Идти в эту школу максимально не советую,многие учителя строгие и не хотят идти на встречу. Отучилась там 9 классов,и ушла. С виду может показаться что школа достаточно хорошая,там действительно неплохой ремонт,год назад сделали ремонт столовой,выглядит лучше чем было до. Кабинеты нормальные,но есть один минус что в некоторых не работает электронная доска и приходилось вечно ходить по кабинетам,либо призентации скидывать отдельно учителю. Туалеты это отдельный вид искусства,не успеваешь зайти как попадаешь в дымовую завесу,так как на всех этажах курят дети начиная с 5 по 11 классы,учителям конечно же нет до этого дела,куда смотрять,непонятно 🤷🏻♀️
Ремонт туалетов тоже веселая тема,двери кабинок не везде закрываются,либо закрываются но нужно придерживать чтобы не открылась дверка. Раньше была жуткая вонь на этаже,но последний раз когда была там,вроде как ее особо и нет.
Говоря про учителей,это отдельная тема. Многие учителя достаточно строгие и не идут на уступки.
Любят докапываться до мелочей и занижать за эти мелочи оценки.
Директор постоянно просил старшеклассников следить за детьми в туалетах чтобы не разбивали окна и не курили,говоря мол «мы старшие,и они будут нас слушать» ага да,если бы.
В 9 классе преподавала учительница Алина Ильшатовна,спасибо ей огромное за нулевые знания,особенно когда она у доски «обьясняла» так,будто сама вышла отвечать,и давала задания 2 курса университета!😍 Пришла к нам на практику,когда нам нужно было сдавать экзамены,и касаемо экзаменов ничего с нами не разбирала,только и могла что в телефоне сидеть.
Учительница географии это вообще отдельная история,придиралась абсолютно ко всему,начиная с того какой ручкой ты пишешь,заканчивая тем каким шрифтом.
Многие учителя также очень сильно давят на учеников и занижают сильно оценки,обьяснение тем во многом непонятно,а на просьбу обьяснить еще раз,говорят что нужно было слушать на уроке) Также на уроке могут давать легкие задания,на решение класса с учителем,а на самостоятельной работе дать абсолютно другое более сложное задание,и вот как хотите так и крутитесь) Абсолютно плевать на учеников которые учатся на 4-5 и при этом списывают все контрольные и самостоятельные работы,а к доске выходят и ничего решить не могут,а учителя глаза закрывают будто бы так и нужно,а к тем,кто учится на свои знания,отношение с презрением.
Вообщем,школа ужасная,очень рада что оттуда ушла,есть учителя,которым я бы хотела сказать огромное спасибо а именно: Светлане Анатольевне,Екатерине Вячеславовне,Альбине Салимовне,Любовь Ивановне. Действительно лучшие из лучших учителей,спасибо им за все!
На самом деле очень бесит, что сегодня 29 августа 9 утра. А они включают музыку на полную чтобы готовиться к первому сентября. Конечно это хорошо. Что они стараются сделать все хорошо, но ведь есть люди, которые приходят после работы и хотят спать. А тут на полную громкость говорят люди, поют песни, кого то представляют. Школа на самом деле не плохая, закончила только недавно. Но получилось все не как у людей. Чтобы забрать наши аттестаты, мы ходили в полу сломанную школу. Думали хоть красиво украсят актовый зал, но нет получали в кабинете директора
Школа нормальная, ремонт нормальный. Сейчас я перехожу в 5 класс, но в 3 классе уволилась учительница по английскому
Екатерина Андреевна и пришла Татьяна Александровна. 3 класс был еще нормальный но в 4 она нам дала кр с темой которую мы не проходили(весь класс получил 2-3). Она нормальная, но очень строгая пятерку получить очень сложно
казалось бы школа как школа, внешне нет никаких претензий, столовая очень красивая, классы красивые-супер, но педагоги и их отношение к ученикам…я училась в этой школе с подругой и именно к нам с ней было ужасное отношение, мы просто хорошо дружили, всегда были вместе и как же учителя нас выделяли, если допустим у моей подруги были плохие отношения с учителем по родному, то этот же учитель ко мне относился ужасно, хотя я с ним была в хороших отношениях. директор совершенно не заинтересован в том, чтобы ученикам было комфортно учиться. когда моя знакомая, пошла к нему в истерике из за того, что они перевели ее без ее ведома, он утвердил, что она манипулирует и симулирует слезы, а это ребенок, как ему еще реагировать на такое. я никому не советую идти в эту школу, ибо вас очень сильно травмируют.
