Купила шины, в подарок был шиномонтаж, так же посоветовали сделать правку дисков и чистку, всё быстро и без нареканий. Сотрудники вежливые. Спасибо за работу) особенно удобно, что рядом с домом.
Все отлично. Заказал шины, пришли вовремя. Цена как на сайте. Сообщили, записали на бесплатный шиномонтаж. Все четко по времени сделали. И шинами и выполненной работой сервиса полностью доволен. Всем рекомендую. Да, пользуюсь услугами Шинсервиса уже не впервые.
Добрый день!
Обратилась с проблемой летом 2024 года на Лада Приора, которую не могли решить на протяжении длительного времени различны мастера, шла вибрация по кузову на скорости 100-110 км/ч, пересмотрели все: тормозные диски,давление шин, диски, ходовку и сход-развал делали несколько раз, проблема оставалась нерешима.
И только здесь, в ШИНСЕРВИСЕ мастер Максим решил эту проблему четко, быстро и уверенно, каково было моё удивление-человек сделал сход-развал и проблема была решена.
Спасибо огромное ШИНСЕРВИС, за квалифицированных специалистов и прекрасное оборудование!
Прохладно, уютная клиентская зона, чистый санузел. Грамотные специалисты помогли выбрать шины и быстро "переобули", исправили гнутый диск. Аккуратно упаковали и сложили старые колеса. Всё рассказали, гарантия на резину год, обратиться по гарантии можно в любой филиал.
Обслуживаю машину тут не первый раз, была бы чаще, но живу далеко.
Отдельная благодарность Виталию Юрьевичу за профессионализм👍
Приехал заменить гранату, (она выпала)спросил у сотрудника кроме новой гранаты какие запчасти поехать купить?, сказали больше ничего не нужно, по итогу спустя 4 часа (обещали 1.5-2часа) ремонта автомобиля мне сказали что граната выпадает, и в этом виновата подвеска автомобиля, после этого я отвёз автомобиль на другой сервис, где при разборе было выяснено: граната с дефектом (очень тугой ход), так же ось была допилена напильником, и было установлено стопарное кольцо не заводского исполнения: с слов мастера - она была с дефектом и он её доработал, за слесарные работы посчитав 2300р (новая ось стоит 1100р), в общем как привёз машину с неисправностью, так ее и забрал с не исправностью, только потерял время и деньги, данная поломка была устранена на другом сервисе за 1 час, где только после дефектовки мне озвучили полный список запчастей, а не как здесь даже не посмотрев, с возвратом средств тянут время, кормят завтраками, не рекомендую обращаться в данный сервисный центр!
Спустя неделю разговор, деньги за работу не вернули, вину не признали.
Всем здравствуйте! Выражаю большую благодарность компании Шинсервис, а именно сотруднику Роману за рекомендацию по выбору АКБ и за установку, а также за профессионализм.
Покупали диски для колес, комплекта не было, купили 3, четвертый докупали на avito. Скидки за некомплакт не сделали. Персонал ровнодушный и даже раздроженный. Очень не приятные ощущения остались. Собственники, видно, что вкладываются в бизнес, а персонал всё портит.
Обратился в данный сервис первый раз (только переехал в соседний район) , и что хочу сказать , я доволен . Мне надо было поменять масло в двигателе , масло было своё . Поменяли быстро ,без вопросов , нашли для меня окошко т.к я не записывался заранее . Альтернативы на западном обходе на данный момент нет .
Очень быстрый шиномонтаж. Не успел заехать, уже колеса собрали, два мастера в 4 руки за 5-7 мин поменяли. Менеджеры внимательно подошли к вопросу, учли пожелания, предложили альтернативу.
Хорший шинный центр, большой выбор шин на любые модели, удобное место расположения, быстрый шиномонтаж. Вежливый и приветливый персонал и быстрое обслуживание клиентов!
Вежливое обслуживание. Удобная запись. Предложили балансировку под цвет диска, развал схождение за 1 руб! Удобно то, что сразу договорились ь о хранении!
Шиномонтаж был бесплатный, так как купил резину у них. Поменяли за полтора часа. Старую резину упаковали в чехлы и положили в машину. Вообщем рекомендую
Ужасно. Захотели заменить зимнюю резину на летнюю. Во-первых, на странице организации не указан реальный контактный номер. Указан другой, по которому не дозвониться. Но это ладно. Приехал лично, сказали, что нужно записаться. Записались на следующий день. По приезде в назначенное время и подготовке к процедуре не загоняли машину в течение получаса (видимо персонал решил, что у нас много свободного времени и можем подождать). Смысл записываться, если все равно не дождешься начала процедуры. Обслуживание на нуле. Честно заработанная единица!
Ребята, спасибо от души! Заменили старый аккумулятор на новый. Сделали скидку. Цена очень даже порадовала. Все рассказали, показали, на все вопросы ответили, без закатываний глаз на лоб, как иногда бывает, когда вопросы задает девушка. В общем, процветания Вашей организации и берегите Ваших сотрудников. Ирина.
Приобретал шины бриджстоун все отлично менеджер позвонил заранее подсказал когда можно забрать шины как записаться на монтаж вежливые и внимательные огромное спасибо шины топ.
