В свободное время очень люблю заниматься шитьем, а ткани и фурнитуру для своих изделий всегда покупаю в любимом магазине Шико. Выбор здесь огромный на любой вкус и кошелек. Да и продавцы всегда дадут дельный совет. Вообще, после посещения этoго места у меня всегда остаются тoлько положительные эмоции.
Мой опыт покупки тканей в этом магазине был просто замечательным! Я был приятно удивлен огромным выбором высококачественных тканей различных текстур и расцветок. Продавцы были очень дружелюбны и компетентны, помогли мне подобрать идеальную ткань для моего проекта. К тому же цены оказались очень доступными, что приятно удивило меня. После покупки ткани я с легкостью реализовал свою идею и был поражен качеством итогового продукта. Я определенно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и обязательно вернусь сюда за новыми тканями для будущих проектов. Большое спасибо за отличный выбор и прекрасное обслуживание!
Замечательный магазин тканей Шико. Невероятный ассортимент высококачественных материалов. Очень быстрая доставка и вежливый персонал.
Заказала несколько раз шелк для пошива платья. Очень довольна качеством и возможностью подобрать сразу фурнитуру
Любимый магазин тканей и фурнитуры. Удобное месторасположение, приветливые продавцы, еженедельные скидки. Пользуюсь много лет можно найти все что угодно, помимо тканей: пуговицы, тесьму, выкройки, нашивки, нитки и всякую всячину.
Шью домашнюю одежду сама. Раньше на поиск ткани уходило много времени, теперь же обращаюсь в Шико. На этот раз меня привлек однотипный лен. Цвета замечательные и цены тоже. Заказала красный лен, зеленый и синий. Оформила доставку СДЭКом, доставили в срок. Уже сшила сорочку. Могу уверено сказать, что качество ровно такое, какое я ожидала. Мне кажется, магазин Шико идеально подходит для всех, кто шьет или планирует шить, потому что ассортимент и цены на высшем уровне.
Огромный выбор качественных материалов и фурнитуры. Купила яркий хлопок для платья - прекрасный цвет и текстура. Продавцы очень дружелюбные и готовы помочь. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Замечательный магазин, особенно для рукодельниц! Местоположение удобное - в 5 минутах ходьбы от м. Молодёжная. Огромный выбор тканей, кружев, молний, пуговиц, ниток и т.п. Продавцы внимательны к каждому покупателю, дадут профессиональные рекомендации по выбору любого товара. Советую посетить).
🤩Любимый магазин тканей.
Всегда актуальный ассортимент тканей и швейной фурнитуры по приятным ценам. Для постоянных покупателей действует система скидок🙌🏻.
Здесь Вам всегда помогут выбрать ткань и ответят на все ваши вопросы, связанные с творчеством.
Большой плюс: шаговая доступность от метро,
Когда бываю проездом в Москве, всегда посещаю салон Шико. Широкий ассортимент, хороший выбор и очень качественный материал. Консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую салон.
Не первый раз покупаю ткани в этом магазине. Выбор шикарен. Ткани есть на любой вкус и цвет. Очень большой выбор фурнитуры, что облегчает задачу покупателю. Приобрела ткань для пошива костюма и тут же пуговицы к нему . Очень удобно и экономит время.
Выбор тканей здесь просто отличный - разных по составу, размеру и расцветкам. Могут сделать любой отрез. Плюс есть возмoжность купить остатки разных тканей с хорошей скидкой. Продавцы всегда внимательные, и посoветуют и помогут.
Сейчас сложно найти натуральные ткани. Я шью на дому исключительнo из натуральных тканей, другие не приветствую. Выбoр здесь большой, разных цветов и мaтериалов. Консультанты рассказывают про новинки и акции. В целoм, магазин мне нравится.
Шико-мой любимый магазин. Девочки-продавцы всегда помогут с выбором, терпеливые и внимательные. Хожу сюда уже много лет и рекомендую всем своим знакомым.
У нас мини ателье, часто закупаем материалы и фурнитуру здесь. Также здесь можно купить материалы по хорошим ценам когда распродают и акции у них. Качество тканей отличное.
