Shell Studio

Алина Романцова
2 апреля 2025
Не первый раз бываю в этой прекрасной студии, девочки, делают все процедуры быстро, качественно, благодарю за крутую команду и студию!
Екатерина Витковская
21 января 2025
Записалась на прокол мочки и хряща , очень милая девушка все объяснила и рассказала , абсолютно безболезненно была выполнена процедура , довольна и счастлива ! Благодарю ☺️
Алиса Шубина
10 марта 2025
Прокалывала крыло носа, все чудесно все понравилось. Быстро, не больно, красиво! Ставлю 5 звезд, очень милые девочки и отзывчивые.. Приходите!!!
Екатерина Т.
16 ноября 2023
Хорошая студия рядом с домом. Хожу к мастеру Александре на косметические процедуры не первый год. Делала еще пирсинг и 2 татуировки у мастера Линары, всё понравилось. Качественно выполнено. Девчонки очень открытые, дружелюбные и вежливые. Всегда расскажут по уходу, посоветуют. Всегда можно написать с вопросами, если что-то не понятно или беспокоит. Большой выбор украшений для пирсинга, но быстро разбирают. Лучше уточнять наличие заранее. В студии чисто, что для меня очень немаловажно! И цены довольно низкие, если сравнивать с другими студиями. А качество при этом не страдает. Я довольна
Т
Татьяна Федосова
5 апреля 2025
Лучшая студия и лучшие мастера, все девочки профессионалы своего дела. Быстро, не больно и результат всегда на высоте!!!
anastasia
2 декабря 2024
нашла студию случайно в Вконтакте и не пожалела! мастер Александра сделала прокол быстро, аккуратно и практически безболезненно, я даже не умела опомниться, а у меня уже красивый прокол, о котором я мечтала!❤️ спасибо большое мастеру и очень милому администратору за такой классный прием, обязательно вернусь снова!
Леся Ш.
Сегодня посетила данную студию и была приятно удивлена. Меня встретил очень доброжелательный персонал. Мастер замечательный, грамотно объяснила мне все особенности процедуры, как происходит процесс и противопоказания. Дал рекомендации по уходу. Александра, спасибо вам за профессионализм! Обязательно вернусь еще!
милкив
Обслуживание: Идеальное. Все прошло гладко и комфортно. Мастер: Аккуратный, внимательный, ответственный. Работает с душой. Персонал: Идеальный. Встретили прекрасно, заранее спросили про съемку (очень важно, что предупредили об этом моменте). Время ожидания: Пришли на полчаса раньше назначенного времени (предупредили заранее), персонал отнесся к этому прекрасно — без претензий и нервов, сразу приступили к делу
Анастасия Михина
17 апреля 2025
В этом месте исполняются мечты! Очень вежливый персонал и уютное помещение. Спасибо мастеру за красоту, которая останется с нами надолго🥰
Swagseason
5 июня 2025
Делал прокол двух ушей,у мастера Жанны,всё понравилось ,сработала хорошо,аккуратно и проколы получились хорошие ,всем советую и обязательно приду ещё !
Алиса Симбиркина
12 февраля 2024
Что ж, все проколы, которые видны на этой фотографии, были сделаны именно в этой студии)) С легкой руки мастера Александры и мастера Линары, я хожу и радуюсь новым мелочам в моей жизни)) Делают быстро, не больно, ровно! Большой выбор украшений, душевные разговоры, стерильное помещение)) Очень рада, что наткнулась на этот салон и с удовольствием прихожу за обновлением, приезжая даже с другого конца города🐾 Однозначно рекомендую к посещению!)) Успехов девчонкам⭐️
Арина Денисова
27 декабря 2023
Придя в эту прекрасную студию надолго забываю о несовершенствах.Во первых год назад делала ботокс,дак до сих пор все отлично,ранее приходилось обновлять раз в пол года.Губы мне там откачали и заново накачали)))форма шик,блеск,красота и тоже как год прошел ничего не съехало,комков и неровностей нет,что очень экономит бюджет))С таким мастерством своего дела,вы теряете деньги,но не клиентов.Ради уважения и любви к студии приду на процедуры раньше,ибо каждый труд должен все же приносить доход!)))Александра не просто косметолог,она реально фея красоты!Спасибо вам,девочки,за ваш труд!
Валерия М.
