Я недавно посетила магазин ножей "Шеф-нож" и осталась очень довольна своим опытом. Первое, что бросается в глаза – это широкий ассортимент, который предлагает этот магазин. Здесь можно найти ножи на любой вкус и для любых нужд: от ручных моделей для овощей до профессиональных кухонных ножей. Я была приятно удивлена разнообразием брендов, форм и материалов. Это действительно место, где можно найти идеальный нож для своей кухни. Что касается заточки ножей, то "Шеф-нож" предлагает отличные услуги в этом отношении. Я решила протестировать заточку своего старого ножа, и результат превзошёл все мои ожидания! Нож стал резать, как новый, а это немаловажно для качественной готовки. Персонал магазина также весьма компетентен и готов дать советы по уходу за инструментами, что делает процесс выбора и заточки ещё приятнее. В общем, если вы ищете качественные ножи и услуги по их заточке, настоятельно рекомендую посетить "Шеф-нож". Здесь вы точно найдете то, что вам нужно, и получите профессиональное обслуживание!
Магазин "Шеф-нож" оставляет положительное впечатление. Ассортимент разнообразен, а качество ножей на высоте. Персонал дружелюбный и компетентный, всегда готов подсказать. Цены разумные, что делает покупки здесь приятными и выгодными. Рекомендую!
Отличный магазин. Покупал здесь набор ножей в подарок для друга. Выбор конечно огромный, хорошо, консультанты все рассказали и подсказали какой набор взяли. Цены для такого качества просто супер. Спасибо вам.
В сентябре покупал здесь кухонные ножи. Выбор очень большой, вот как раз процесс выбора был самым сложным. Ножи классные, удобные, режут великолепно, покупкой доволен на все сто! Магазин точно рекомендую.
Покупали здесь ножи и также очень довольны их знаменитой точилкой для ножей! Это была наша находка! Она электрическая, точит все ножи идеально! Магазин с большим выбором хороших ножей и цены приемлемые!
Очень долго выбирала подарок для мамы, и мой выбор упал на магазин Шеф-нож. Она у меня повар с большим стажем ей подарок очень сильно понравился. Так как она знает толк в поварском инструменте, особенно в ножах. Очень понравилась работа продавцов, все понятно объяснили, не навязчиво и приятно. От магазина остались только приятные впечатления.
Подобрали мне для кухни отличные ножи, в едином стиле и очень высокого качества. Чего я только ими не резал, но заточка не теряется и лезвие остро как в первый день. Таких экземпляров ещё в моей жизни не было. Магазин однозначно советую всем, кто ищет хорошие кухонные ножи
Магазин ножей превзошел все мои ожидания!
Широкий выбор высококачественных ножей и посуды, а также профессиональная заточка ножей, делают его идеальным местом для настоящих ценителей.
Рекомендую всем!
Купил себе нож для стейка. В сравнении с моими прошлыми ножами - просто небо и земля, как говорится. В плане стоимости считаю, что все вполне оправданно, так как нож ну просто идеальный. Уже присмотрел себе тут еще кое-какие ножи, буду покупать.
Купили с мужем в этом магазине уже второй универсальный нож. До сих пор никак не нарадуемся! Ножи классные, удобные, острые, все супер. Свой ценник ножи точно оправдывают. Магазин советуем, вообще без сомнений
Купила тут поварской нож, овощной нож и нож для хлеба. Выбор крайне большой, долго выбирала, не могла определиться, потому что мне прям много ножей понравились. Качество, конечно, классное. Магазин советую
В магазине заказывал ножи, а так же периодически отдаю их на заточку. Качество обслуживания нравится, установленных сроков не нарушают и расценки здесь умеренные. Насчёт качества ножей могу только похвалить, если уж продают, то действительно стоящие экземпляры
Ножи тут топовые продают, на прошлой неделе взял уже четвертый нож себе домой. Смело могу сказать, что они точно стоят своих денег, пользоваться такими ножами - это одно удовольствие. В адрес магазина замечаний точно нет
Магазин в полном порядке. По поводу покупки ножей я только сюда и обращаюсь. Привлекает высокое качество, никакие другие ножи покупать банально нет желания. Магазин на основе моего опыта я точно могу порекомендовать
Добрый день. Два месяца назад купила у вас кухонный нож марки Victorinox. Мне его посоветовал продавец консультант. Нож не дешевый, но ниже этой цены нигде не нашла. Нож удобный, до сих пор очень острый. Не натирает руку даже если много готовлю.
Рассказали как ухаживать за ножом дома. Кроме этого в магазине есть услуга по заточке ножей.
Рекомендую магазин для покупки качественных ножей.
Заходила в магазин за ножом , выбор хороший , но продавец ,имени не знаю ( девушка ) , вела себя так , будто ей не интересна ее работа , не подсказала ничего , была не в настроении , смотрела так , будто я ей пришла рекламировать что-то , а не потратить деньги !!!!!
Очень жаль, ведь когда ты идёшь что-то покупать , а тем более обращаешься за помощью , то хочешь получить информацию о товаре , а не злобный взгляд , так же было бы не плохо начать улыбаться людям ….
Очень расстроена поведением продавца , я считаю это некомпетентностью и не заинтересованностью к работе , покупателям и продажам , у всех есть свои проблемы , но отрываться и фыркать с клиентами это перебор .
Ужасный магазин! Отношение к клиентам ниже плинтуса. Ко всему прочему качество товара приобретенного в данном магазине оставляет желать лучшего и со временем купленный нож чуть ли не развалился ( рукоять ). Цены в магазине тоже сильно завышены, и не совсем понятно почему. Продавщица в магазине не может как следует проконсультировать, с людьми разговаривать не умеет, лишь смотрит на тебя с недовольным лицом и что-то неохотно бубнит, словно клиент магазина не имеет права что-либо спросить. Отвратительное отношение к покупателям! Уровень работы с клиентами "ПОКУПАЙ И ВАЛИ!". Никому не советую данный магазин. Из-за такого отношения к людям, отбивает напрочь желание когда-либо туда возвращаться !!!
Давно хотели приобрести себе домой качественных кухонных ножей. И как только въехали в свою квартиру встал вопрос о том, где у нас в городе купить достойный кухонный инструмент. Когда попали в магазин, консультант быстро и четко подобрала все по нашему запросу! Отмечу большой ассортимент. Спасибо, мы довольны выбором!
Пришёл в данный магазин,приобрести нож.
Обычно покупаю ножи у них в магазине,который находится в Красной площади,а тут проезжал мимо и решил заехать сюда. Женщина продавец встретила с очень недовольным лицом, на вопросы отвечала нехотя, как будто я пришел что то просить у нее, а не принес свои деньги!!!в общем ужасно! Впечатление о магазине испорчено.