Школа ужасная учительница по географии очень злая и плохо относиться к ученикам. Еда в школе не вкусная и ужасного качества только в буфете вкусно но часто не работает.
хотелось бы что бы учительница по алгебры и геометрии Анастасия Валерьевна была подобрее и не орала когда ученик/ца не понимает как решать задачу или примеры
Отучился 9 лет! Преподаватели не плохие, как ушел старый директор на пенсию , при новом директоре начали увольнять хороших учителей (и это прям вообще не хорошо!!!!!!!), сделали ремонт в столовой , теперь она как в америке, ну еду в основном стали привозить , потом там уже и разогревать, раньше же готовили ее там же и было довольно вкусно! Хочу отметить , что пицца в году с 2012-18 , была просто бомба , самой вкусной!!! Когда ее готовили еще в школе, а не привозная!!! Ну я уже конечно закончил ее 3 года назад , но вот решил написать отзыв! А и самый клевый преподаватель, самый лучший, самый самый прям!!! Это: Саенко Наталия Васильевна (учитель русского языка и литературы) , на ее предмет всегда хотелось ходить, если ты прям тугодум , она тебе все досконально объяснит, прям вообще , прям по полочкам все расставит! Только если она спрашивает: «кто не понял» , поднимите руку!!! И учителя физкультуры под прозвищем Кирпич и Сухарик (кто шарит тот шарит, тоже самые классные учителя физкультуры, конечно уже в возрасте, но все же) А так спасибо этой школе , за лучшую школьную жизнь!
Воскресный день, у них играет на всю музыка, вроде 1 сентября на 2 перенесли, какого черта
Ноунейм
12 августа 2023
Отучился я тут все 9 классов, начиная с 1 по 9. Начальные классы я не буду затрагивать, ведь там каждый год меняются учителя. Когда я учился у нас была очень хорошая учительница. Так же была хорошая классная руководительница с 5 по 9 класс. К ним претензий 0. Но начнём пожалуй не с учителей, а с самой школы, его внешнего вида. Ну не критично. Учится можно. Но в большинство классах не работает эл. доска. То есть если надо что-то посмотреть или сдать проект иногда нам приходилось идти в другие кабинеты. В этом году, а именно 2023 начали менять в некоторых каб. Обычную доску для мела, но всё равно остались каб. С очень ужасными школьными досками, на которых мел почти не пишет. Столы, стулья - обычные. Если ломаются - чинят. Скрипят - чинят, но не сразу. Столовая как столовая. Недавно там был ремонт, который значительно приукрасил место трапезы. Там приятно находится. Еда не сказать, что прям отвратная, либо же какая-то сногсшибательная, нет. Обычная школьная еда. Но у нас из класса ели меньше половины людей(где-то 14). Туалеты это отдельный вид искусства, а именно мужской. В женских не бывал, не знаю что там у них. Где-то есть более менее, хорошие туалеты. А где-то, а именно на 1 этаже справа от входа, уж очень всё плохо... Постоянная вонь, нет дверей от кабинок, а стена между самих кабинок настолько мала, что просто стоя и делая свои дела ты можешь параллельно переглядываться с другими такими же ребятами. В общем туалеты - не из лучших. Последние время запах вони оттуда пропал, теперь когда туда заходишь там полноценная дымовая замеса( я про то что там на переменах очень много детей курящих. Начиная с 5 класса заканчивая 11) Фух... Перейдем к самому интересному, а именно персонал. Наши дорогие учителя. По разным предметам разные учителя - логично. Все 5-9 мы терпели, не побоюсь этого слова учительницу Миляушу Фаатовну (география). Настолько... я даже не могу описать это словами. Ее не любил никто. Она могла докопаться до чего угодно, начиная с того что ты пишешь в к.к (контурные карты), не гелевой ручкой, а шариковой...