Все отлично обслужили на высшем уровне за покупку шин дали скидку на новый аккумулятор) НО кассир с максимально недовольным лицом не спасибо не пожалуйста!!! Обслуживанием кассира не доволен!!!! А остальной персонал крут все чётко и быстро сделали)
Рекомендую сервис , в целом. Есть нюансы. Во время бесплатной диагностики ходовой не заметили, что все без исключения болты внутреннего шруса откручены и болтаются, почти вываливаются. Хотя я делал акцент на шрусах мастерам, они их внимательно осматривали. По разговору с мастерами я понял, что они вообще не знают как диагностировать шрус. Проблему с колесом быстро нашли и подсказали дельные советы по устранению - спасибо
Все отлично, масло поменяли быстро, качественно, приеду еще
Ю
Юлия Никанорова
19 октября
Хороший автосервис, всегда тут обслуживаюсь. цены очень приятные.
Радует система бонусов, в том числе и ко дню рождения.
Очень рекомендую этот автосервис))
Пользуюсь услугами этого СТО почти с момента открытия.
Вчера забрала машину с ремонта.Была замена сцепления.Ребята молодцы,все на своём месте,добродушные и приветливые.Хочется сказать спасибо всем-как директору,так и всему персоналу.Отнеслись с пониманием.Буду и дальше пользоваться услугами этого центра.
Приехал заказать шины , менеджер сказал вы на сайте закажите и все , за то что на шиномонтаж который бесплатный слово никто не сказал в итоге узнал об этом в отзывах , ну да ладно записался , шины должны приехать 27 числа по заказу ну думаю перестрахуюсь на шиномонтаж запишусь на 28 , и приехали приезжаю шин нет , т.е. они за неделю не могли собрать заказ , вообщем для себя вывод сделал контора ненадежная .
Отличный сервис! Легко записаться на обслуживание любимого Авто, как с помощью компьютера, так и с использованием мобильного устройства. Радуют постоянные Акции, которые позволяют сэкономить. Персонал вежливый и корректный. Рекомендую!!!
Отличный сервис !!! И цены низкие за такой хороший сервис , плюс сотрудники молодцы - подсказали , объяснили - у меня был ньюанс по болтам . Переход от штампов на литьё. Всё разрулили. Самое главное Димки при бортировке - не царапают , и не притерают, отношение хорошее)
Смысл ехать в ноу нейм забегаловки, за эти деньги ….
Отличный сетевой краснодарский автосервис. Только у них уже несколько лет подряд делаю шиномонтаж. В клиентской зоне несколько диванчиков и стульев, ТВ с клипами, на другом ТВ транслируют камеры с зоны сервиса. Персонал приветлив, готов помочь по любому вопросу. Недалеко от сервиса есть кулинария, где можно подкрепиться пока ожидаешь авто, если не охота сидеть на сервисе. Шиномонтаж по времени записи, все четко. Бонусная система.
Есть плюсы и как всегда МИНУСЫ... Приезжая в шинсервис машину забирают в гараж для ремонта, а ты останешься в офисе, где на экранах можешь наблюдать, что делают с твоей машиной. ( Я не люблю оставлять мою машинку не знакомым людям, я считаю нужным присутствовать и видеть лично, что тебе ничего не ломают, а чинят, вот такая я противная) И так, при замене летней резины на зимнюю в этом сервисе бесплатно провели деагностику ходовой части машины. Естественно, нашли кучу неисправностей, которые желательно устранить. Цены на запчасти и на работу в этом сервисе, конечно завышенны. При замене мне шин, заменили масло (бесплатно при покупке у них масло и фильтра). Так вот фильтр, который на мою машину в автозапчастях стоит 300 рублей, в этом шинсервисе стоит 850 рублей... Про масло я не уточняла цену. Из плюсов вежливый персонал. Всё расскажут, покажут, объяснят, те кто сидят непосредственно в офисе, что касается мастеров я просто в шоке. Пока я сидела и ждала замены резины, произошел очень интересный случай. Мужчине при замене резины не сделали балансировку колеса!!!! Это уже повергло меня в шок! Хорошо, что он это заметил и вернулся уточнить делали ему балансировку или нет?! Они конечно извинялись и всё сделали, но это ужасный касяк! А я ведь могла бы и не посмотреть на колеса и поехать без балансировки!!!! Вернёмся к моей машине... При разборе колеса, обнаружили, что у меня три из четырех дисков кривые, естественно спросили у меня ровнять их или нет... Эта процедура у них стоит 350 рублей одно колесо. Естественно, я сказала, что нужно ровнять. Спустя два часа, наконец-то мне вернули машину. Выравняли диски, заменили резину и заменили масло в двигателе, в подарок мне упоковали в два пакета мою летнюю резину, за это СПАСИБО. Живу я в Горячем Ключе, пока я доехала домой, одно из колес спустило!!! Причем я его не пробила, а просто мне так клёво выравняли диск и надели новую шину! Итог: я больше к ним не поеду!
Меняли масло на мерседесе, всего лишь открыли пару болтов и сняли защиту снизу, масло им принёс 6 литров, где помещается 5,7, и часть масла пролили, и 6 литров не хватило. Под капотом испачкали маслом крышки фильтров, частично вокруг двигателя разлили, и через неделю я заметил, что защиту снизу прикрепили на двух болтах, она частично отошла, благо не порвал. После замены масла не сбросили ТО в системе машины, и даже не знают как. Пришлось разбираться самому. Из плюсов только ценник, но и в других сервисах не дороже.
Хороший магазин, приветливый персонал! Покупали шины, нам помогли подобрать диски, сделали бесплатную диагностику автомобиля. Обязательно вернёмся на ремонт или за покупками в следующий раз.