Проколола колесо, запаска, домкрат конечно есть в машине, но я девушка и конечно самостоятельно заменить колесо не могу. Стала искать шиномонтаж с выездом. Найдя этот шиномонтаж ни разу не пожалела, после телефонного разговора мастер очень быстро нашел меня и так быстро заменил проколотое колесо на запаску, что даже оглянуться не успела. Потом предложил проехать с ним в шиномонтаж и починить проколотое колесо. Да чего же он профессионал своего дела, работа было выполнена в очень короткое время. Очень рекомендую этот шиномонтаж, обязательно найдут вас и помогут качественно, что не мало важно, особенно для автоледи.
Пробил колесо не доезжая платной дороги , обратился за помощью к Дмитрию был приятно удивлён подъехал буквально за десять минут несмотря на пробки , привёз с собой уже готовый балон , при всём этом порадовала стоимость услуги , одним словом Дмитрий отличный профессионал своего дела , и очень душевный человек , рекомендую всем!!! Пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Приехал с проблемой, спускает колесо. Выяснилось что пора менять резину, планировал в принципе это сделать оставалось доездить неделю до переобувки. Но колесо отремонтировали и сказали если будет спускать вернут деньги. Спасибо за помощь. Колесо не спускает
Остался очень доволен! Нужно было срочно залатать колесо в апреле, в период когда все переобуваются и нигде нет мест. После первого звонка для меня сразу же нашли местечеко и все очень быстро и качественно сделали! Ещё и по приятному прайсу. Спасибо!
Звоню много куда по Владимиру ,не брались за 20r разноширокий RunFLAT ,позвонил Дмитрию хороший парень ,все сделал быстро и качественно ,Благодарим будем приезжать еще )))
Спасибо большое за своевременную помощь!!! Пробила колесо. После обращения в шиномонтаж мастер приехал быстро, проанализировал проблему, дал рекомендации. Поставил запаску. Всё быстро, аккуратно! Рекомендую однозначно!
Был у них 31.10.22
Очередь живая, работают в 2 человека . Обслуживают по 2 машины параллельно, перед гаражным боксом (на улице), домкраты подкатные профессиональные.
В гаражном боксе стоит современное на вид оборудование по бортировке шин и их балансировке.
По времени немного дольше чем обычно ввиду того что колеса идут в работу парами: с твоей машины 2 потом с другой машины 2 и так далее.
В целом все понравилось, ребята адекватные, рекомендую.
Штамповки R14 переобуть - 1400 руб обошлось
Клеил прокол заднего колеса (шуруп, чтобы им не ладно было)
Плюсы:
Профессиональный мастер, знает свое дело
Есть станок балансировки
Цены приятные
Минусы:
Очередь
Мастерская, где-то в гаражах
Не идеальная технология (конечную затяжку колеса делал без динометрического ключа - на глаз)
В целом хороший шиномонтаж.
Чесно не знаю как сказать!!! Ребята от А до Я помогли,и мало того что помогли ещё и подсказали,Выручили в трудную минуту когда все остольные сказали мы с такой мелачью не связываемся,а эти парни готовы помочь всегда так как понимают что такое дорога!!!!!(а она ошибок не прощает)!!!!! Они эти ошибки устронят и помогут!!!!!
ПАРНИ РЕСПЕКТ ВАМ!!!!
ОТ ДУШЕВНО В ДУШУ!!! Я С Вами и за Вас
!!! Спасибо Вы не бросили в беде!!!
Ехали в Ярославль. В 5 км от Владимира по дороге на Иваново пробило колесо. Созвонился, владелец сам приехал в течение получаса. Быстро и качественно устранил проблему, еще и покрышку для запаски дал бесплатно. Рекомендую всем данный сервис, но лучше в такие ситуации не попадать.
Была проблема с секретными болтами на колёсах. Заезжал в 4 шиномонтажа не кто не смог открутить ... Приехал сюда всё получилось мастер хороший советую !!!!!!