последнее время берём в этом месте, продукты качественные, ни разу на попалась кожа курицы в гиро. В отличие от других мест. Даже на Кисловодской шаверма этой сети на порядок хуже.
Ну там типо кафе, а еще там эту шаверму делают, вот, а еще стоянка постоянно занята, чет не хочется идти за шавухой, ну как бы за ней ездят. Парковка максимально неблагоразумна
Если вы увидели оценку у данного заведения 4.5 и думаете что там не всё так плохо - вы просто максимально ошибаетесь... Ой как же вы ошибаетесь...
Спросите, почему? Да потому что я отравился без всяких шуток, покупал шаурму большую куриную за 290 рублей.
Я честно удивлён откуда тут оценка 4.5... Ощущение будто просто накрутили и все.
Кстати я заметил что я не один отравился, почитал отзывы и лбди тоже травятся) Лучше пойти в пиццерию нормальную и всё.
Итог: Пойдите пельменей купите и сварите, больше пользы будет, честно.
Хочу вас оградить от этого, честно, учитывая что я всеядный человек и отравился от этого, боюсь представить что с вами будет...
Персонал 4/10
Вкус 3/10
Удобство 9/10
Отравление 10/10
Прекрасное место где можно посидеть как вдвоём так и компанией, хороший выбор еды,вкусная шаверма,вкусная говядина,приветливый персонал,чисто и уютно
Из минусов время ожидания от 30 минут
Заказала доставку морской шавермы, привезли не первой свежести, с завядшей пекинкой, впитавшимся соусом в резиновый лаваш и креветками раскисшими и разваливающимися. Мерзкое месиво! Всё пошло в мусор!
Одно из лучших мест в городе, где можно вкусно покушать. Недорого, важно отметить что основное меню можно разнообразить дополнительными ингредиентами(например, добавить или убрать) это огромный плюс
Было любимое место!
Сегодня подошла сделать спецзаказ, пост, попросила оформить заказ шаверма без мяса оплатить, креветки 2 порции оплатить и завернуть креветки в шаверму. На что девушка которая оформляла заказ категорически отказалась его дооформить, я попросила повара - пожалуйста, заверните креветки в шаверму при приготовлении заказа... Но не успел повар и рот открыть, пополз огромный таракан... Конечно разговор был исчерпан.
Я надеюсь что хозяин проведет обработку от тараканов. И обьяснит своему персоналу, что если клиент оплачивает 2 заказа это не сложно соединить их при приготовлении.
Заказ на рабочую был доставлен просто идеальный! Креветки просто таяли с вашими волшебным соусом, с курицей тоже все было идеально. Все поварам спасибо ОГРОМНОЕ❤ А девушке принимавшей заказ, Так же ОГРОМЕННОЕ спасибо 😉♥
Считали очень хорошим местом когда заказывали с собой, очень вкусно спору нет, но когда остались посидеть в зале, полный ужас, столы грязные, попросили убрать, убрали только крупный мусор, всё крошки и липкий стол так и остался, хотя в свободное время сидят в телефоне. Были с маленьким ребёнком, попросили закрыть дверь, дует, 0 эмоций.
Короче, только из за кухни три а не 2
Очень хорошее место
Меню у них всё вкусное и цены не кусаются, готовят с любовью.
Безупречный кофе и освежающие лимонады!
Здесь можно найти для себя как любимое блюда так и напиток.
Атмосфера потрясающая, лёгкая музыка, интересный дизайн, вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут.
Доставка очень быстрая.
Рекомендую для душевных посиделок с друзьями
Отличный Фаст фуд!
Дёшево, быстро и на достойном уровне!
Активно путешествую по стране и везде пробую шаурму.
По моему рейтингу - 9 из 10 балов
Минус за то, что в классику пытались втутулить картоху фри. По мне в шаурму она абсолютно ни к чему!
Однако, после моей притензии мне переделали без картофана
Очень вкусная еда, быстро делают всё с доставкой на дом.
Шаверма шикарная, мясо очень срочное и вкусное и соответственно свежее, интерьер очень даже красивый, уровень чистоты на высшем уровне, очень маленькое время ожидания.
Просто лучшие ребята в своем деле. Уютная мебель, красивое оформление, никаких запахов... Ну а шаурма и гиро-это отдельная тема. Авторские соусы, нет ощущения того, что ты ешь что-то жирное, тяжелое и колорийное. Качество стабильнее, чем у макдака. Ни разу не было так, чтобы что-то поменялось во вкусе за все эти годы. Молодцы! Сам теперь живу в Зеленокумске, но когда бываю на КМВ, обязательно заезжаю!
Классная точка быстрого питания. Готовят все при вас. Свежие ингредиенты. Очень вкусное гиро. Только тут заказываем. Современный интерьер, уютно. Время ожидания бывает затягивается, так как очень большой поток клиентов, но повара молодцы, справляются
Это лучшая шаурма, хочу выделить "кавказскую пленницу" ....мммм пальчики оближешь. Овощи гриль плюс три вида мяса.
Рекомендую попробовать.
Вы не останетесь равнодушны.
Заехала поужинать, осталась очень довольна: необыкновенно вкусная шаурма, есть разный выбор и размеры, очень понравился мятно-смородиновый чай. Если заедете, то не пожалеете!!)
В крайний раз были в Шамерме, скажу так, смотря какая смена работает. Девушка на баре очень грубая, кофе делает не качественно. В другой раз мужчина работал на баре, очень вкусно готовил, позитивный, респект!! Про кухню скажу так: картошка по-деревенски с запах тухлой рыбы, очень неприятно, не свежие продукты, было не вкусно, в прошлый раз было очень вкусно ... очень жаль что разные смены и разное качество работы персонала...
На самом деле это место говорит само за себя
Комментарий краткий:
Обстановка - 4.5/5
Вкус еды - 4.5/5
Ожидание - по-разному
По сути вкусно и по вкусу вкусно
Делал заказ через приложение на телефоне, с какой точки везли - не знаю. Всё хорошо, кроме еды!
Отдельная порция картофеля по деревенски с соусом ещё более менее была, на 3 из 5-ти. Шаверма вообще ни о чем, сделали за доп. плату сырный лаваш - тоже ни о чем. Картофель в шаверме перебивает весь вкус, по ощущениям он был будто варёный, а не жаренный - отвратительно. Мяса мало. Даже оценить невозможно нормально, 0 из 5-ти.
Остался недоволен, больше не обращусь и советовать никому не буду.
Интерестное место.Вкусно, много добавок и соусов. Кофе -норм.Неудобная парковка, всегда занята. Внутри так же много людей и все занято. Но персонал и вся кухня стараются всех обслужить в течении мин. 15.
Ждал 40 минут!!! Девушка на кассе сказала, что ждать 15-20 минут. Пошел прогулялся и через минут 20 вернулся. Заказ ещё не готов. Сел ожидать. Пришли люди и заказали, через минут 10 их и мой заказ были готов. В чем прикол исполнения моего заказа? Плохо когда люди врут!!!
Вкусно, но ещё немного нужно постараться, ну чего-то не хватает. Сравнить, шаурму на ул. Кисловодской, там пальцы облизываеш, мяса много, картофель деревенский супер. Так что не много потренировался и всё получится. Мы ходили два раза, ну не то. Удачи
Неплохое место, цены приемлемые, работники доброжелательные, еда в целом неплохая, иногда бывает суховатая, но в целом все замечательно. В общем место достойное 🌮