Отличная школа, рекомендую всем, кого интересует кунг фу.
Очень хороший тренер, вице-президент российской федерации вин чун.
Тренер действительно стремится научить, раскрыть тонкости и нюансы. Обучение идёт по чёткой системе, по этапам. Проводятся семинары, соревнования, сдача на пояса.
Замечательная школа! Очень нравится подход Дмитрия к обучению. Я вижу, как растут мои навыки, и вижу старших товарищей как то, к чему я могу придти - и мне это очень нравится. Есть много возможностей для развития - сборы, соревнования, спарринги. А можно просто совершенствовать владение своим телом. Нравится баланс между теорией и практикой - теория даётся вроде между делом и незаметно, но в итоге складывается полная картина, почему движения идут так, а не иначе, и в целом философия и концепция вин чун и его отличие от других боевых искусств. И в целом нравится здесь заниматься)))
Дмитрий Шевченко - один из лучших тренеров по Вин Чун в России. Всегда подробно объясняет технику, во время тренировок поправляет ошибки. Позитивный человек, тренировки проходят легко!
Нравится. Хожу уже 5 месяц. В общем тт неплохо. Надеюсь научусь чему ни будь на старость лет. Мне 45. До этого отходил 6 лет ёсенкана и 7 лет айкидо кенбукай. Но спина слегка поломалась и пришел в вин чун. Здоровье поправляется.
Школа ВинЧун традиционной линии явление в наши дни уникальное. Это как райский оазис на фоне промзоны. Только духовно богатые люди способны осознать необходимость регулярно заниматься смертельным боевым искусством ВинЧун. Зал на Владимировке идеально подходит для подобных практик. Крайне рекомендую, если вы понимаете о чем .
Инструктор школы, Дмитрий Викторович Шевченко, с одной стороны является непосредственным носителем гонконгской линии Вин Чун с известной цепочкой передачи искусства от Ип Мана. И поэтому в школе изучается подлинный Вин Чун сохранивший свою теоретическую базу и особенности без существенных искажений.
С другой стороны, Дмитрий Викторович - успешный спортсмен и потому школа концентрируется на реальной работе, в том числе физической подготовке и практичности изучаемых навыков. Ни одно упражнение не делается потому что "так положено", у всего есть практический смысл, который Дмитрий Викторович охотно поясняет.
Школа входит в состав федерации IWCO. Ученики регулярно ездят на соревнования и регулярно проверяют свои навыки, в том числе в Китае. Возвращаются каждый раз с с медалями.
Это хорошая школа, дающая все возможности для честной и плодотворной работы над своими навыками. Атмосфера дружебная, но мотивирующая совершенствоваться. В общем, рекомендую.