Shell

1923

1923 отзыва

Валерий Ш.
17 июня 2018
Сегодня 17.06.2018г. в 07ч.50мин. заехал на заправку Шелл пополнить запас газа. Проехал до дозаправки 98 км. Залили 26.420 л газа! Расход моего авто, Хенде Соната 2.0л. механика, получается 27 л. на 100 км. До этого заправлялся до полного бака на ул. 40-я Победы и проблем никогда невозникало и по пробегу и по расходу. Будьте внимательны и пишите отзывы !
Андрійка
21 октября 2018
Качественное топливо. Почти у всех АЗС есть магазин, кафетерий и туалет. Чисто, ухожено. Приветливый персонал. Стараюсь заправлять авто только на АЗС Shell.
Алекс Ром
18 сентября 2021
Относительно новая сеть по региону качественный бензин чисто вежливое обслуживание в отличии от Лук и Рос всегда в наличии заправщики.
Юлия Б.
12 июня 2019
Самая лучшая заправка. Чистые туалеты. Вкусный кофе и он есть у них всегда. Любезный персонал. Обслуживание и бензин на высшем уровне!!!
Виктория Шадрова
7 января 2020
Хорошая заправка. Комфортное обслуживания клиентов. Приветливый вежливый персонал. Бензин отличного качества. Бывают акции скидки на топливо!
Идущий
10 сентября 2021
Сначала внесу уточнение - сказанное ниже касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГАЗОВОЙ заправки. Так вот. Когда попадаешь на АЗС Шелл, ты не просто ожидаешь качества во всех проявлениях, но и считаешь это уже чем-то само-собой разумеющимся. И когда тебе из заказанных 20 литров топлива явно и внаглую недоливают 160 грамм, видимо, в расчёте на то, что разговаривающий по телефону клиент не обратит внимания на табло, то поначалу даже не верится. Начинаешь искать оправдания такому хамству. Может, больше не вместилось? Хм... Так бак на 130 литров (Газель), а сюда приехал на бензине, ибо газ закончился. Может... а больше ничего и не придумаешь в оправдание. Даже жалко, что я не настолько мелочен, чтобы идти разбираться из-за этих 6,50р. Ибо ощущение, что тебя имеют за твои же деньги - премерзкое. А когда подобное происходит на АЗС с именем, то остаëтся только развести руками.
Кирилл Громов
18 февраля 2020
С потоком клиентов персонал просто не справляется. Количество персонала надо минимум удвоить! Был ночью - грязь и усталые лица персонала, которые просто уже физически не могут наводить порядок. И они в этом не виноваты!
Владимирович Илья
7 августа 2021
Бензин хорошего качества правда дороже чем на той же Газпром нефть. Еда отличная, пельмени как домашние, обслуживание на отлично
Павел Roger
9 августа 2020
Шелл обычно хорошая заправка. Но тут был полный бардак. Кофе и пирожки в одной кассе с оплатой топлива, очередь, никакой «социальной дистанции», не понятно, кто первый, кто последний. Ну хоть удачно заправились дизелем в обход бензиновой очереди)
Дмитрий Казарцев
6 июля 2019
Хорошая сеть заправок, но всё портит персонал. Конкретно на этой заправке к персоналу одни минусы. Заправщик на газовой колонке изначально вынуждал поехать на другую заправку. Его возмутило расположение заправочной горловины под бампером, мол как не у людей, впадлу наклоняться. Я стерпел. При расчете за топливо в руках не оказалось клубной карты,я спросил, можно ли ей воспользоваться, если есть телефон? Ответ кассира-нет, только потом я посмотрел приложение Шел, что стоит у меня в телефоне и понял, что как и заправщик тупой - такой же и кассир. Не рекомендую эту заправку
provodok36
15 августа 2022
Шелл он и в Африке Шелл. Бензин отменный, персонал вышколенный. Заправщик очень в тему протер лобовое стекло. Приятно! И денег не жалко. Спасибо!!!
Андрей Кульков
10 августа 2022
Хорошая заправка, кроме веселых ребят на газовой заправке, которые чуть не со смехом тебе отвечают, что не заправят тебя газом, т.к. у них слив (причина вполне адекватная, неадекватное - поведение сотрудников, они откровенно издеваются). И до ближайшей заправки целых 20км (что оказалось ложью). Рекомендация им - если заправка не работает - надо вешать элементарно таблички, а не зубоскалить.