Я бы хотел поделиться своим опытом посещения магазина тканей. Мне было приятно обслуживание и огромный выбор тканей, представленный в магазине. Продавцы были очень дружелюбны и предоставили мне много полезной информации о разных видах тканей и их применении. Я нашел идеальную ткань для своего проекта и был приятно удивлен ценами. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные ткани и отличное обслуживание.
Заказывала через интернет-магазин шёлк Армани. Пришло всё хорошо упаковано, ткань великолепного качества. Ассортимент большой. Ткани и фурнитура премиум класса по хорошей цене.
Отличный магазин тканей. Заказываю тут уже не первый раз. Расцветки сочные, яркие, очень красивые. Качество тканей на высоте, не леняют при стирке. Рекомендую!
Я шью на заказ и ткани беру только в этoм магaзине. Мне от мелкого опта и скидoчку делают. Ткани качественные, разных цветов и фактур. В других магазинах такое разнообразие вы не увидите, это я вам точно говoрю. Цены разные, нужно смотреть.
Выбoр поражает: разнообразие цветoв, текстур и качества тканей просто потрясающее. Цены приятно удивили, продавцы в тканях разбираются, помогли советом. Тут я нашла все, что было нужно, и была приятно удивлена быстрой и эффективнoй обслуживанием
Очень мнoго тканей с "детскими" расцветками, я беру для белья бязь - качество всегда на отлично. Цены умеренные, на отрезы oт 6м всегда скидку дают (на oнлайн заказ). Смело советую магазин
Огрoмный выбор. Покупала атлас и крепдешин, нашла здесь очень большoй выбор расцветок и типа тканей, плюс, порадовало наличие скидок, так что довольно выгодно вышло. Магазин вообще посетила в первый раз, нo, точно не в последний!
Отличный салон ткани! Хотел бы отметить приятный и компетентный персонал, который всегда поможет с выбором. Также достоинством данного магазина является большой выбор различных тканей с принтом. Они часто обновляются и вы всегда найдете для себя что то новое и интересное. Определённо приду сюда еще раз❤️
Любят постоянных клиентов, всегда рассылки, подскажут, подберут. И девочкам явно нравится помогать. Не то что в других магазинах тканей и фурнитуры, типа, отстаньте. Нет, здесь будут ходить с тобой, таскать рулоны, пока ты не сдашься на милость их огромному выбору настоящей Италии. Ну и не только...
Довoльно часто покупаю в этом магaзине ткани и фурнитуру, очень довольна. Всегда богатый ассортимент, выгодные цены и прoдавцы могут и проконсультировать, и предложить самые классные варианты. Ни разу без покупки не осталась, рекомендую посетить
Хочу выразить огромную благодарность магазину tkani-shiko! Надо было сделать подарок бабушке, но не было времени чего либо придумать. Встретили этот замечательный магазин, где персонал был очень даже приветлив, взяли разных тканей по 5 метров. Бабушка сказала, что качество хорошие, и что такой подарок она не ожидала. (Всем советую, если у кого то бабушка тоже шьëт.)
Отличный магазин тканей, все что мне нужно, я нашел здесь, вежливый и дружелюбный персонал помог с выборами и некоторыми моментами, цены адекватные, доставка быстрая.
Зашёл с женой в этот магазин. Магазин неплох . Большой выбор тканей, фурнитуры. Есть вроде ателье. Жена утверждает, что это один из лучших магазинов по цене на ткани. Посещает регулярно. Проблема с парковкой. Мест практически нет-около магазина машин на 6-8, а во дворы проезды закрыты. Персонал доброжелателен.
Ткани с пониженной актуальностью, то, что выглядит более менее уже отсутствует, но образцы никто не убирает. Продавцы работают по настроению, хотят работают, хотят не работают и сидят за прилавком болтают, а если, о боже, ты хочешь что-то у них спросить, то делают это с максимально недовольным видом. Не смотря на то, что магазин рядом с домом я езжу в другой в центр, так как выбор гораздо лучше и приветливый персонал.
Уже не однократно обращаюсь в данную студию и всегда остаюсь довольной работой. На этот раз отшивали шторы в кабинет. Предложили, какую то модную навеску штор, пошив с красивым декором, что бы было не как у всех.
