Это удивительное место, где каждый малыш может окунуться в мир веселья и творчества. С первого шага гостей встречает яркая, наполненная позитивом атмосфера. Просторные игровые зоны предлагают разнообразные аттракционы и развлечения, рассчитанные на детей разных возрастов.
Особое внимание уделяется безопасности — все конструкции выполнены из качественных и безопасных материалов.
Также стоит отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов прийти на помощь и сделать пребывание детей в центре максимально комфортным. Это место становится настоящим оазисом радости, где каждый гостя — от малышей до родителей — уходит с улыбкой на лице. Так что, если вы ищете интересный способ провести время с детьми, «Щукин и дети» — идеальный выбор для веселья и развития!
Очень понравилась игровая зона! Карусель, лабиринты и горки, бассейны с шариками, песочница, водная рыбалка, батуты- много развлечений. Большое количество зон с игрушками, которые ребенку интереснее аттракционов. Все в отличном состоянии и достаточно безопасны. Чисто и очень доброжелательный персонал. Для родителей есть место ожидания- диванчик. Считаю-оптимальное соотношение цены и качества услуг.
Детям нравится, есть песочница и карусели для малышей, рыбалка. Можно выпить кофе, дети в целом на виду, под присмотром сотрудников.
Постоянно появляются новые аттракционы. По выходным анимация с бумажным фейерверком.
Есть два домика для дней рождений, гибкий подход в организации праздника, можно заказать свою еду или торт.
Уточняйте заранее, можно ли продлевать час до безлимита - разница по стоимости небольшая, но сотрудники могут отказать в продлении.
Музыка громковата, можно сделать потише, особенно утром, когда тихо и детей мало.
Отличное место для детей. На небольшой территории есть множество разных развлечений. И батуты, и песочница, и бассейн с шариками, различные карусели. Рыбалка.
Детям 3 и 4 года, частые гости данной игровой комнаты.
Что не мало важно, что появляются новые аттракционы. Чисто, уютно, очень вежливый персонал.
Однозначно рекомендую.
отличное место для веселого отдыха детей! Разнообразие аттракционов впечатляет, а чистота и дружелюбный персонал добавляют комфорта. Мастер-классы, шоу— настоящий восторг! Регулярно появляется новая зона развлечений , территория
расширяется. Обязательно придем еще раз!
Побывали в развлекательном центре в ТЦ "Рубин" впервые. 11.08.2024 привели двух детей возраста 5 лет,около 15:40, и оставили играть под присмотром сотрудников. Они довольно часто остаются одни играть в комнатах,всех слушают и в случае надобности знают,что надо попросить у работникоа дк. В 18:00 поступил звонок от поситителей ТЦ,что наш ребёнок был найден на парковке торгового центра. Самостоятельно вышел из центра,спустился по эсколатору и прошёл на улицу. Сотрудники не заметили абсолютно ничего. Второй же ребёнок тоже был не в зоне парка. Оделся и вышел за его приделы,сидел на против и плакал. Даже его никто не заметил. Спасибо
Отличная игровая! Чистая, уютная, достаточно просторная. Много интересных аттракционов. Есть свое кафе. Сотрудники очень доброжелательные и внимательные, можно оставить детей и за ними присмотрят, если что позвонят. Рекомендуем!!!
Мы посетили этот центр с двумя детьми и остались очень довольны! Один час пролетел незаметно, даже для меня😅 детям особенно понравились горки и бассейн с шариками. Я обратила внимание, что в отличии от других центров в этом есть настоящая песочница, не видела раньше такого. В целом мы остались довольны посещением, будем в Твери, обязательно придем еще.
Очень понравилась игровая! Карусельки, горки, бассейны с шариками, песочница, водная рыбалка. Много отдельных игрушек, которые, мне кажется, детям даже интереснее аттракционов. Все в хорошем состоянии.
Очень приятный доброжелательный персонал.
Адекватное соотношение цена-качество.
Мы провели 2,5 часа с детьми 4,5 и 1,8 - могли бы и больше!
Единственное но - в игровой отмечали День рождения мальчишки лет 8-9. Карусели им быстро наскучили и они играли по всей игровой в догонялки и в мяч - опасно, конечно, для малышей.
Еще рядом нет туалета, надо идти непосредственно в торговый центр.
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о посещении детской площадки, развлекательного центра. Мы с детьми провели там замечательное время, и я осталась в восторге от организации и качества услуг.
Сразу по приходу нас встретили дружелюбные администраторы, которые помогли с выбором билетов и ответили на все вопросы. Сам центр оказался очень просторным, ярким и чистым. Игровые зоны были организованы по возрастам, что было удобно и безопасно для детей.
Детская площадка оказалась настоящим райским уголком для малышей! Здесь было множество разнообразных игрушек, горок, батутов и качелей, и дети были в восторге от всего этого разнообразия. К тому же, аниматоры проводили интересные игры и мероприятия, которые увлекли всех детей.
