Очень довольна профессионализмом тренеров Переходы Марии и Романа. Ребенок очень боялся воды и не плавал. После года тренировок с Марией, он не только полюбил воду, но и стал плавать во взрослом бассейне без вспомогательных средств. На тот момент (переход во взрослый бассейн) ребенку было 4,5 года.
Отдельное спасибо Роману. Научил новым видам плавания (для меня ранее неподвластным). Когда поняла, как правильно нужно плавать, сразу стала получать удовольствие от данного вида спорта.
Персонал вежливый. Другие тренера тоже профессионалы своего дела. Часто наблюдаю за их тренировками. Если будет стоять выбор, пошла бы заниматься к любому из них.
В целом зону раздевалки, бассейна и душевых убирают очень часто. Сам бассейн тоже чистят. Но так как я плаваю в очках, часто вижу в воде какие-то белые полупрозрачные сгустки.
Бассейн хороший, чисто. Раздевалки женские/мужские и для девочек/мальчиков отдельно. В раздевалка полотенца. Шкафчики на мой взгляд не совсем удобные, но пойдет. Бассейн большой и маленький для малышей, в нем вода теплее. Тренер у нас отличный. Ребенок в восторге с первого занятия. Тренер смог заинтересовать ребенка и дать стимул. Есть детская игровая. Минус это цена, все таки дороговато выходит. Но пока альтернативы ближе и с хорошим тренером у нас нет.
Прекрасная школа!Хорошие тренера!Вода прекрасная!Душевые хорошие!Тренироваться в одно удовольствие!Цены демократичные!Имеет удобное местоположение!Так что всем советую!
Бассейн и раздевалки чистые и опрятные. Быстро вытирают полы.
Что касается занятий, занимаемся индивидуально с Ольгой Власовой. Она нашла контакт с ребенком с первого занятия. За 2 месяца есть явный прогресс. А главное ребенок с удовольствием бежит на занятия.
Отличный клуб, чисто, уютно, удобно! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу тренеров бассейна в Терфит-2 (Зеленоград, Александровка, 4)!!! Ребята большие молодцы, профессионалы, любят свое дело и своих подопечных 🙂. Сын тренируется в спорт.группе у Власова Владислава. Занимался раньше и в других местах, есть с чем сравнить - с уверенностью могу сказать - мы нашли наконец Мастера, который умеет и, главное, хочет вырастить из ребят настоящих спортсменов!
27.11.22 провели классные соревнования!!! Благодарность Ванюшечкину Сергею и всей команде за организацию! Для детей соревнования - это хороший мотивационный опыт тренироваться еще усерднее, чтобы потом побеждать в заплывах. Продолжайте в том же духе!!! Ждем новых стартов!
Что-то пошло не так. А именно:
1. Система оплаты месячного абонента спортивной школы плавания "для людей". С 1 по 5 число оплата. Почему нет возможности оплатить накануне наступающего месяца? Только с 1 по 5е? У нас занятия 3го числа, но почему ребёнка блокируют с первого числа на входе? Оплата до 5го же?(блокируйте с 5го). Господа, вы сами себе противоречите. Мне неприятно, а уж для ребёнка не думаю, что это мотивация, разворачивать "домой" при условии, что он пришёл в период с 1 по 5е число, как Вам удобно! Клиентоориентированность ушла, а может и не было вовсе, глаза устали от чистоты.
2. Вы- бизнес это понятно, но бизнес успешен на "клиентском опыте" причём положительном. Учитывайте NPS, не проходите мимо простых запросов от клиента: связь, рабочие внутренние телефонные телефоны (трубки "мертвы"), скорость ответа администраторов...
Пока так, очень жаль, если Вы пройдёте мимо этого
Место отличное. Бассейн хороший. Не холодный. Выделены дорожки для тренировки. Наш тренер Екатерина замечательная. Но есть небольшой минус, который касается всего коммерческого досуга для детей. А именно, если ребенок заболел пересчет по справке. В данном бассейне еще и пересчет только в том, случае, если не меньше 2х недель. Если менее 2х недель болеет, то значит деньги потрачены в пустую
Замечательный бассейн! Есть индивидуальные тренировки и школа плавания. За несколько тренировок ребёнка научили плавать, но самое интересное это соревнования. (27.11.22г. Зеленоград, Александровка, 4)
У ребёнка появился интерес к этому виду спорта, цель на тренировках: достигать лучшие результаты!