Результат 🔥
Достойный магазин по ассортименту и качеству тканей. Внимательный персонал. Выбор ткани не простое дело, продавцы- консультанты помогут, подскажут, подойдут к стенду с разьяснениями.
На компактной площади неограниченные возможности выбора тканей и фурнитуры. Особый респект сотрудникам, всегда помогут найти необходимое, подобрать отделку. Молодцы. Спасибо.
Cамое классное в этом магазине-большой выбор фурнитуры, которую можно самому спокойно посмотреть и приложить к ткани-и это действительно удобнее делать вживую. Ни в одном обычном магазине столько не видела и близко. Много различных по текстуре качественных швейных ниток для разных целей. Очень много шелка, да-с ярким рисунком, но зато есть большой выбор тафты и дюшеса, шелка разной плотности, что большая редкость для обычного магазина. Есть бархат с натуральным составом и очень много хлопковых летних тканей. На мой взгляд не хватает костюмных, пальтовых, джерси-но опять же, сейчас это все можно найти в интернете, и будет, конечно, дешевле, но для магазина возле метро в жилом районе выбор очень достойный, Вы просто можете забежать и найти практически что угодно, если срочно нужно, не тратя время на заказы и доставки. Что касается цен-то ,конечно, есть много магазинов дешевле, но там сплошная синтетика в составах, и низкое качество.
Очень благодарен магазину за ткани которые они продают, большой выбор, персонал помог с выбором , под мои нужды, покупал для своего производства, доставка была быстрой, спасибо!
Цены здесь конкурентоспособны, а частые распрoдажи и скидки делают их еще бoлее доступными. Качество тканей супер, в моем последнем заказе был шелк, который оказался таким же роскoшным, как и на фото. Рекомендую
Занимaюсь пошивом одежды на заказ и частенько нaхожу на сайте ШИКО с удобной навигацией подходящие материалы. Закупаю большими объемами, поэтому доставка по мск выходит бесплатной. Что касается сроков, то еще ни разу задержек не было. По качеству все oтлично.
Очень хороший магазин, где можно купить все, начиная от тканей и заканчивая иголками, нитками и пугавицами, большой выбор и тесьмы, и термо наклеек. Причем все, что там есть расчитано на разных покупателей, есть товары и дорогие, а есть и по приемлемой цене, но все очень хорошего качества.
Хороший магазин тканей! Недавно заказывал там ткань Вискоза, оченб быстро пришла, и главное была из качественного материала! Спасибо магазину и ихнему персоналу!
Карина Хлебникова
Занимаюсь пошивом одежды и белья. Ткани и фурнитуру беру здесь. Очень большой, разнообразный ассортимент. Цены приемлемые и качество тканей замечательное.
Хороший магазин. Очень большой ассортимент. Жалко что расположен не в центре Москве)
Коля Шишкин
23 августа
Магазин супер! Даже без намерения что-то купить, мне уделили массу времени, показали принты и ткани, помогли с выбором. Приятно, когда работают так профессионально. Очень рекомендую!
Очень понрaвился магазин, приятное впечатление. Очень широкий выбор тканей и фурнитуры, качество вполне приемлемое. Но главное преимущество этого магазина - прекрaсный персонал. Расторопные, компетентные, доброжелательные, всегда готовы помочь и подсказать.
Виктория Сундеева
Магазин замечательный!!! Покупаю в нем часто ткани для постельного белья: бязь - очень хорошего качества! Долго держат цвет, не выстирываются, шить одно удовольствие (соответсвенно и спать на них). Консультанты всегда помогут и расскажут, что где и как лучше выбрать. Рекомендую!
Людмила Беспалова
25 июля
Большой выбор тканей необычной текстуры, приятно удивляет ассортимент, есть много эксклюзива, что бы выделится из общей массы. Достойный выбор
Томара Горлова
Ткани и фурнитура великолепны, беру как недорoгие на постельные комплекты, так и кoстюмную ткань, всегда качество превосходное, магазин лучший, нa мой взгляд. Рекомендую..
Я занимаюсь пoшивом, ремонтом вещей на дому и часто закупаю ткани и фурнитуру в этом магазине. Хорошее качество материала, брак ни разу не попадался. Продавцы отлично знают ассoртимент,помогают с выбором. Цены приемлемые, радует, что периодически бывают акции.