Был в первый раз , на этой стоянке, очень хорошо и гостеприимно приняли в кафе, большой и необычный выбор меню, всё понравилось. Есть нарды, шахматы, шашки, домино чтобы отдохнуть и пообщаться с коллегами после рабочего дня и принять душ, посмотреть телевизор со старыми добрыми фильмами, которые они сами скачивают, на флэшку. Всё понравилось. Спасибо.
Ассортимент пельменей по хорошему удивляет ! А фото водителей на всех стенах , не много пугают))) но это придирки)
Еда очень вкусная ! Порции большие ! Обслуживание быстрое ! Одно из лучших придорожных кафе в которых я был.
Хорошее место, где можно вкусно перекусить))) Безопасно отдохнуть после долгой дороги и принять бесплатно душ, пока готовят разного вида пельмени! Поесть вкусные блинчики с утра!)
Оперативно и за адекватные деньги помогли решить проблему по пути домой. Прям спасибо за отзывчивость и человечность! Кстати, на территории антуражная кафешка с вкусными блинчиками! 👍🏻
Не знаю как работает шиномонтаж, бог миновал, чего и всем желаю, но мне рекомендовали знакомые посетить местное кафе, где подают самолепные пельмени, есть с рыбой, мясом лося, медведя и так далее и тому подобное, класс. В простом магазине такого не купишь и не попробуешь, очень вкусно. Рекомендую всем к посещению
Отличная пельменная, иногда можно согреться у камина,поесть на выбор любых пельменей,которые делают там же, вкусные,домашние... к посещению рекомендую!
Добавлю. Был там недавно, скажу что испортилось кафе. Тесто толстое в пельменях, в фарше практически одни сухари.
Если вдруг в дороге вы использовали запасное колесо, и опять проблемы, и вы кое как дотянули до этого шиномонтажа. Будьте уверены! Здесь вам не помогут в виду того что тут постоянно все болеют и работать некому, и выкручивайтесь сами как хотите!
Шиномонтаж не посещал, Но, пельмени весьма и весьма достойные!
Атмосфера в самом кафе очень распологает!
Камин горел, дрова трещали.
Пельмешки зашли..., как дети в дождливую погоду в школу!)))
Хороший шиномонтаж, грузовой и легковой. Есть кафе с огромным выбором пельменей, а также первые блюда. При посещении кафе можно воспользоваться прачкой и душем бесплатно.
Кафе отличное 👍 советую если будите рядом то заедте не пожалеете.пелемени отличные как дома.персонал доброжелательный .место хорошее стоянка большая и бесплатно.Моя оценка этому месту 5+
Заезжал на фуре перекусить. В результате еле дошёл до машины, порции первого огромные, а я ещё и второе заказал. И хлеб 🍞 большими порциями. К стати, думаю, хлеб 🍞 этот в печи на дровах пекут, иначе почему он такой вкусный, как в детстве ?!
С парковкой проблем не было. Места много, всё почищено.
Заезжайте, сами всё увидите !!! Всё просто, но с душой !!!
Отличное кафе! Очень подобный и тонкий подход к заказу, выбор пельменей удивляет, цены очень порадовали, однозначно рекомендую, равнодушным не оставит даже Щепетильного гурмана.
Не знаю как там шиномонтаж, но пельмени в кафе лучшие!!!) да и вообще кухня такая замечательная, что иногда там останавливаясь на обед, вспоминаешь бабушку, так вкусно там готовят!!! Ну на самом деле, борщ обалденный, пельмени вкуснейшие☺ хотел написать "как дома", но часто даже дома так не готовят!) место интересное, похоже на бывший рок бар, либо байк клуб, интерьер напоминает про это, ещё и мотоцикл висящий на стелле на улице) пусть никогда такое место не исчезнет, я всегда знаю где остановиться на пути из Москвы в Питер😉
Хорошее кафе на трассе М-10. Сейчас именуются как «Пельменная», и это правда! В удачные дни сможете выбрать начинку из семи-восьми сортов фарша! В другие, можете не сомневаться, голодными не останетесь!
Самый популярный фарш, (в народе «домашний» (свинина-говядина) всегда есть.
Единовременная посадка на первом этаже до 18 гостей!
Есть легковой/грузовой шиномонтаж.
Бесплатный туалет! Всегда чистый.
Автобусы мимо! Он не справится!
Едущим здесь , рекомендую!
Хорошее место для отдыха, приятное место для приёма пищи, персонал четко говорит что, чего нет по меню, с уважением относятся к посетителям, отличный интерьер.
Насчёт шиномонтажа не знаю. Пельменная 2СВ2 является официальной берлогой международной ассоциации дальнобойщиков "Медведь".
Кухня хорошая, пельмешки на любой вкус.
Обстановка колоритная.
Заехали по пути в Питер перекусить и остались очень довольны. Взяли пельмени и вареники с картофелем со сметаной. Порции большие. Хорошее дальнобойное кафе, оформленное в стиле дальнобоя. Спасибо! Заедем ещё!
Норм интерьер. Брали пельмени-вкусно) Есть где, помыть руки, туалет есть, ужас. Обслуживание на четверочку. Девушка в смене-отлично, молодой человек-жесть, совершенно не заинтересован в клиентах. А так, сама идея не плоха, есть реклама по радио)