Я была приятно удивлена чистотой и ухоженностью площадки, а также внимательным отношением персонала к посетителям. Цены оказались довольно доступными, учитывая все разнообразие развлечений. В целом, это был замечательный день, и мы обязательно будем возвращаться сюда снова и снова! Я настоятельно рекомендую эту детскую площадку всем родителям и их детям!
Всё очень понравилось было круто, множество различных аттракционов и игрушек ребёнок доволен, персонал отзывчивый и внимательный, можно спокойно оставить ребёнка и ни о чём не думая и спокойно идти по своим делам за покупками и т.д.
Прекрасное местечко! Дети довольны, просят сводить ещё раз!)
Замечательные аниматоры, весело проводят время с детьми!
Большое количество развлечений, всё ярко и красочно!
Спасибо большое за незабываемые ощущения!!!)
Отличное место для развлечения детям!
Много аттракционов, разнообразие игр, приятные бонусы! Ребенок в восторге, родители тоже, можно оставить ребенка и заняться своими делами! Обязательно вернемся еще! 🤗
Второй раз посещаем игровую. Ребёнку 1.10 очень нравится, аттракционов много, яркие. В игровой чисто, народу не очень много, что очень комфортно для детей и родителей. Цена приемлена, однозначно советую 👍
Отличное место для детей разных возрастов .
Много антракционов и занимательных игрушек .
Радует что интерьер переодически меняется.
Есть стстема скидок .
Ребенок бежит с удовольствием . Однозначно рекомнндую
Замечательный игровой комплекс, разнообразные зоны для детей разных возрастных групп! Очень чисто))))
А также для родителей предусмотренно место, где они могут отдохнуть, подождать своих деток и даже выпить кофе!
Были проездом и по совету друзей посетили детский игровой парк. Остались в восторге. Детям очень понравилось. И горки, и карусели, и лабиринты. Есть развлечения даже для малышей. Было здорово!!!
Недавно посетили детский развлекательный центр и дети и взрослые остались в полнейшем восторге ! Во- первых, сразу отмечу администраторов, очень приветливые и располагающие к себе. Во-вторых, комфортные зоны разделения, все чисто и безопасно. Думаем отметить там день рождения младшего. Рекомендую
Очень нравится эта игровая. Ходим с мужем, водим дочку сюда примерно раз в неделю, очень довольны чистотой, порядком и вкусняшками. Можно перекусить и выпить кофе для родителей. Детские праздники с аниматорами, чистота и приветливые сотрудницы! 5+ Спасибо, что Вы есть!))))
Обожаем с сыном это место ❤️ Для детей здесь есть развлечения на любой вкус и цвет, на территории ходят сотрудники, которые смотрят за детьми. Для родителей тоже комфортные условия: можно выпить кофе и при этом спокойно смотреть за детьми. Будем приходить ещё и ещё 🤍
Решили отметить первый юбилей сына в «Щукин и дети». Был аниматор, детский игровой центр, песочница, место для перекуса детям. Всё прошло прекрасно! Сын просто в восторге! Будем и дальше обращаться в «Щукин и дети»!!
Классное место! Часто приходим сюда с детками, чтобы провести время. Нравится этот игровой парк, в нём есть несколько игровых локаций. Деткам очень нравится, интересно испробывать всё!
Отличная игровая, много лабиринтов, лазилок, батут, игрушки, искусственный песок. Дети разных возрастов очень довольны и просятся каждый раз сюда, также можно оставить ребёнка и пойти по магазинам, что очень удобно! Рекомендуем!
Отличное место для детей.ходили с племянницей ей очень понравилась детская комната, бассейн с шариками, песочница.вообщем классное место для время провождения.я рекомендую всем не пожалеете.а мы будем ходить как будет время.супер.
Отмечали день рождение нашей принцессы. Сразу отмечу работу администраторов 10 из 10! Приехали раньше времени, нас без всяких проблем пустили в зону празднования. Все что требовалось дополнительно ( салфетки, нож, тарелки для фруктов…) все предоставили, ничего с собой не пришлось нести. Сразу определились с меню. Аниматор Кристина, провела увлекательный квест. Была веселая дискотека с серебряным дождем, дети были в восторге! Милый зайка вынес праздничный торт! Дети были до закрытия площадки и то пищали, что не хотели уходить! Спасибо за праздник! Обязательно придем еще! Хотя мы и так постоянные посетители! Отдельное спасибо за подарок ребенку! Елизаветка довольна!😊
Всегда все супер, ребёнок доволен, весело, безопасно , очень радует , а главное работает ребенку очень нравится, всем рекомендую. Спасибо за такое прекрасное место
Много разных развлечений для деток любого возраста. Ярко. Чисто. Дети довольны. Понравилось и в 1 год и в 4 👍🏻
Есть кофе для родителей и другие напитки для детей.