Спасибо нашему тренеру Владиславу Власову за профессионализм, развитие спортивных навыков! Сыну очень нравятся тренировки, всегда ждёт их с нетерпением.
Особую благодарность хочется выразить менеджеру по бассейну, Ванюшечкину Сергею, за помощь в организационных вопросах, выбор удобного времени для тренировок. Ждем новых стартов!
Отличный чистый бассейн. Привела ребенка улучшить технику плавания. И подготовить к сезону в спортшколу. Занимались у Власова Владислава. Ребенку очень понравилось, результат есть! К сезону подготовились на все 100! Тренер профессионал, нашел подход к ребёнку. Я очень довольна)
Дочка ходит сюда на занятия в школу плавания. А я только приобрела дневной абонемент. Все нравится! И тренажерный, зал, и групповые занятия, и бассейн.
Не спортшкола, но плавать научат)) даже соревнования проводятся среди воспитанников. Сам бассейн очень хороший: чистый, вместительный. Для детских занятий выделены отдельные дорожки. Есть отдельные детские раздевалки для мальчиков и девочек. Есть бассейн для малышей.
Можно купить абонемент на месяц, три, полгода, год.
Очень много народу, для занятий перекрывают три дорожки, одна дорожка для скоростного плавания и одно для индивидуальных занятий, останется 2 дорожки, и людям приходится по 5 человек плавать и это за 60 тысяч
Хочется поблагодарить замечательного тренера Власова Вдадислава. Владислав - отличный тренер, грамотный профессионал и просто хороший человек, который способен творить чудеса со своими учениками. Уже после нескольких индивидуальных занятий моему сыну удалось заметно улучшить технику плавания. Нам есть с чем сравнить, сын занимается в спортивной группе в бассейне Орбита. Поставленная задача была выполнена тренером на все 100 %.
Личные качества Владислава располагают к полному взаимопониманию между учеником и тренером, что делает процесс тренировки более эффективным, и как следствие, результативным. С удовольствием рекомендую Владислава людям, желающим достигнуть своих целей.
M
marina
14 августа 2023
Лучший в городе фитнес-клуб, в котором есть все.
Чисто, приятно, всегда есть свободные тренажеры, и место на дорожках, вежливый персонал.
Хожу в бассейн и спортзал сама и вожу ребёнка на грудничковое плавание - очень довольны. Тренеры Екатерина Зинова (плавание) и Мария Новотроицкая (тренажерный зал, индивидуальные занятия) - профессионалы своего дела 👍
Купили с дочей абонемент в Территорию фитнеса Зеленоград, бассейн очень большой и самое главное очень чистый.Место всем хватает. Раньше просто плавали пока не обратили внимание на школу плаванья, я очень долго пыталась подобрать какой-либо вид спорта для ребенка, чтобы в первую очередь нравилось ей)))) и о чудо свершилось 🙏 мы встретили нашего тренера Владислава Власова он нашел подход к ребенку, профессионал своего дела, очень внимательный!! Доча ждёт тренировки, ❤️ с горящими глазами каждый раз рассказывает и показывает свои достижения, достижения на мой взгляд крутые ☘️💪Доча говорит "он из нас делает профессионалов" ,🏊 мы очень любим и уважением нашего тренера за его труд ,ведь не каждому дано так круто ладить с детьми и преподавать так, что бы дети слушали и слышали . Доча с тренировками очень заметно вытянулась. Благодарна, что наша школа плаванья прививает нашим деткам любовь к спорту 🙏❤️
Очень крутая школа плавания особенно тренер Власов Владислав. Все круто обустроено температура в воде хорошая, вода чистая. Еще круто что там есть сауна и баня, в них можно попарится после.
Мы ходим в школу плавания с ноября 2021 года, остановили свой выбор именно на клубе "Территория Фитнеса " т.к. большой бассейн, очень чисто, хорошая вентиляция, есть детские раздевалки и душевые, кафе здорового питания и удобное расписание!
Но самое главное это хороший тренерский состав. Моя дочь (10 лет), с удовольствием ходит на тренировки и даже заняла 1 место в клубных соревнованиях по итогу года.
Хочу сказать больше спасибо нашему тренеру Власову Владиславу!
