Очень хороший шиномонтаж. Ребята знают своё дело. Переобули машину быстро, сделали балансировку. Качественная работа и недорого. Есть система скидок, что очень приятно. Спасибо большое! Теперь буду ездить сюда.
Если хотите качественно и не дорого,то это сюда.мастера своё дело знают,лишнего не навязывают.шиномантаж быстро-качественно-недорого.на записи девушка приветливая,всегда найдёт время на запись для осмотра и ремонта.я в этом сервисе обслуживаю уже 2й авто и менять мастера на собираюсь
Отличный шиномонтаж, свою работу делают на ура! Качественно, быстро, с душой.)
Приятные работники, которые от А до Я знают толк в своём деле! Уже второй год заезжаю к ним, ни разу не пожалел. Всем советую!
На своем опыте - это лучшая шинка в городе. И просто переобуться, и в плане ремонта! Очереди, правда, в сезон огромные, но работают и ночью. Предварительной записи, к сожалению, нет. А ехать в другое место уже совсем не хочется!)
Красавчик! 3 шиномонтажа отказались делать пежо боксер, переобуться надо было. Он без проблем взялса за работуи сделал все четко, еще и скидку сделал. Спасибо!
Всё прекрасно: дозвонился легко, разговаривали доброжелательно, назвали близкое время приезда и выдержали его. Сама работа ( замена ниппеля со снятием колеса) выполнена минут за 10. Цена с учётом расстояния вполне разумная.
Очень и очень рекомендую.
Приехали переобуться после работы к 20:00, очередь была из 8-10 машин(и мы далеко не последние стояли). Несколько раз спросили примут ли нас, не успеют же до закрытия… на все ответ был -да, примем и всё сделаем. По итогу простояли 3 часа, один работник просто ушел, второй за него одевался вручную, так как «шиномонтажный пистолет» и доделав эту машину, они закрылись не доделав несколько машин. Ужасное отношение к людям, можно было всех сразу предупредить, что не успеют и ограничены во времени. В общем, в срочном порядке к ним не обращайтесь. Ели как едем в 12 часу домой, на летний резине в снегопад из-за таких безответственных работников.
Крайне не рекомендую этот шиномантаж!!!!, лучше проехать 50 метров к ребятам где велосипеды, Делала переобувку шин , балансировку не справились , пришлось ехать в соседний шиномантаж, ужасное отношение к клиенту . Пора закрываться если не умеете делать .
когда меняли резину, шпильку где резьба на колесе протолкнули в тормозной диск. отказались исправлять со словами « езжай в сервис, тут нет инструмента»
Заехал заклеить колесо за одно отбалансировать колеса ,колесо заклеили но вот балансировать им не удалось ) биение стало еще больше навешали еще больше веса на колеса я так понимаю оборудование старое точности уже нет персонал не опытный поставил домкрат под пластиковый порог его выгнула , короче нет если хотите качество то точно не к ним
Раньше работал парень невысокого роста,делал медленно ,но качественно,сейчас на месте него другой работник,незнаю как делает,но судя по отзывам 9 августа,все его хорошие знакомые🤨
Приехал в 20.15 (31.08) шиномонтаж был закрыт. На вывеске режим работы до 22.00. Позвонил по указанному номеру, мне сказали что будут завтра. Не приятная история.
Очень хороший шиномантаж!!! Я все шиномантажки обехал ни где мне колесо на газеле не сделали только в этом шиномантажкн сделали быстро всё сделали, весёлый человек работает
Качественный шиномонтаж! Очень рекомендую! Ребята работают аккуратно, что не мало важно, когда приезжаешь на дорогой машине))
Балансировка входит в стоимость переобувки, цены очень адекватные по сравнению с другими. Еще и скидку сделали, как жителю района )))) приятно)
Отвратительное клиентоориентирование, нужен был срочный шиномонтаж, ехал через полгорода, чтобы увидеть очередь из 4 машин. Хотя перед выездом звонил и спрашивал, могут ли принять. Сказали да.
По факту оказалось, что прием по живой очереди,хотя о таком надо предупреждать
Записаться на время нельзя, но сват-брат встанет перед Вами в очередь, так как «записан/занимал».
Скорость - это вообще отдельная проблема. 1,5 часа на 1 машину
Шиномонтаж оказался по пути от дома, решил опробовать, так как наступила пора переобуваться с зимы на лето. Предварительно позвонил им, ответил вежливый мужчина и сориентировал во сколько лучше подъехать. Перекинули со штампов на диски, сделали балансировку минут за 25-30, что мне показалось очень быстрым. Ещё и купил приятный ароматизатор в машину. Шиномонтаж оказался не плохим, скорее всего приеду осенью.