Ilya S
14 июля 2019
сотрудники данной азс оперативы и доброжелательны , есть места для парковки и перерыва в дороге , можно перекусить и попить кофе) топливо на достойном уровне
П
Павел
28 апреля 2022
Не быстрое обслуживание, но можно простить за хороший кофе и вкусные слойки. Бензин хороший(моя машина кушает его с удовольствием)
Александр Киселев
11 октября 2021
Отличная заправка и отличное топливо. Особенно дизель. Машина прям урчит как котенок после него. Всегда вауснейший кофе и вкусная выпечка
Роман Салов
19 июня 2020
Заправка была один раз. Впечатления отличные. Пока запралялось авто,помыли лобовое стекло от мух. Хотел дать на чай заправщику,не нашёл. Спасибо тебе,хороший человек) Дизель отличный,как и всегда.
Михаил Черепашкин
16 декабря 2021
Приятно, аккуратно, красиво внутри. Кассы работают быстро, в туалете чисто и красиво, но есть одно НО, а именно цены, что на бензин, что на товары
Михаил Быков
28 августа 2022
Две сети, которыми мы пользуемся с женой - Шелл (теперь уже в собственности Лукойл) и Лукойл! Работа персонала, ассортимент магазина и кафе - просто без нареканий! Однозначно рекомендую!
Ирина
28 августа 2022
заправились быстро. Очереди не было Бензин понравился. Машина прям "побежала". А вот кофе - "фу"(брала капучино), хоть и из кофемашины.
Дмитрий Быков
4 сентября 2022
Топливо низкого качества (дизель), в санузле уборки не было с момента открытия заправочного комплекса, цены на допы в виде кофе и остального космос, при этом кофе пить не возможно, как нескафе из пакетика, при стоимости 200, чай 100😄😄😄
Т.Н.
6 декабря 2019
Хорошее топливо, быстрое обслуживание, в кафе вкусно и быстро можно перекусить, чисто, приятная атмосфера, не дорого.
Иван Иванов
7 января 2023
Шелл как всегда держит марку, немного дороже но качество того стоит. Ну и конечно по европейски есть все что нужно для дороги бесплатная подкачка, пылесос и тд
Михаил Галкин
4 июня 2023
Хорошее качество топлива, все машины заправляю только на АЗС этого бренда. Рекомендую. Конкретная АЗС удобно расположена на трассе и много колонок.
Анастасия C
28 июня 2019
Приличная заправка с корпоративной чистотой и комфортом. Бензин отличногокачества, как отметил мой супруг, здесь 92й получше 95го на других АЗС..
евгений л
9 июля 2020
Шелл всегда и везде на высоте и здесь он тоже не подвёл. Чистота, приличное топливо и лояльное отношение сотрудников! Всем рекомендую!!!
Александр Гондуров
8 августа 2021
Отличная заправка , обслуживание на уровне ,заправщик даже сам помыл лобовое от мошки и это очень помогло ,не успев отъехать начался ливень и это оказалось как раз кстати.
Oleg
22 июня 2020
Заправляюсь с самого открытия уже и не помню когда открылись. Для любителей заправлять только качественное топливо. И персонал подобран хороший, молодцы.
Юрий Л
24 августа 2020
Заправка норм. Кофе есть. Покушать можно. Туалет работает. Бензин тоже ном. Рекомендую всем. Чистота , порядок и удобство. Твердая пятёрка!
Алексей Трудоуик
22 августа 2020
Качественное топливо. Из Москвы до Чёрного моря можно доехать, заправляясь только на заправках Shell. Встречаются раз в 100-200 км, иногда чаще (рядом с крупными городами).
АсА
29 августа 2019
В этом году меня порадовали только эти заправки путь держали с Нижнего Новгорода -Сочи - Красная Поляна и обратно. Молодцы чисто. Хорошее кафе, есть розетки что для нас было немаловажно.
Елена Малеева
16 августа 2022
Пожалуй, для нас оказалась самая удобная заправка на данной трассе и детей есть чем покормить, чистенькая и очередей почти нет.
Brezhnew
3 августа 2020
Кофе как и на всех Шеллах - гадость, но чуть лучше чем на Газпроме, Торговый зал просторный, выбор товаров в дорогу минимально возможный, а/масла и напитки есть. С/у достойный. Персонал приветлив. Порадовало наличие Пропановой АЗГС.