Хороший бассейн, достаточно новое здание, ещё не успели сломать душевые и часто убираются, комфортно, народу много, хамам плохо работает, мне нравится местоположение и чистота
Я иногда хожу в бассейн но у меня абонемент в сам фитнес-центр короче очень нравится я тогда хожу каждый день по несколько заданий по занятий и когда вы захотите купить абонемент фитнес-центр Я ещё не задумываюсь и сразу его покупайте
По средам я периодически хожу в бассейн. И каждый раз с нетерпением жду начала группового занятия с тренером по плаванию Владиславом Власовым. Очень нравится форма подачи материала. С первого занятия ощутила профессионализм тренера, эдакая советская хватка и закалка. Спуску нам не дает, обучает на совесть. Если кто-то что-то не понял или неосознанно делает неправильно, Владислав обязательно остановит, объяснит, покажет. Если снова не понял - ещё раз терпеливо объяснит, но уже немного иначе, то-есть ищет подход к каждому. А после объяснения обязательно проследит - усвоил ли ученик урок. Похвалит, если все в порядке. Очень тактичный, внимательный, приятный в общении человек. Занятия проходят в непринужденной обстановке. Узнала много нового для себя о технике плавания кролем и брасом.
Владислав, спасибо Вам за науку и прекрасное настроение после Ваших занятий!
Шикарная территория фитнеса) Есть все и на любой вкус. Сын занимается в зале с тренером Никитой, очень нравится, силы и здоровья явно прибавилось. Так же он посещает школу плавания. С тренером Владиславом всего за два месяца освоил кроль и брасс. Очень понравилось быстрое реагирование руководства на просьбу об увеличении количества дорожек. Спасибо за организацию и качественный подбор тренерского состава.
Замечательное место. Чистота, порядок. Есть место где можно попить чай после парной. Доброжелательный персонал. Особое спасибо нашему тренеру Власову Владиславу. Он занимается с невероятной самоотдачей и любовью к своему делу. Знает как правильно мотивировать своих учеников.
Ходим с сыном в школу плавания с февраля 2022 года, возраст 7 лет. Тренер Власов Владислав. Не могу не оценить уровень профессионализма и вовлечённости команды тренеров!Сын идет на занятия с желанием, за три месяца заметные положительные результаты в плавании. Особая благодарность директору водных программ Ванюшкину Сергею:15.05 приняли участие в соревнованиях. Очень понравилось! Был великолепный праздник спорта! Дети и родители с удовольствием подхватили энтузиазм и заразительную энергетику тренеров и организаторов, смогли прочувствовать соревновательный азарт!Спасибо большое за ваше честное и неравнодушное отношение к нашим детям!
Я тренируюсь в территории, хотела в школу плавания отдать своего ребенка - купить абонемент на год… но есть только на 2 недели или 4. Почему бы не сделать более длительные абонементы?
Очень ждали открытия школ плавания в большом бпссейне в нашей части города и что бы почти в шаговой доступности.
С первого же посещения ребенок посмотрел со стороны на занятия и сказал «хочу!».
Занимались с детьми постарше, по первоначальным навыкам тянул и благодаря тренеру Власову Владиславу сходил на клубные соревнования в конце учебного года и получил достойный результат. Что был доволен - ничего не сказать.
Нам есть куда стремиться и обязательно вернемся на тренировки осенью.
Добрый день! Ходим в школу плавания и занимаемся у тренера Власова Владислава. Однозначно нам очень повезло с тренером, он профессионал и очень ответственно относится к своей работе, нацелен на результат. Нам очень нравятся занятия плаванием, планируем со следующего года и младшую дочку отдать в школу плавания и уж очень хочется к Владиславу в группу, хотя там много хороших тренеров.
Замечательный новый бассейн в клубе Терфитнесс2.Зеленоград.Очень чисто,красиво.Тренировки групповые и индивидуальные идут постоянно.7 дорожек- места хватает всем. Чудесный хамам в зоне бассейна.Рекомендую
Ходим в школу плавания с января 2022г. Сыну очень нравится,раньше ходили на плавания для удовольствия, сейчас всерьёз задумались о профессиональном плавании. Уже успели 2 раза принять участие в соревнованиях, и заняли 1 место ( за это спасибо нашему тренеру Власову Владиславу Рубэновичу). Хотелось бы отметить организацию мероприятия,сразу чувствуется чёткая и дружная работа мастеров своего дела. Всё прошло быстро и организованно и в то же время весело и увлекательно.Сын был в восторге. Спасибо организаторам мероприятия за их труд!
