Посещаем тренировки с подругами уже больше полугода. Тренер Аркадий подбирает нагрузку в зависимости от подготовки, занятия всегда разные, на все группы мышц+постановка ударов руками и ногами, обучение навыкам самообороны. Тренер всегда в отличном настроении, позитивный, тренировки проходят быстро и весело :)).
Меня всегда привлекала энергия в боксе, но и пугала одновременно. Мне казалось, что в боксе много агрессии, борьбы, боли. Как же я ошибалась! На тренировках мы учимся выносливости, прощупываем свой стержень, поддерживаем друг друга, создаём единое поле важной трансформации личности каждого, укрепляем свой дух. Не хочешь участвовать в спарингах? Не участвуй! На занятиях у нас много индивидуальной работы, отработки техники тайского бокса, тренировки тела. Нагрузка просто супер: нравится, что есть разминка, тренировочная часть, растяжка. Спасибо Тренеру за философию и профессионализм.
Замечательный тренер Аркадий Тарасов!
Крутой, харизматичный ,очень "лёгкий " в общении. Помогает Всем ученикам прогрессировать как в технике,так и просто в физической форме. Тренировки проходят в классной атмосфере ,без "нудятины". Подход к каждому индивидуально, подача информации- всё на высоте!!!!
Профессиональный тренер, индивидуальный подход к каждому ребёнку, интересные занятия, ребёнок посещает с удовольствием, а так же дома с энтузиазмом рассказывает о каждом занятии.
А самое главное, что я как мама спокойна за своего ребёнка, ведь он сможет за себя постоять
Ребенок ходит уже 6 месяцев,восторг ребенка не передать.Тренер на оптимизме,всегда можно зайти поздоровотся,для ребенка это важно в 4 года.Ребенок идет на тренеровку с радостью и желанием и ждет тренеровки.Есть большие результаты и новые друзья.Атмосфера семьи,все гармонично,тренер проводит встречи с детками пьют чай,играют,общаются.
Наткнулась на группу в ВК, записалась на тренировку и втянулась ! Тренировки разнообразные, тренер объясняет все понятно и доступно. С тренировки выходишь как выжатый лимон 🍋 кому скучно просто тягать железо в зале , записывайтесь сюда !