Отличный магазин! Приятные цены, грамотный персонал 👍 Заказали кухню и шкаф купе. Остались безумно довольны! Привезли и собрали быстро. Персонал очень вежливый и внимательный. За диваном и детской только к вам 🌹
Заказала в этом магазине кухню
Осталась очень довольна
Девочки сделали проект кухни бесплатно, учли все пожелания, предложили варианты цветов
Мальчики все собрали
Кухня получилась светлая, стильная и функциональная
Плюс еще магазина, что дали рассрочку от магазина на 4 платежа без переалаты
Девочки срасибо , приду за шкафом
купе 👍
Моя оценка ноль этому магазину !!! Такого я еще не видела не в одном городе! Суть в том, что мы заказали в каталоге кровать, консультанту все объяснили, что мы хотим . Консультант нас поняла, помогла, оформила заказ, через 2 недели когда пришел наш заказ выяснилось , что каркас кровати мы не заказали!!! Т е кровать пришла не в полной сборке! И это вина полностью консультанта, она оказывается не знала, что заказ состоит из нескольких частей!!!В момент когда мы получили кровать, старую уже выбросили и спать нам было не на чем!! Менеджер нам предложила оформить возврат либо доплатить и ждать еще 2 недели каркас кровати! Мы оформили возврат и заказали в другом магазине. Так же прошу обратить внимание на доставку! Они доставляют тогда , когда им удобно , а не покупателю!!! Вообщем и целом сервис и клиентоориентированость на высшем уровне!
Магазин в целом понравился. Заказали шкаф-купе по своим размерам ,приятно порадовали продавцы, уделяют внимание нюансам и нашим пожеланиям ещё цвета на выбор предложили . Наполнение шкафа мы рисовали свое. В конечном итоге посчитав стоимость шкафа, цена приятно порадовала. Да, ещё в магазине сейчас акция, шкаф нам собрали бесплатно, спасибо). Доставка ок, привезли как обещали, собрали быстро и хорошо. Магазин однозначно рекомендую, мы остались довольны.
Недавно купила в данном магазине прекрасный угловой диван. Очень понравилось обслуживание и профессионализм работников. Диван отлично вписался в мой интерьер Спасибо!
Хороший магазин и персонал внимательный, девчонки очень помогли в выборе мебели))) доставку организовали уже на следующий день. Сборку мебели мы делали сами. Через день поступил звонок из магазина, с вопросами, всё ли у нас получилось и вся ли фурнитура была на месте) Заботливые)) очень приятно ☺️
Отличный магазин, грамотные консультанты, огромное спасибо администратору Виктории, очень вежливые, аккуратные и пунктуальные ребята с доставки. Приехали вовремя, собрали быстро и качественно. Я довольна и обязательно ещё вернусь за покупками 😊🌸
Я обожаю этот магазин,давно хотела приобрести этот диван ..подобрали прям под размер и мой интерьер..Девочки консультанты большие молодцы,процветания вам..
Магазин понравился ! Покупали угловой диван , все пришло вовремя , продавцы просто огонь 🔥, все рассказали и подсказали , думаю вернемся еще не раз в данный магазин . Советую 👍
Зашел в данный магазин посмотреть себе новую мебель. Обратился к консультантам, они оперативно провели экскурсию по мебели и помогли выбрать нужный мне диван. Всем советую данный магазин, многие мои друзья, бравшие тут какую либо мебель остались очень довольны и спустя много времени ничего не сломалось и не испортилось.
Магазину однозначно ставлю 5 звезд
Месяц назад закали шкаф -купе, пришел с браком, два раза переносили сроки доставки, написано заявление на возврат денежных средств ( 10 раб дней ) . В итоге ни шкафа, ни денег. Ждите -позвоним. Администратор магазина внятного ответа не дает. Еще пару дней и пишу заявление о мошенничестве.
Доставку не сделали в назначенный день, прождала целый день и никто не предупредил, не принесли извинения, даже не сообщили!!! Сама вечером дозвонилась в магазин, отговорки, вопрос не решили! Речь про магазин в г. Керчь
Продавец ИП Баиров Дамир
Покупала на работу стулья Iso. Пришли все пыльные, грязные, а один еще и со сломанной спинкой. Водитель забрал не посмотрев и привез в офис. Когда я их увидела утром, была в шоке. Если бы я хотела купить стулья в таком виде, я бы заказала на авито и дешевле. Как сотрудники могли выдать в таком виде товар непонятно. Покупая новое, надеешься получить приличный товар в адекватном состоянии.
