Я заново влюбилась в это место))) Что ни блюдо - то просто объедение! Сытно, с любовью, калортно, необычно! Столько итальянский и европейских кафе в городе, а украинской кухни мало. Сюда за настроением, сюда за отличным обслуживанием, сюда за стеной и вкуснейшей едой! А какая у них сливовица и спотыкач....😋
Были несколько раз, но так и не смогли найти "своё блюдо" , видимо я люблю другую кухню.
Персонал приветливый, комплимент от заведения, интерьер, всё хорошо.
Колоритное и уютное место. Кухня просто отличная. Щедрые порции. Все очень вкусно, обслуживание быстрое. Вежливый персонал, официанты вежливые и не стараются что-то навязать. Это место стоит посетить.
Очень очень вкусно , обслуживание на высоте , как только сели принесли настойки комплимент от заведения))) было приятно , повторюсь , все сытно и вкусно , гренки особенно понравись))
Пришли с другом мусульманином))))не сразу сообразила, что нам надо в другое заведение))остались, заказали нейтральные блюда
Было очень смешно, когда нам комплиментом принесли выпивку и закуску в виде хлебушка с салом)Ахахаха, официантка была с шикарным чувством юмора, очень приятно похихикали и остались в этом заведении)от комплимента отказались, так как не выпиваем и сало тоже не особо как-то едим) Пробовала впервые тыквенное мороженое - необычное, сладковатое для меня, но на вкус приятное
Горячее мне не понравилось, слишком жирное, но отлично подойдет для тех, кто любит понажористее
Интересная атмосфера, домашняя очень, уютная
Самый лучший бар-ресторан в городе. Посещаю с 2014 года. Единственные, кто смог принять нас в компании 15 человек и сразу накормить. При этом организовали взрослым и детям отдельные зоны , но в одном «уголке». Блюда все потрясающие, радует, что за столько лет не потеряли в качестве. Цены тоже отличные. Всем рекомендуем 😊
Окрошка гренки с салом на высшем уровне также хочется отметить драники очень нежный и приятный вкус всем советую посетить в Волгограде
Марина
Очень понравилось заведение ,и для встречи с друзьями и вдвоем .Очень вкусная и красмвая подача блюда,очень доброжелательный персонал! Чувсивуешь себя по домашнему ,спокойно хорошо и уютно.
Самая вкусная народная кухня в городе. Особенно хочется отметить борщ,самый самый вкусный в Волгограде,да и по России не везде такой встречается. Еще очень вкусные блины,обычные классические,такие как и должны быть. Также всегда приветственно дают настойки с закуской,достаточно качественные
Прекрасные эмоции от заведения в целом. Официант прекрасно ориентируется в меню, посоветовал по моей просьбе блюда. В итоге все понравилось, очень вкусно накормили, отличное обслуживание, хороший стилизованный интерьер.
Отличная кухня! Сразу подают комплимент от заведения при посадке, я брал борщс говядиной, очень вкусный подают со сметаной и печным хлебом в виде булочек! Очень понравилась настойка "Хреновуха" всем рекомендую.
Помню когда работал во время пандемии а доставке, это было одно на сотни заведений, которые всегда уважительно относились к курьерам и пускали погреться у стойки)) Молодцы! Уверен с таким подходом к людям и еда там хорошая 👍
Ходай Йокы
16 июля
Хорошее заведение. Сегодня специально привел к вам маму, показать ей ваше кафе. Официантки - вежливые. Готовые блюда ждать долго не пришлось. Интерьер у кафе замечательный.
Я рекомендую ваше кафе всем тем, кто хочет вкусно покушать и кто бережёт свое время и свои деньги.
Каждый раз когда проезжаем Волгоград заезжаем сюда обедать. Отличная кухня, великолепное обслуживание. Уже много лет заезжаем туда, а уровень все также на высоте.
Были проездом в Волгограде, и остановились пообедать с семьей в данном заведении. Все сделано самобытно, оформлено интересно, в национальном украинском стиле. Очень понравился борщ, салат из свежих овощей. Дети заказывали котлеты из индейки, не оценили, вот морс из кизила понравился.
Для меня загадка, почему уже столько лет существования, в любой день, в любой час, в любое время года и т.д. здесь ВСЕГДА нереально ВКУСНО!!!! У повара же может быть плохое настроение, самочувствие)))) но еда настолько идеальна 👍 спасибо Вам за безупречность, за удовольствие от еды, от каждого кусочка еды!
Отличное заведение. Всегда все очень вкусно! Перепробовали почти все меню. Мясные блюда, горшочки, супчики, десерты- ммм. Цены приемлемые. Расположение прекрасное-единственное хорошее заведение в краснооктябрьском районе.
Очень классное место! Нас привезли туда друзья, не успели сесть за стол как нам принесли оригинальный комплимент) кормят вкусно, сервис отличный! Спасибо!
Отлично!! Очень все вкусно, для любителей традиционной русско-украинской кухни! Борщ, Солянка, рататуй, баклажаны, соленья и, конечно, сало под водку!! Плюс, душевное обслуживание, приятный тематический интерьер)
Не понравились только настойки) все остальное - отлично👌
Очень вкусно.
Но, для меня есть некоторые минусы, это долго готовили и слишком высокая цена. При чем было 2 дня рождения и говорили что будет скидка, а по факту, тупо развод.
Но повторюсь, вкусно.
Шинок - УЛЕТ!!!
Борщ - огонь, нереально вкусный!!!
Закатанные щи - интересный десерт, пробовал впервые.
Дарья - самая красивая улыбка и лучший сервис в обслуживании!!!
100% рекомендую!!!
100 % всем!!!
7 июля 2022
Посетили данное кафе всей семьей на мой день рождения. Очень вкусная еда, вежливый персонал, фоновая музыка, интерьер, все это создавало уютную атмосферу. Это один из немногих запоминающих моментов, в котором хочется закрыть глаза и постараться лучше запомнить эти мгновенья.
Периодически бываем в этом заведении по поводу и без. Еда на 5. Сегодня порадовало, что музыкальный репертуар наконец пересмотрели. Если Ротару уберете окончательно, будет совсем хорошо. Совсем неуместны сейчас украинские песнопения посреди города-героя. Ждем дальше вкусной еды и чтоб никакие ветра не пошатнули вас на рынке местного общепита)
Одно из лучших заведений города в плане качества еды. Всегда очень вкусно! ОЧЕНЬ. Борщ - лучший, драники, морс, гренки со смальцем, вареники с вишней - обязательно пробовать
маргарита д.
Место отличное для встреч с друзьями и близкими ,интерьер прикольный и сама атмосфера коллектива очень приятна,ходили и с мужем и друзьями меню вкусное и красивое на вид😋
Нереально крутой банкетный зал! Мы собирали небольшую компанию друзей и знакомых на встречу. Здесь царит неповторимая атмосфера уюта, комфорта и всего того, что может просто расслабить. Большие слова благодарности хочется сказать организаторам мероприятия. Обслуживание, еда, настроение, все на высшем уровне! Цены очень демократичные, а организатор поможет уложиться в любой ваш бюджет. В общем советую! Спасибо ресторану!
Хороший и очень душевный ресторан, как будто у бабушки в гостях побывал))
Еда очень сытная и вкусная, даже названия в меню вызывают аппетит)
Десерт "закатанные щи" - просто улёт!!