Шиномонтаж

Т
Татьяна Пахунова
24 июня 2023
Самый лучший автосервис, всегда откликаются на помощь и даже в выходные дни! Цена работы адекватная, мелочи вообще делают бесплатно, помогают подобрать запчасти, даже если вы находитесь в другом городе и у вас нет возможности попасть к ним. Однозначно рекомендую👍🏻
Честный человек
23 июля 2023
Не плохой сервис для отого города запчасти с горантией маняют бесплатно при выходе из строя без всякого головняка. Да есть минусы могут забыть позвонить что пришли запчасти или рабрать машину с ремонта по все мы люди и можем сами набрать и напомнить о себе
Pivetz
12 октября 2024
Хороший сервис, вопросов нет.
Татьяна Воробьева
25 августа 2021
Здесь работают профессионалы своего дела. Машину отремонтировали отлично. Обслуживание на высоте.
Вячеслав Страхов
1 мая 2020
Супер быстрая доставка запчастей! Как следствие - экономия времени. Пусть подороже, зато с гарантией, по крайней мере, мне дали 1 год на подвесной подшипник привода. Приятный в общении коллектив всегда идёт на встречу. Берут оправданные деньги за работу, а не за человека часы! Рекомендую как альтернативу оффдиллерам.
Вася Васин
23 мая 2020
Могучий сервис. Могут помыть мотор до блеска и сказать что перебрали. Про замену какой либо зап.части вообще можно не говорить. Узнаете сами потом в другом сервисе что не меняли, а если поменяли то молотком забили. Диагностика если авто ноут не видит, то делают по родственному автомобилю схожему по параметрам. Есть лишние деньги флаг в руки.
Сергей Королев
8 февраля 2023
На пять с плюсом
Мария Ш.
3 октября 2020
Г...но,а не сервис,заказывал муж запчасти(бампер)на форд фокус 2,пришло в уе.....ом состоянии и не подходит,и даже отказываются менять,а уж про возврат денег можно забыть!
Ирина Виандер
17 июля 2020
Мастера на месте не оказалось Никто не смог нам помочь
Алексей Панкратов
26 мая 2019
Шинмонтаж грузов в том числе
Алексей Мирошкин
25 декабря 2018