Отличная школа! Хотелось попробовать поиграть в снукер, нашли в интернете эту школу, очень быстро записались по телефону. Занятие превзошло все ожидания! Очень профессиональный тренер, приятный человек, отличная атмосфера. Понравилось оборудование, доступное объяснение, индивидуальный подход:) Даже кофе! Спасибо огромное за тонкости и секретики игры. Интерес умножился многократно. Обязательно приедем ещё и ещё!
Первое занятие прошло отлично (на УРА), грамотный, компетентный тренер, с индивидуальным педагогическим подходом. Располагающая, замечательная атмосфера. Обязательно пойду ещё, как будет получаться. 👍👍👍
Была только на одном занятии, мне очень понравилось! Атмосфера, тренер, группа - все располагает отдыхать и одновременно приобретать новые навыки. Снукер для меня - это настоящая медитация. Спасибо за продуктивный и превосходный мастер класс!
После первого посещения клуба осталось очень положительное впечатление. На данный момент в этом месте бываю часто на тренировках по снукеру у Дмитрия, он же владелец клуба. Мне нравится его индивидуальный подход в обучении и я замечаю свои успехи за столь короткий период, что было важно для меня.