Могла спокойно накричать на тебя посередине урока и ей никто ничего не сделает. Могла спокойно на весь урок поставить тебя в угол класса и ты еще должен будешь написать всю тему, которую мы проходим на уроке в таком вот положении + еще к этому ставила двойки. Было много претензий начиная с 5 класса по 9. Но уволить ее не могли, так как, не было других учителей на замену ее. Из этого можно сделать вывод, что зарплата в этой школе очень маленькая. Что за 4-5 лет НИКТО не захотел устроиться в эту школу учителем географии. Но это только цветочки. Она в этой школе работает уже очень давно и как-никак опыт какой-то да и есть (очень плохой). Хотя бы какой-то. ВЕДЬ у нас, когда мы перешли в 9 класс появились еще две болячки. Учительница математики, а именно Алина Ильшатовна (Ишаковна, как мы ее называем) - это отдельный кусочек из ада. Мало того, что она никого до нас не преподавала, то есть опыта у нее в этой сфере 0. А нам так-то надо было сдавать огэ и поступать дальше. Она объясняла темы вообще не понятно. Постоянно мы решали только ее способами, а другие способы решение она просто опровергала. Даже какой-то отличник написал бы контрольную работу и решил по своему какое-либо задание, а не так как она учила. Она это решение не засчитывала, говоря это тем, что "я не так вас учила это решать и получается ты списал". ГЕНИАЛЬНО одним слово. Я бы тут всё матом залил, но боюсь отзыв мой удалят. ЕЙ ВООБЩЕ было начхать на учеников. Доп. задания не дает. Говорит "на уроке надо было отвечать" В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОНА САМА СИДИТ ВЕСЬ УРОК В ТЕЛЕФОНЕ И ЭТО НЕ ШУТКА. Мы всем классом, да что там классом, параллелью жаловались на нее. 0 реакций. МОЛ, кто вас будет учить, ставить оценки, они как раз вам нужны вы же уходите после 9 класса. ДА НАМ НУЖНЫ ИМЕННО ТАКИЕ ОЦЕНКИ (2, 3), ЧТОБЫ БЫЛИ В АТТЕСТАТЕ. СПАСИБО! (так к слову вышел я ударников, нет троек. Но у большинства моих друзей, одноклассников проблемы с этой ##### ну...) Уволить ее никто не мог и она делала почти всё что могла. Учила нас так как хотела, а именно никак. Половина урока просто сидела в телефоне. Просто так из неоткуда появлялись оценки, ДАЖЕ если ты болел и тебя не было на уроках. В защиту она говорила, "что нужно же успеваемость как то поднять". АГА СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО БОЛЕЛ ДЕРЖИ УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ "3" Можно довольно долго об этом говорить. Еще одна болячка это учительница по французскому - Елена Харисовна. Ни пуха ни пера вам. Нет ни нотки человечности. За 1 год по школьной программе (1 урок в неделю) по итогу года мы должны по ее логике спокойно разговаривать на этом языке... И по итогу она просто так занизила бал в аттестате у большинства людей. В ОБЩЕМ не рекомендую туда идти, вообще как то контактировать с этой школой. Это не школа, а мучения из-за персонала. Много учеников стали замкнутые в себе спустя 5 лет обучения в ней, с такими учителями как в этой школе. Которые понимают, что их не уволят, ведь заменить их некому и спокойно кричат на учеников, унижают их перед всем классом. Публично показывают на его недостатки и т.д.
Школа нормальная, но с этого года преподаёт новая учительница по математике
Алина Ильшатовна. В той четверти у ребёнка вышла 3 ( балл был 3,56), мы подходили и спрашивали дополнительное задание. Всегда говорит « хорошо, я посмотрю»,
но так и ничего не меняется.