29 января 2025
Делала пирсинг, мне все понравилось, администратор очень вежливый, мастер который делала прокол тоже очень приятная, вообщем результатом и общей обстановкой осталась довольна )
Сергей Цепкало
9 февраля 2025
Спасибо Сашуле за профессиональность, быстроту,заботу и внимание. Мы уже постоянные клиенты . Любим и ждем следующей встречи.
Дина
29 ноября 2023
Пришла первый раз за компанию. Очень понравилась дружелюбная атмосфера. Сразу почувствовала доверие. Александра очень тонко чуаствующий професионал. Я решила сделать корекцию губ, после неудачного посещения другого мастера. Чесно говоря никто не брался. Она не просто взялась за корекцию а предложила полное решение проблемы. Сейчас я хожу идеальными губами о которых даже не мечтала! Сейчас хожу для поддержания и увлажнения. Александра делает инъекции быстро и не больно. В общем после Александры не пойду ни к какому другому косметологу! Алисе и Инаре отдельное спасибо за заботу. Очень рекомендую❤️
Лариса Юнусова
13 марта 2025
Посещаю данный салон не первый год. Радушие и профессиональные качества Александры и её сотрудников всегда вызывает только положительные эмоции. Рекомендую смело данный салон! Вы будете в надежды руках.
Алеся Т.
23 февраля 2025
Пришли втроём, очень боялись, но всё прошло быстро и не больно. К каждому индивидуальный подход, спасибо Татьяне за работу и поддержку ❤️
Катя Казанок
28 ноября 2025
Была на проколе пупка у мастера Татьяны, всё понравилось. Процедуру выполнили быстро и качественно
Надежда Коваленко
29 марта 2025
Девчонки, спасибо вам за красоту 😊😘😘❤️❤️❤️. Процедуру провели быстро, качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту🥰🥰🥰😍🤩🤩😍
Полина Артуровна
Приятный персонал . И уши прокалят и ламинирование ресниц сделают . Отличная атмосфера. Запишусь ещё раз обязательно
Наталья Мачулина
Привела детей, в итоге еще и себе сделала прокол )) работают замечательные девочки 🌸
Катя Чистякова
Была на консультации у Александры. Видно что она профессионал своего дела! Приятная в общении, все подробно рассказала, подобрали украшение. Так же хочется выделить администратора. Очень милая девушка , с порога предоставляет хороший сервис и отвечает на все вопросы 🤗Однозначно прийду за проколом .
Юлия Новикова
17 октября 2024
Недавно делала пирсинг , персонал приветливы и внимательны , работают быстро , сама студия уютная и чистая Итоговым результатом работы довольна ❤️
Диана Ш.
15 июля 2024
Прекрасный салон, хороший ассортимент украшений У мастера Линары Золотые ручки🙏🏻абсолютно безболезненно и быстро проколола ушки. Я очень довольна,буду рекомендовать. Девочки огонь🫶🏽
Кристина Благодырева
9 октября 2025
Девочки профессионалы! Выражаю благодарность девочкам ,которые помогли исправить ошибки предыдущего мастера! Всем советую салон!
Линара Б.
19 ноября 2024
Огромное спасибо мастеру Танюше. Сделала мне очень красивую и аккуратную межресничку. Смотрится естественно. Давно в таком восторге не была. Спасибо огромное!
Колягина Л.
16 марта 2024
28 февраля была у Александры. Делала носогубку, лоб, губы. Я в восторге, мастер от бога. Мне 55лет и поверьте была ни у одного косметолога, но такого результата, как здесь, ни кто не смог добиться. Губки ровные, носогубку как у 18ти летней. Теперь от неё не ухожу. Каждые две недели хожу за новой процедурой, очень нравится💓
Римма Новикова
8 мая 2025
Делала пирсинг в студии,персонал дружелюбный,все понравилось,советую всем кто собирается что то прокалывать
vikasokolova1317
26 ноября 2025
Я уже несколько раз была у девочек ! Приятная атмосфера, мастера молодцы ! Проколы хорошо заживают , быстро котят и не больно ! Советую !
Галина Григорьева
16 октября 2025
Лучшие! Спасибо Александре за губки! Это был мой первый раз и все пошло просто супер!