Замечательный тренер по плаванию - Сергей Ванюшечкин. Дочка (9 лет) ходит с большим удовольствием, хотя ребенок не самый спортивный, бежит заниматься. Индивидуальный подход - 100%. Интересные занятия, каждый раз с горящими глазами рассказывает, как выучили что-то новое. Большая благодарность за любовь к спорту
Ребёнок доволен самое главное! Сын плавать любил всегда, тут направили в нужное русло, ходим к тренеру Наталье! Очень нравится, хорошие чистые раздевалки, полотенца! Персонал тоже отличный, всегда очень приветливые)
У меня все трое детей ходят в школу плавания с декабря 2021 года. Бегут на каждое занятие. Большую благодарность хочу выразить Власову Владиславу за старшего сына очень хорошие результаты всего за 4 месяца. На первых соревнования в нашей школе 2 место, а на соревнования со всеми школами (территории фитнеса) 4 место занял. Это супер тренер. Спасибо большое.
Ещё хочу сказать большое пребольшое спасибо Гордиенко Светлане за 4 месяца у меня двое детей перестали бояться воды и глубины, а ещё научились плавать и нырять, как рыбки:)
Мы всей семьей любим "Территорию фитнеса". Страший сын с большим удовольствием занимается индивидуально спортивным плаванием. В этом сезоне в своей возрастной группе он занял первое место по нескольким видам плавания. Спасибо огромное за достижения и результат нашему тренеру Ванюшечкину Сергею!
Моя дочка очень боялась воды! Поэтому я решила начать знакомство с бассейном с персональных тренировок с Сергеем. Спасибо ему за то, что терпеливо продолжает помогать бороться со страхом! Дочка уже плавает без оборудования и вовсю осватвает взрослый бассейн, плавает в разных стилях, ныряет,а что самое хорошее: с большим удовольствием! Планируем в дальнейшем перейти в школу плаванья и совершенствоваться в этом деле 💪👍💫
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Шевчуку Алексею (школа плавания) отзывчивый, внимательный человек, профессионал своего дела. Ходим в бассейн с января 22 года. Главное ребёнок уже плавает и при нахождение на море можно не переживать за него))) Ходим с удовольствием. Спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
Классная школа и классные тренеры - умеют находить подход к детям. Не дёшево, но моим детям нравится. Проводят соревнования для детей. Сам тоже плаваю.
Интересно.
Добрый день! Ходим с сыном на индивидуальные занятия к тренеру Анастасии Никольской. Очень довольны! Всё просто супер! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия! Анастасия смогла найти подход к нашему особенному ребёнку и это очень ценно! Спасибо большое за Вашу душевность и профессионализм!🙏🙂💪
Хорошие условия, большой бассейн. Сын прошел здесь курс персональных тренировок с тренером Владиславом. Цель была научиться хорошо держаться на воде, так как техники не было, а сама научить его нормально плавать не могла, он лучше прислушивается к людям со стороны. За 10 тренировок освоил брасс и кроль, теперь плавает уверенно и быстро. Спасибо.
Занимаюсь плаванием с апреля 2022 года с тренером Сергеем Ванюшечкиным. Очень нравится и виден результат за короткое время. Тренировки максимально под возможности и потребности, исключительно профессионально. Вариантов обучения плаванию для взрослых в Зеленограде не так много, Территория фитнеса мне кажется наилучший вариант.
Отличный современный фитнес-центр!
Ходим с мужем в бассейн, там есть хамам и сауна. Бассейн-7 дорожек с водой по составу схожа с морской. Чисто, уютно, приветлевый персонал👍
Спасибо тренеру Роману, дочка 10 лет, с удовольствие ходит на плавание! Тренера хорошие.
Но...парковка, парковке большой минус и уборка снега второй минус.
Очень благодарны «Школе плавания». Отдельное спасибо тренеру Светлане: всегда чутко относится к детям, всегда в хорошем настроении и с улыбкой😀. Научились не бояться воды: нырять и плавать! С удовольствием посещаем тренировки !