Sergey M
12 сентября 2019
Отличный бензин, вежливое и быстрое обслуживание. Имеется уборная и можно перекусить. Рекомендую к посещению!
А.
2 мая 2022
Пытался заправиться дизтопливом 02.05.22. Не смог сначала на третьей. Направили на четвёртую. Пистолет не подошёл. Направили на 2. Опять пистолет не подошёл, но я успел оплатил Яндекс заправку. Подъехал к 4. Тут уже пистолет подходил, но заправщик решил, что я заправляться не буду. Всегда ценил качество Шелл, но с операторами и заправщиками надо провести работу: сообщать о нерабочих колонках, о типе пистолетов, и самовольно не решать, что нужно клиенту.
Денис Фролов
18 мая 2022
Мне очень нравится качество топлива сети азс Shell, но эта заправка Shell единственная от Брянска до Краснодара где воду горячую (для того чтобы сделать ребенку кашу hains) продают. Не важно за сколько. Сам факт. Может конечно смена такая - мелочная. Был на этой заправке вечером 16 мая 2022 года. На других азс Shell сотрудники не позволяют себе таким образом "добавлятт ложку дегтя" в бренд Shell
Роман
7 марта 2021
Хорошее топливо, замечательное обслуживание, уважительный персонал. Всегда чисто и аккуратно. Летом него людей, когда едут «моряки».
Albert Asoyan
10 сентября 2023
Качество ДТ топливо 👍 И даже можно заправить через приложение банка и списать сбербонусы
Vadim Shtyryayev
1 сентября 2019
Удивительно, но заправки Shell одинаковы по качеству топлива, стоимости и обслуживания от Ярославской области до Краснодарского края! Рекомендую!
15 ноября 2022
Как то пришлось пообщаться со старшим смены, парень оказал помощь в моей просьбе. Коллектив приятный! Стоянка при заправке большая. Удобно и комфортно!!!
Алексей А.
10 августа 2018
Заправился на этой заправке по пути в Крым 29.07.18. До полного бака 92. Через пару километров машина перестала адекватно ехать дальнейшее путешествие превратилось в мучение. Пришлось сливать бензин. Залил с другой заправки(специально не говорю с какой), поехала как надо, без дёрганья и выстрелов из глушителя.
Юрий В.
7 сентября 2022
Чем нравится, так это тем что можно оплатить онлайн. Есть заправщики если нужно. Шины подкачать, но манометр сломан. Есть и пылесос))) и да есть кешбек от оплаты онлайн.
windscream
8 сентября 2020
считаю SHELL лучшими автозаправками в Ростове и области,самый лучший и качественный бензин,самые красивые,чистые и ухоженные заправки.Бензин SHELL V-POWER АИ98 вне конкуренции никому.
Эдуард Харисов
22 июня 2024
Хороший газ 👍 персонал приветливый 🙂есть напитки и возможность перекусить
29 февраля 2020
Цени не совсем низкие, но пока, что соответствуют качеству бензина. Я заливаю постоянно их фирменный бензин!!! Машина слава богу идёт просто на ура!!! Обслуживание хорошее.
василий жихарев
1 июня 2020
Заправка с качественным топливом , большой выбор продовольственных товаров , качественное обслуживание . Из минусов, высокие цены .
Евгений Паньков
1 сентября 2021
Хорошая АЗС, топливо на уровне, сотрудники профессиональные! И отдохнуть можно и соответственно заправиться качественным топливом!!!
Ирина Веселова
15 июля 2022
Одна из самых любимых заправок по сервису. Бензин предпочитаю Газпром, но по пути домой есть только Shell. Тоже вполне достойное топливо. А ещё всегда есть вода в больших бутылках для дома
Евгений Давыдов
19 октября 2022
Заправлял 95 бензин на 8 колонке, попросил до полного бака, по итогу сказали влезло 43 литра, что в принципе не могло быть так как в машине было больше половины бака. По ощущению и показаниям датчика залили 30-35 литров На этот комментарий, кассир только развела руками
Stan Taylor
27 августа 2022
Качество топлива хорошее, обслуживание тоже. В целом чисто и аккуратно, вежливый персонал.
Ivan Tokarev
8 февраля 2019
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, заправщик по-бырому протер стекла/фары. Молодцы. И возможно - качественное топливо. :)