Эстетика

Лучший магазин автохимии в городе, по ассортименту есть все, химия, пленки, тонировка, притемнение на оптику ( можно купить как на отрез так и ролик). Продавцы грамотные, знают свое дело. Пришел по определенному запросу, ребята быстро и четко мне все объяснили, рассказали. В общем всем рекомендую приезжайте. Однозначно не последний мой визит в данный магазин.
Vyasheslav G.
Посетил магазин Shine Systems и остался очень доволен обслуживанием. Отдельно хочу поблагодарить продавца Александра настоящий профессионал своего дела! Отлично ориентируется в продукции, подробно и грамотно всё объясняет, помогает подобрать именно то, что нужно, и наглядно показывает, как пользоваться средствами. Очень приятно общаться с человеком, который действительно разбирается в своей работе и заинтересован помочь клиенту. Сервис на высшем уровне, ребятам респект✌️
Дмитрий Паринов
хороший магазин автохимии,приобрел в магазине антидождь, салфетки для нанесения керамики, полировальный круг, концентрат очистителя стекол. выбор шайна в широком ассортименте! хотелось бы видеть продукцию других производителей и в большем ассортименте таких как Auto Finesse, Bigboi, BINDER, CarPro, Detailers of Russia, Dodo Juice, Dry Monster, Foam Heroes, FURY’S, Goizper (IK Sprayers), Koch Chemie, Labocosmetica, Ma-Fra, OOPSY!!, P&S, OPT и т.д.
Nikita O.
Как я давно мечтал о таком магазине в Воронеже! Теперь все что нужно для детейлинга можно купить в одном месте! Я люблю сам мыть свою машину и ухаживать за ней. Тут и химия для мойки и керамика и воски и полировальные пасты. Я прям кайфанул когда зашел туда
Сергей Теперик
Очень классный магазин с очень огромным ассортиментом! Очень рад ,что в нашем городе появился магазин шайн. Уйти с пустыми рукам не получится ) продавец очень вежливый и помогает вам с выбором. Буду закупаться еще!
Андрей Свешников
Рекомендую магазин, обслуживание на высшем уровне, подскажут покажут, выбор большое от автохимии до тонировочной пленки и пленки для оклейки кузова
Юлия Б.
Отличный магазин! Не первый раз покупаю .Ребята действительно знают своё дело. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили самое лучшее , для внешнего вида моего автомобиля. Спасибо Вам большое !
Митин М.
Хороший магазин, есть много различной химии для автомобиля, можно найти все что необходимо. Персонал отзывчивый, все объяснят если нужно
Даниил Азнасурин
Отличный магазин, лучший ассортимент. Отдельное спасибо Александру, все рассказал, все показал, даже проконсультировал по оклейке!
Александр Ю.
Отличный магазин! Огромный ассортимент для качественного детейлинга и вежливые продавцы, рекомендую! 👍👍
Валерия Тедеева
Отличный персонал и сервис, подобрали ароматизатор в авто и рассказали по пленкам, буду и дальше сюда приезжать !
Дмитрий Николаевич
Магазин просто огонь, куда лучше и удобнее чем покупать на том же озоне Продавец Никита всё объяснил, рассказал, дал совет что и для чего лучше купить. В общем впечатления самые лучшие.
Евлампий С.
Отличным магазин с широким выбором химии и расходников. Персонал отлично разбирается в ассортименте и подскажет по любым вопросам!
dk
Отличный магазин! Большой выбор авто химии, цены приятно удивили. Хороший консультант, все рассказал и помог подобрать то что нужно
Данил Кариков
Хороший магазин, большой выбор, сотрудник всегда поможет в выборе и проконсультирует
Артур
Магазин хороший. Большой ассортимент. Цены приемлемые, не дорого. Сам покупаю и всем рекомендую!
Геннадий Проскуряков
Дешевые цены и качественная продукция, давно пользуемся этой химией
Ivan Butov
По телефону Говорят одно По факту замануха Товара нет в наличии какой обещали Продать,по телефону И предлагают другой какой есть то и берите
Григорий Goga
Отличный магазин, много выбора химии, отзывчивый персонал, помогли с выбором. Магазину респект🤙
Максим Еремин
Продовец очень хороший быстро подобрал нужные составы и расказал как чем пользоваться
Артем Т.
Отличный магазин, много выбора, прекрасный персонал!
Роман Б.
Чистота, порядок, ассортимент товара, вежливое обслуживание.
Никита Письменный
Хорошая пленка. Большой магазин. Хорошие цены
Ваня Асрян
Отличный магазин, очень большой ассортимент товара. Всем советую заезжайте
Маша Филиппова
Интересный магазин нашли со штуками для детей Линга. Ребята очень вовлеченные, все рассказали, помогли найти нужное. Спасибо!
Роман Кутузов
Лучший магазин в городе, отличное обслуживание, буду заезжать чаще
Наконец-то открылся хороший магазин у нас в городе. Место топ. Всем советую.
n1sle
Отличный магазин, покупаю пленки, химию Советую
Арсений К.
Отличное место! Много материала для работы с авто !
Krasko
1 июля
Приезжаю не первый раз, большой ассортимент, вежливые сотрудники!!!
Ростом Джанашия
Все супер пупер !
Равшан М.
Достойный магазин
Кирилл Паненков
Золотое яблоко для мужчин.
Никита Поляков
Лучшее место в городе