Написала заявление на возврат 22.03. Деньги по закону за сломанный товар должны быть возвращены в течении 10 дней. Сегодня уже 03.04. И ничего. Написала менеджерам вопрос почему возврат затянулся, и мне сказали что мой менеджер, будет только завтра, тогда и ждите информацию.
С этой организацией больше связываться не собираюсь и вам не советую.
Если вы хотите сохранить свою нервную систему - не связываетесь с этим магазином. Честно. Это был треш, в итоге сдали обратно шкаф и то с муками , ждали пока заберут две недели его и возврата денежных средств.
Лучшее это там - Виктория ( администратор). Единственный человек, кто четко выполняет свою работу. Остальные не компетентны от слова совсем.
Переплатите тысячу и закажите в норм магазине, жалко, что я на знала этого раньше.
Шкаф с дефектами привезли 19.02, ( пытались исправить дефекты, но потом оказалось что и другие полки не подходят) а забрали на возврат 12.03 … я звонила раз 45(магазин, Виктория. Горячая линия) , чтоб уже решить эту проблему, если у вас есть много времени и нервов , то вперед.
Совершенно случайно, в поисках дивана и шкафа, попала в этот магазин. Была приятно удивлена разнообразием мебели. Спасибо приветливым и квалифицированным консультантам, благодаря которым оформила рассрочку и купила ещё и кухню. Всё доставили на следующий день. Сразу собрали. Я очень рада! Всем рекомендую этот магазин!
Всё очень понравилось. Довольны покупкой. Приобретали шкаф и комод. Сборка не сложная, все детали в комплекте. Всё супер. Спасибо. 👍👍👍
Алёна Деринг
2 ноября
Отличный магазин, большой выбор мебели, есть каталоги, персонал очень внимательный и терпеливый. Покупала гостиную Глазго, оформили беспроцентную рассрочку 🔥привезли в оговоренные сроки, собрали, вся семья в восторге🤗😍
Спасибо большое 💐
Приобретали в этом магазине шкаф-купе и кухню.Менеджер Виктория все подробно объяснила, провела качественную консультацию и подобрала наиболее подходящий нам вариант мебели. Остались всем очень довольны. Рекомендуем 👍
Очень внимательные и компетентные консультанты. Обратилась за помощью в поисках кухни, все рассказали и рассчитали параметры. Всем очень довольны. Спасибо за вашу работу!
Заказала в данном магазине тумбу под ТВ
В наличии не было, пришлось подождать, ждала примерно месяц
Но зато порадовала цена 🔥 вышла она всего 6000 руб
Но ради такой цены можно и подождать
Подобных по такой цене в Керчи не нашла
Обслуживание хорошее, девочки вежливые
Совершал покупку в этом магазине, обслуживание просто супер, девочки подсказали, показали, в общем молодцы. Товар доставили на следующий день, ребята все быстро занесли и собрали. Буду рекомендовать всем знакомым данный магазин. Спасибо.
Ходила на днях в данный магазин, по рекомедации знакомых. Очень большой выбор ассортимента. Без покупок не ушли)) Отличные цены и качество товаров. Покупкой осталась довольна.
Заказали шкаф в прихожую. Небольшой, удобный, совсем недорогой. Очень понравилось. Привезли, собрали, проблем не возникло, вся фурнитура есть, все целое.
Купила в магазине кухню. Понравилось обслуживание. Консультанты выслушали все мои пожелания по размерам и цвету кухни. Я выбрала один из предложенных вариантов и не жалею!) Привезли буквально через день, занесли, собрали. Советую всем своим знакомым.
Давно думал, как бы осуществить покупку нового шкафа-купе, в соотношении цена/качество. Подсказали добрые люди посетить магазин Shels Home. Что я и сделал. В магазине встретил внимательный коллектив, ответили на все вопросы и подобрали подходящий вариант. Быстрое производство и гибкая система доставки только порадовали. Качеством произведенной мебели остался доволен. Так что (не) советую этот магазин тем кто ищет мебель в соотношении цена -качество :-)
Очень довольны покупкойхороший персонал, быстрая доставка, сборано качественно качество обслуживания на высшем уровне, придём к вам снова 😊🙂🙂🙂🙂 спасибо вашей команде
Максим Гервучев
Улица Орджоникидзе,41
Керчь, Республика Крым. Шкаф - купе.
1. Персонал 7 из 10 (стажёр без опыта и наставника)
2. Доставка 2 из 10 (19 мая заказали 27 мая обещали доставить позвонив и утвердив время. По факту доставлено 3 июня)
3. Качество товара 7 из 10 (вонь от краски вперемешку с запахом гари. Проветриваю уже третий день.