Зарема Лисовская
5 января 2025
Благодарим замечательную Александру за супер-пупер пирсинг))быстро, чётко и аккуратно, профи своего дела) ещё зайдём
Виталий
23 октября 2024
Всё очень-очень классно, быстро и не больно. Уютно, чисто, вежливый персонал, можно и поболтать и пошутить. Обращаюсь уже не первый раз и всем доволен. Рекомендую
Юлия Романова
25 июня 2024
Приветливый персонал , внятное объяснение и хороший подход , быстрая и качественная работа, в общем - очень всем довольна 😘 Советую. 5 из 5 😊 Сделали пирсинг на губу , даже были не против моей трансляцией по видео с сестрой . Девочки просто класс 👍
IKV🐶🐾
28 января 2025
Отличная обстановка, мастера👍🏼 Беспокоил прокол, после одного визита, все «как рукой сняло»!) Приятная атмосфера, классная музыка))
Шерстнёва Екатерина
18 сентября 2024
Прокалывала уши заново в этом салоне, осталось положительное впечатление, улыбчивая, приветливая администратор, очень внимательная косметолог, оставили только положительное впечатление, спасибо за оказанную услугу 🫶
Александра
17 апреля 2025
Встретил очень вежливый, добрый, общительный персонал. Сделали всё очень быстро, дали рекомендации,большое спасибо. Просто 10/10.
Екатерина Дьяченко
Самые красивые губы делает Александра 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Буду ваша клиентка теперь на веки 🫶🏼 всем советую ! Спасибо большое !
Юлия Дорошенко
25 марта 2024
Давно мечтала сделать пирсинг, все не решалась. Сегодня наконец решилась. Купила золотой пирсинг и сразу поехала в студию. Мастер Александра сделала все очень быстро и профессионально. Спасибо вам огромное 💐моя маленькая мечта сбылась☺
Angelina Camolenko
15 июля 2024
Прекрасное место.Девушки мега комфортные, мастер все рассказал, как обрабатывать прокол, что можно делать , что делать нежелательно.Через некоторое время вернусь и сделаю еще несколько проколов)
Диана К.
28 июля 2024
Хорошая студия, все чистенько и красиво, сделала 2 прокола, всем довольна) Во время процедуры жмякала крутой антистресс. Очень рекомендую, мастера молодцы!!!
Эмилия Константиновна
24 января 2025
Отличное место, приятный персонал, Линара - лучший тату-мастер из всех, у кого я была, за татуировками теперь только сюда💕
Marina M.
29 августа 2025
Отличный сервис, приятная обстановка, хороший результат ❤‍🔥 Пришла по рекомендации. Очень рада, что доверилась профессиональу 👌
29 марта 2024
Девочки просто золотые❤️Не первый год хожу к Саше,ни разу не разочаровалась:всегда грамотная консультация,обстановка сама круть,администратор Алиска вообще чудо,мастер тату Линара всегда даст совет.От души советую эту студию,если вы хотите не только качественное иглоукалывание,но и человеческое отношение девченок❤️🙂💖
milahehzka
14 августа 2025
Классная студия, уютная, чистенькая. Девочки умнички, все стерильно и качественно ❤️ я в моменте записалась с проблемой, приняли через десять минут, все почистили, дали рекомендации. Спасибо девочки ❤️
Екатерина Витковская
Классное место , отлично подобрали украшения , спасибо мастеру Александре и отличному администратору Екатерине , рекомендую всем 👍🏻
Сеня Глухачева
16 января 2025
Уютное место, вежливый персонал, приемлемые цены, можно прийти и расслабиться, поболтать, пошутить Надеюсь, буду часто заглядывать 😁
Болгариева Мария
Очень счастлива,что нашла этого косметолога.Алесандра просто умница.Всем рекомендую❤️
Лилия Г.
16 октября 2025
Место , в которое хочется возвращаться) Сразу видно с какой любовью к своему делу организован процесс) всегда всё качественно и идеально)
Korablinatata
30 ноября 2023
уютная студия , приятный персонал) процедура прошла быстро , мастер поделилась рекомендациями , результатом довольна 🤍🫱🏻‍🫲🏼 отдельная благодарность Алисе за консультацию и помощь в подборе препарата 🩷
Alina B.
20 ноября 2023
Делала прокол Козелка, очень долго собиралась мыслями и боялась. В итоге решилась и как оказалось зря так долго откладывала. Мастер Линара очень внимательная и аккуратная, хорошо морально поддерживала до прокола и после. Вообщем прийду ещё. Спасибо 👌