Парни красавцы натягивали втроем 35 подьем на диски с полкой , с таким размером резину нашел только у них во всей Нижегородской области 225 35 R20,сделали скидку хорошую,даже не смотря на то что эту резину на диски с полкой впринципе далеко не каждый согласится одеть,а темболее сможет ,шиномонтажники наверное поймут какой это геморой ,советую всем эту шинку ,парни реально очень грамотные ,сначало не соглашались их ставить ,но в итоге рискнули и все получилось четко ,PS..До Нижнего доехал ,изолента справилась)))))
Топовая шиномонтажка. Надеюсь больше не понадовится, но если есть необходимость в посещении шиномонтажа, эта та, которая Вам необходима. Лопнуло колесо не доезжая Новгорода. Свернул к ним. Две минуты - подобрали колесо, предложили выбор по бюджету и сделали быстро и оперативно работу. 5 звезд. Очень благодарен, большое спасибо!
Хорошые мастера своего дела И цены адекватные. Вопрос наш решили быстро и без всякой возни. Только вот дороги на территорий как после бомбёжки... 🤷🏾♂️
Шиномонтаж лучший из всех, что я видел.
Ребята добрые, отзывчивые. Особенно Юрий, я с ним там познакомился. Он работает шиномонтажником и по совместительству в добровольной пожарной охране - вот молодец доброе дело делает. И ещё Артем там есть, по-моему он там на подхвате, самый младший, но грамотный.. по колёсам грамотно рассказал. Но всех больше я был поражён Андреем, он при первом же разговоре со мной взял у меня мой номер телефона, говорит звони в любой момент подскажу. В общем пять звёзд этому шиномонтажу*****