4. Выбор товара 8 из 10 (большой выбор мебели, не все предоставленные цвета для заказа есть в наличии)
5. Сборка мебели 2 из 10 (1 балл за то что собирал не я, 1 балл за то что достаточно быстро. Не весь комплект заглушек. Также прилагаю фотографии ниже дефектов после сборки.
Вывод: компания неплохая, мебель делают, выбор есть, но присутствуют недочёты в процессе оказания услуг. Не рекомендую.
Выражаю благодарность коллективу магазин Шелс за внимательное отношение и помощь в комплектации гарнитура. Очень удобно что доставку в другой конец Крыма считают как доставку из ближайшего магазина сети. Ваш постоянный клиент 👍
Купил мебели почти на 200 тысяч пожелал 5 раз фурнитура пришла не вся уже больше неДели мне не могут дать, сказали одни споки изготовления в итоге их увеличили, инструкции на диван нет , оплата только наличными извините я такую сумму должен в кармане таскать и по всему городу искать где снять? Ещё и да каждую пятитысячную расписываться что не подделка, теперь не знаю что делать без фурнитуры просят доказательства что её не было, ешьте без стульев на полу
В январе месяце покупала в магазине шкаф-купе ,продавец предложила очень выгодную акцию,за 12 990 я приобрела вместительный и очень удобный шкаф,который подошёл к моему интерьеру,так же мне предложили укомплектовать шкаф ящиками,спасибо девочкам что предложили,очень полезное дополнение .Шкаф изготовили за 5 дней,очень быстро ,ребята собрали за 1 час.Спасибо за профессиональную консультацию ,быструю доставку и качественную сборку.
В магазине чисто, удобно, светло, комфортно. Персонал внимателен. Доставка во время, работают быстро, качественно.
Из минусов - отсутствие онлайн оплаты, следовательно, частично, для покупателя, упущенная выгода (бонусы, cashback).
Самый плохой магазин по обслуживанию. Обещают в один день доставку, привозят в другой.!!! Купил диван, знаю что привезут в понедельник, выкидываю старый, звонят во вторник привезем. Это нормально???
Покупал диван клик-кляк,приятно удивило отношение персонала и их подход к делу. Виктория провела качественную консультацию и помогла с выбором. Доставка не дорогая,всего 500 рублей. Привезли во время. Магазином доволен,рекомендую.
Покупали кухню. Понравилось обслуживание. Проконсультировали, подсказали идеи, рассказали о моделях. Так получилось, что приехав домой после заказа, и перемерив помещение еще раз, поняли, что состав модулей надо менять. Никаких проблем с заменой заказа. Все переоформили без проблем. Позволили оставить товар на хранение. Продавцы всегда на связи, доброжелательные, компетентные. По качеству товара - хорошее соотношение цены и качества. Нареканий нет. Спасибо производителю и сотрудникам магазина.
Покупали уголок, спасибо девочкам помогли подобрать ткань и размер.
Доставили через день, собирали мы сами. Получилось именно так, как мы хотели, спасибо
Рекомендую!
Хуже магазина не видела,мурыжили меня со спинкой девана месяц,так еще и привезли спинку опять бракованную с испорченным покрытием,такое ощущение что они ее не меняли а она у ниж так и дальше лежала на складе,потому что приехала вся грязная, с ужасными вмятинами на ткани. Не ведитесь на купленные отзывы, лучше поднасобирать и купить нормальный диван в нормальном месте, потому что это откровенно говоря ***!
Покупая мебель в этом магазине, будьте готовы к тому, что не будет сообщено точное время доставки. Также привезут мебель в разобранном виде ( несмотря на то, что сборка оплачена) и будут собирать у вас дома .
В марту делали заказ на мебель и матрас
Заказали размер 160х190 люкс парма нам привезли 160х200
Мало того что сейчас очень давят пружины спать больно !
Не повернуться
Гарантия на матрас есть ?
Что нам делать
Не устроил матрас сразу после покупки но как-то не так как сейчас
В магазине он ощущался качественнее
Ужасное отношение к клиентам. Сперва на более чем две недели задержали сборку,помимо этого никто не звонил и не предупреждал о задержках, пока сам не позвонил.Позвонили с доставки за день, предупредили,что привезут товар завтра, но так и не привезли. Обманывают и издеваются над покупателями.
Брал кровать с матрасом и полочку, пришло вовремя, собрали аккуратно.
Сборку и доставку оплатил отдельно, но расценки приемлемые.
Цена мебели соответствует качеству.
Отдельное спасибо консультанту, помогла определиться с цветом.
Единственный минус - нет оплаты по карте.