В принципе школа хорошая но некоторые Учителя строгие
V
Vladi
18 ноября 2022
Отучился 9 лет. Советую там не появляться, ужасные преподаватели, школа не в лучшем состоянии.
Из плюсов: Новый директор отреставрировал столовую ибо она была в таком плохом состоянии что штукатурка сыпалась.
Так же замечательный школьный двор на котором плюсы закончились. в остальном это самая ужасная школа. За 9 лет единственное желание было это поскорее закончить и уйти подальше что я и сделал.
Меня устраивает всё,кроме того, что дети учатся в субботу. Это полноценный выходной день,но нет же, нужно запихнуть в него свою учёбу. Дети хотят отдыхать,а не в единственное воскресенье сидеть и делать уроки,так ещё и вставать опять.
Здравствуйте. Сама училась в этой школе. Многие пишут, что учительница географии ужасная, математичка снижает из-за грязи. Я с этим не соглашусь. Родители, почему бы и не снизить оценку за грязь? Вы хоть понимаете, как быть учителем? Снижают сейчас оценку, чтобы потом в дальнейшем на сдачи ЕГЭ ученики хорошо его сдали, без грязи, так как там снизят баллы. Про географию:учительница нормальная. Посмотрите на своих детей? Вы уверены, что они вам 100% правды говорят? Нет, они вам врятли сказали, что болтают и "ржут как кони" на уроке. Огромное спасибо хочу выразить Саенко Наталии Васильевне. Она очень прекрасный педагог. Русский на 5, как и литература. С приходом нового директора ничего не изменилось. Новые кружки? Нет, не слышали. Хочу также добавить, что вот именно вахтерша и злая. Когда на урок физкультуры надо взять вещи из гардероба, подходить надо к ней. Но она говорит :"зовите тренера". А за учителем каждый раз бегать ужасно.
С новым директором рассписание уроков поменялось, по средам проводятся педсовещания, дети вынуждены приходить в школу к 8.30, что не очень удобно. Елка новогодняя в этом году для детей не проводилась, только первые классы получали подарки в актовом зале. Улучшений в работе школы от прихода нового руководства не чувствуется, ждем и надеемся на лучшее.
После прихода нового директора, школа вздохнула, расцвела и постоянно обновляется! Очень много стало разнообразных кружков и занятий. Школьная жизнь закипел и забурлила. Появились правила и порядки. Стало намного чище. Стало напоминать именно школу! Такую какой она и должна быть!
Школа хорошая,но картину сильно портит учитель геграфии Тукаева М.Ф Переходит на личности, есть любимчики и типа "черный список". Ученик будет отлично учиться, примерно вести, но если тебя она ненавидит...все бесполезно! Оценки по настроению...Ученики разочарованы в географии... Зачем это все? И что человек хочет доказать своим поведением?
Обычная школа ! Только пока новый директор там он тупой и дурной к нему родители уласами ходят жаловатся на разные вопросы ! Сан пина в школи нет ваш сын или доч может сидеть за одной партой с дольным ребенком ! А школу должны были закрырь на карантин !
Я недавно приехала в эту школу. Там очень хорошые учителья, и сама школа очень хорошая. Короче говоря мне очень понравилось эта школа! Просто классная 😍✊
Школа, которую нужно улучшать материально сделать спортплощадку общую на две школы, обустроить дальние уголки территории. Сделать пешеходные дорожки, а не тропинки
Преподаватели не очень сильные, тем не менее, детям задают сверх того, что они могут. Хромают такие предметы, как химия и информатика.
Благо, физика начала объясняться на более высоком уровне.
Детям не нравится питание в столовой часто дают холодное и очень плохо приготовленное из за этого дети редко едят в школе. В субботу как и в обычный день уроки не сокрашенные.
На окнах первого и второго этажа - решетки!!! Наверное боятся взломов и проникновений, а как же с точки зрения противопожарной безопасности? Меня этот вопрос очень волнует!!!