По бывали в этом развлекательном центре детям оочень понравилось батуты и горки больше всего детям понравилось , персонал отличный за детьми приглядывают и развлекают придём следующим раз деньрождения отмечать 👍
Отличное место для развлечения детям! Много аттракционов, разнообразие игр. Можно спокойно оставить ребенка и идти по своим делам. Посещаем не первый раз, ребенок доволен
Посещаем уже не первый раз, площадка большая, места много, ребёнок доволен. Очень удобно, что можно оставить ребёнка играть и идти за покупками без лишних нервов :) Если что, сотрудники звонят. Спасибо большое !!!
Очень понравился данный развлекательный центр. Особенно детям понравилась игровая. Было безопасно и чисто. Очень долго искали и наткнулись на вас, не подалели что выбрали. Будем приходить еще 😊
Данное место ребёнку очень нравиться. Посещаем его уже почти 3 года. Можно спокойно оставить ребёнка под присмотром и пойти гулять по магазинам или в кино. Достаточно большое количество развлечений для детей. Ребёнку нравится, с удовольствием посещает. Рекомендую
Были тут с ребенком , очень увлекательное место! Есть где побегать , попрыгать , поиграть. Так же есть кафе, где посидеть родителям. Атмосфера завораживающая!
Приходим сюда уже второй раз , нашему малышу 1год 2 месяца , ему очень нравится. Есть все что нужно песочница с множеством игрушек , батуты , бассейн с шариками , карусельки и т.д. цена приемлемая . Всем родителям рекомендую и сами придём еще не раз.
Отличный развлекательный центр для детей. Очень много различных атракционов. Спасибо за такой центр. Приходите с детками сюда ,. Спасибо всё понравилось ребенку.
Привела сюда свою дочь, ей очень понравилось. Персонал очень вежливый и ответственный, помогли быстро со всем разобраться. Огромный выбор развлечений для ребенка, есть почти все! Само место очень красивое и яркое, само то для ребёнка! Безумно понравилось место, всем рекомендую!
Хороший игровой центр дети довольны а жто самое главное, много развлечений всегда что то новое появляется, сотрудники вежливые и приветливые, в выходные бесплатные анимации дети всегда ими увлечены, а самый большой +детей можно оставить за ними присматривают и если что сразу позвонят
Много атракционов, внимательный и дружелюбный персонал.
Большое вам спасибо за организацию отдыха и развлечение детей. Все в восторге. Обязательно придем еще!
Хорошее место, дочке очень нравится, интересные карусели, большое пространство. Для родителей удобная зона для наблюдения за детьми. Рекомендую к посещению!
В целом не плохо. Много развлечений для детей. Дети, естественно, довольны. Взрослым можно посидеть попить кофе, последить за детьми. Но было очень холодно (были в октябре). Мы сидели пили горячий кофе в верхней одежде, а дети бегали в кофтах, хотя обычно в таких игровых в футболках жарко.
Прекрасный развлекательный детский центр. Много разнообразных игр и аттракционов для них. Дети не хотели уходить. Было интересно наблюдать,как они играют.
Второй раз посетил аттракционы в Рубине.
Всё отлично как всегда.
Но некоторые предметы требуют внимания.
Не знаю как называется, но на этих штуках, на фото видно, что пора починить выключатели и трубки телефонные))
Прошу обратил внимание!)
А так всё отлично! Дети довольны)
В развлекательном центре есть все, что нужно для увлекательного и полезного времяпрепровождения детей. Здесь много игровых зон, аттракционы, проводятся мастер-классы и праздники. Особенно порадовала вежливость и профессионализм персонала. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Посетили с дочкой игровую комнату. Персонал был дружелюбным и внимательным. Они сразу помогли нам сориентироваться и показали все игры и развлечения, доступные детям. Каждая зона была безопасной и чистой, что приятно. Ребенку понравились все игры и активности, особенно горка и батут. Однозначно рекомендую к посещению 👍🏻
В детскую комнату ходим уже не первый раз . Детям все очень нравиться. Комната просторная, выбор игр и игрушек разнообразный, детям очень нравиться на батуте. Хочется также отметить, что в комнате всегда чисто, персонал доброжелателен и вежливый.
Коассный развлекательный центр. Ребенка не утащить, много разнообразных атракционов: и карусели, и лабиринты, и песочница, много развивающих игр и игрушек. Веселая, детская музыка, удобно расположена зона ожидания для родителей.
Были в гостях, заехали с детьми в ТЦ Рубин, в детскую игровую , очень понравилась детям есть где разгуляться, много развлечений атракционов, совсем забыли , что пришли с ними их было не оторвать, цены порадовали за двоих 900₽ прекрасно, время было ограничено но все понравилось и персонал и хорошее состояние игровой. Спасибо за отлично проведенное время.
Отличное место для детей, много разных локаций. Огромный плюс, что есть туалет. Можно оставить ребенка за ним всегда присмотрят и сообщат если что. Рекомендую, приходим не первый раз.