Хороший салон по резине. Большой ассортимент, наличие всех типов шин и дисков удивляет))) Мастер-приемщик Кирилл всё показал,, объяснил. Предложил варианты. Шины при покупке поставили бесплатно. Один диск был погнут - мастер все сделал быстро. В общем советую не искать другого места, а направляться сразу по этому адресу.
Срочно нужно было переобуть резину в воскресенье . Объехав несколько магазинов, мне улыбнулась удача, и я нашла "Шинотеку". Мои впечатления: хороший выбор шин в наличии, адекватные цены, качественный сервис, уютная клиентская зона, приветливый администратор. Рекомендую!
По совету знакомых хотела заказать комплект резины в этом салоне, но оказалось, что всё есть в наличии. Администратор , по-моему, зовут Кирилл, подобрал оптимальный вариант. Поменяли быстро. Советую!
Случилась неприятность- стерлись шины. То ли из-за жары и долгой дороги, то ли качества плохого.
В Шинотеке быстро сориентировали и поменяли БЕСПЛАТНО. Спасибо!
Каждый раз приезжаю на эту замечательную шиномонтажу, сотрудники просто офигенные, лояльные, все делают просто на 100 процентов, сервис просто на высоте. Всем рекомендую 🥇😱
Езжу не первый год к вам, и шины только у вас покупаю, и друзьям советую, но сегодня приехала переобуть колёса, и столкнулась с хамским отношением, работник молодой Игорь, но просьбу упаковать с колёсами накладки, начал психовать. Раньше работали вежливые парни. Очень разочарована, не ожидала такого отношения.
Сотрудники выполняют свою работу профессионально, не нарушают заявленные сроки. Отношение к клиентам доброжелательное. В не стандартной ситуации оказали помощь - поставили машину на колёса по месту нахождения, чтобы можно было доехать до места монтажа. Спасибо.
Очень отзывчивые мастера! Знают своё дело,балансируют не только колёса,обращают внимание на диски,правят их! И после переобувки с зимы на лето,с нашими дорогами, снова едешь на круглых колёсах!
Приехала на ремонт колеса. Сделали колесо. На мой вопрос : скажите пожалуйста а остальные колеса в порядке? Поступил ответ : я чё знаю ? Без понятия.
Недовольный ушел 🤷🏻♀️
Отношение к клиентам конечно оставляет желать лучшего.
Не советую! Работать не хотят.... Простоял пол часа ни кто не подошёл..
Приехал лексус его сразу приняли... 🫤
Прям напротив маленькая "шинка", переехал туда парень сделал колесо минут за пять👍..
За 15 минут переобули машину! С балансировкой, подкачкой, протяжкой и прочими делами! Подарили мешки для колес, помогли упаковать и погрузить. И все это за вполне вменяемый ценник! Крайней степени доволен! Всем премию!
По телефону сказали, приезжайте всё есть, поставим, озвучили хорошую цену и пообещали бесплатный монтаж.
На самом деле шин было только 3 штуки, монтаж не относится к их магазину и там отдельно надо оплатить. И цена за 1 шину не 3800 а 4500 за Китай 🙄... Обманщики... Стыд и срам что такие ещё работают... Видимо из за отсутствия здоровой конкуренции.
Низкая компетенция персонала, не могли подобрать по размеру проставки для колес, в итоге ездил с биением колес 2 месяца пологая что дело не в них, пока в другой мастерской не подобрали нужный размер.
Роман Ахметов
7 марта 2023
Работу делают качественно. Балансировку. Без ожидания. Персонал профессиональный 1000%. Зделали всё быстро и качественно. Рекомендую всем. Не пожалеете
Хороший шиномонтаж с большим магазином. Слабоват ассортимент r17 липучки, к сожалению и продавец пытался прям впарить все 4 колеса, хотя мне нужны были только 2. Мастера зато честные, шопотом сказали, что 2х хватит, а задние, мол, сезон еще отбегают. В общем, магазин норм, шиномонтаж огонь. Рекомендую
Супер! Лучшая шиномонтажка в Анапе. Пока колеса бортуют,клиентам кофе предлагаю. Весь персонал доброжелательный. Работают только профессионалы! Если менять колеса,то только там!
Очень быстрый и качественный шиномонтаж 21". Датчики давления ошибку не показали, всё завелось сразу.
Монтажники были корректны и вежливы. Жаль только, что нет комнаты ожидания.
Нравится то,что всегда есть выбор,будь то шины,или диски,вежливый,приветливый персонал. Быстрое и качественное выполнение шиномонтажа!!! Рекомендую всем!
Отличное место, обслуживаюсь тут не первый раз. Лишних услуг не навязывают, правда и не предложат. Делают хорошо. На кассе сидит хам - без него поставил бы 5 звёзд.