Раньше переобувался в городе в разных фирмах- где то дороже, где то подольше- в общем как повезёт. Случайно попал на Вокзальную 1 в Сосново, т.к. рядом дача. Теперь- только сюда : быстро, дёшево, качественно (гордским надо ровняться) .Советую!
Замечательные ребята и прекрасный сервис! Очень меня выручили! Проколола колесо так, что дальше невозможно было ехать. Ребята приехали, установили запасное колесо. На следующий день приехала в сервис, повреждённое колесо починили. Всё очень быстро и качественно, настоящие профессионалы! Рекомендую!
Однозначно не рекомендую. Оборудование изношенное. Отношение хозяина пофигистическое, к русским отношение вообще как к нелюдям. Как будто в 90е попал.. На домкратах нет резиновых подушек. Вместо них камеры. В результате соскочил домкрат и замял порог. Хозяин хамит и угрожает... Вызвал ГАИ, жду...
Дорого за заплатку, ещё и балансировку не сделал ,😡. Поставил колесо ,по трассе прыгает пришлось ещё и на балансировку ехать. За такие деньги чтоб ехать ещё и в другую шинку оно того не стоит
Никак впечатление…на вопрос можно ли сделать колесо, сотрудник ответил нет..а может подождать?..может подождать ответил спец..уехал, там на расстоянии 300 метров, три шинки
Отличный сервис. Заехал с порезом колеса на трассе. Работал вежливый молодой человек, аккуратно, со знанием дела. Поставил заплату, все отбалансировал и водрузил на место докатки. Никаких нареканий, колесо отлично держит давление.
Единственно немного были перетянуты болты. Нет ручной подтяжки. Но это мелочи.
При выборе шиномонтажа обратил внимания на хорошие отзывы.
По факту при монтаже колес, монтировкой зацарапали все диски.
Диски были 16 на профиле 65 т.е. это один из самых простых монтажей.
Так же при демонтаже покрышку прям сильно надрывисто тянули, вопрос, остались ли у меня после этой шинки живые покрышки?! Еще не знаю…
При съемка диска заминают пыльники тормозных дисков.
Вывод: реальные 2 звезды
Работает там обалденно красивый парень,
переобул 2 колеса , с лёгкостью согласился сделать скидку . Сделал всё быстро и качественно. А ещё у них при шинке хорошая ласковая собачка.
Раньше было намного лучше.Последние 2 визита-сомнительные «специалисты».
Балансировал долго.Потом вовсе не смог открутить гайку,отправили на СТО.Там мужчина все открутил «без приваривания»,просто инструментом.
3 звезды-только из-за чудесных песелей.
Всё-таки кадры решают 🙄
Приехал, стоит одна машина переобувается. Зашел в каморку, спрашиваю - переобуть 19 колеса - мычит в ответ. Спрашиваю очередь ? В ответ - гыы. Спрашиваю к другим ехать? Ага, отвечает. Ну спасибо что хоть членораздельно выдавил из себя. Сервис просто огонь! Владельцу стоит спросить работника за клиентоориентированность
Из более-менее позитивного - разговорчивый хозяин развлекает байками и просит поставить при нем пять звезд его заведению. Из негативного - за четыре перекинутых колеса на дисках и зима, и лето - просто перекинуть (малолитражка-микроб) без каких-либо дополнительных действий взяли 2400 р. В октябре 2022 г. Приятно, что для хозяина выглядела человеком, не считающим деньги. Но муж, когда узнал, за сколько я это сделала, долго смеялся. Осадочек остался, что тебя круто "переобули"... Точнее, обули! Не советую.
V
Vikki
29 августа 2023
Спасибо большое мастеру! Отлично выполнил работу! Отремонтировал прокол- быстро и профессионально!! Высокий уровень Сервиса и обслуживания!👍
Замечательный шиномонтаж. Все очень быстро сделали, работают с 9, в самый пик смены резины, приехала в 9, была первой, минут через 15 уже стояло три машины. Поменяли и отбалансировпли за 28 минут.
Нормальный прайс, нормальные ребята. Быстро и профессионально.
Приехал менять колеса на зимние. Сделали достаточно быстро, хорошо. Ребята приветливые, вежливые. Все понравилось... Им бы еще зону отдыха для клиентов сообразить )))
А то ждать на улице зимой - не самое приятное занятие
Позвонил по номеру из Яндекс карт записаться на шиномонтаж, после ответа на вопрос что шиномонтаж работает повесили трубку. Сотрудники данного шиномонтажа, если вы не хотите общаться с клиентом по телефону не размещайте информацию о своей конторе в интернете а работайте офлайн.
Молодцы ребята! Второй раз меняю резину, всё отлично! Была проблема с колесом - поставили заплатку.
На территории автомойка, вендинговый автомат с шоколадками.
Владимир Г.
13 августа 2023
Отличная шинка) быстро и качественно сделали!
Спасибо мастеру Тимуру!!!
Машина выдала ошибку по давлению в шинах, когда ехала по Приозерскому шоссе. Этот шиномонтаж оказался ближайшим. Спускали оба левых колеса по ободу. Сняли резину, почистили, один диск подправили, посадили все на новый герметик. Это было 10 дней назад. Ошибка ушла, давление проверяла пару раз - все норм. Спасибо большое, очень довольна!