Отмечали 06.07.2024 г. юбилей мужа.
Все на высшем уровне!Все понравилось.Огромное спасибо всему коллективу гостевого дома "Шмель" за сплоченную и организованую работу.Вкусная еда,большие порции.Отдельное спасибо Анастасии,которая помогала в организации юбилея.Всегда была на связи,советовали подсказывала.
Рекомендовала ведущего-диджея Дениса, за что отдельное спасибо.
Рекомендую.Следущее мероприятие планирую отмечать именно здесь!!!
Отмечали здесь два дня рождения, последний раз 16 марта этого года. Все прошло отлично. Зал небольшой, но очень уютный. Нас было 20 человек взрослых и четверо детей. Всем хватило места и посидеть за столом и потанцевать. Для детей есть отдельная игровая комната с игрушками. В зале есть большой музыкальный центр с функцией караоке. Есть диджейский пульт , для продвинутых пользователей. Меню разнообразное, готовят вкусно, есть детское меню. Обслуживание стола тоже на высоте, все подается вовремя, следят чтоб на столе всегда были напитки , не надо напоминать или кого то искать, мы просто отдыхали и веселились! Спасибо всему персоналу за отличный праздник!!!
Номера соответствуют фото. Мы брали стандарт. В номере чисто + есть всё необходимое на случай если вы что-то забыли (фен,паста,щётка, шампунь). Территория очень ухоженная и красивая, есть места для парковки. Персонал (администраторы) вежливые. Теперь из минусов 😁 к сожалению они были. Первый этаж это столовая (тоже очень красивая кстати) когда мы приехали под вечер с детьми, там проходил банкет, т.е. как мы поняли люди просто сняли помещение. Конечно им было очень весело и эту радость они дарили и нам🤣мамам которые привезли своих детей хоть немного поспать после соревнований, с учётом того, что утром нам надо было стартовать на второй день этих соревнований!!! Поэтому если вы вдруг решите остаться после тяжёлого дня на ночь, лучше поинтересуйтесь нет ли банкета в этот день))))
Безумно уютно, персонал вежливый. В номере есть всё необходимое. Бизнес ланч отдельно стоит отметить, вкусно по домашнему и не долго, особенно на фоне Московских цен
Были тут с женой на старый новый год. Отличное место! Все понравилось! Персонал вежливый, все просьбы были выполнены. Сауну прогрели ко времени. Меню и качество еды в ресторане на высоком уровне. В номере чисто. Уютная
Хорошая, чистая, уютная гостиница. Есть ощущение что приезжаешь не в отель а к старым знакомым в дом. Есть все удобства - интернет, фен, шампунь, гель для душа, телевизор, кондиционер. Хорошее европейское меню. Просторные номера с отдельным туалетом и душем внутри номера. Персонал вежливый, отзывчивый. Всё понравилось. Если хотите переночевать поближе к аэропорту Жуковский или просто провести выходные в тишине вдали от города - это то, что нужно.
Хороший, уютный отель и кафе. Вкусно, красиво, приятный и отзывчивый коллектив. Два года в подряд праздновали День Рождения в нем. Сразу советую обговорить нюансы со своим алкоголем. Приятно, что идут навстречу пожеланиям.
Снимали сауну 21.01.24 года , сама сауна чистая , все как на фото , но в бассейне невозможно купаться, он был ледяной , максимум градусов 10 , мы были с 3-мя детьми , дети не купались вообще , взрослые опускались в воду секунд на 10 , дольше - не возможно. Если для отдыха нужен бассейн - не рекомендую.
Очень чисто, приветливый персонал. Люкс был огромный, светлый, чистый.
Единственное, Шмель стоит недалеко от дороги и на ночь окно не открыть. Но надо сказать, в номере и так был хороший воздух, не душно.
Также есть чистая сауна
Сегодня меня занесло на бизнес ланч. Я не ожидал что окажусь в таком прекрасном месте.
Добрая и гостеприимная хозяйка. Прекрасная обстановка. Красивый дизайн. Вкусная еда. Получил массу удовольствия. Рекомендую сюда приехать даже с целью отдыха или проведения семейных мероприятий.
Персонал очень вежливый, приветливый, профессиональный. Общение вызывает положительные эмоции. Место красивое, хорошо оборудованное для отдыха компании до 20-ти человек. Очень понравилось.
Чудесное место! Очень уютная домашняя атмосфера, красивые интерьеры, вкусная еда в ресторане и очень отзывчивый персонал.
Есть караоке, фортепиано, сауна, массаж.
Из минусов - рядом трасса, нет нормальных магазинов в шаговой доступности, негде погулять.
Из еды вне гостевого дома - кафе Помпончик на заправке (очень близко).
Резюме - если никуда не выходить, можно прекрасно отдохнуть. Я так и сделала.
Отмечали юбилей. Все были в восторге от атмосферы созданной персоналом, от очень вкусный, превосходно приготовленной едой. Рекомендую посетить это прекрасное заведение. Не пожалеете.
Мишаня Микитенко
26 ноября 2023
Были в сауне. Очень посредственно. Ничего кроме парилки и бассейна с ледяной водой. Ещё есть массажный стол) курить в помещении нельзя, надо идти на улицу через половину здания. В помещении довольно прохладно.
Добралась, наконец-то, до отзыва ГД "Шмель".
Отмечали день нашей свадьбы тесным кругом 12 человек. Снимали 2 номера.
Понравилось все от "А до Я" : персонал, владельцы, все работники... Все приветливы и приятны. Отличная кухня, подача блюд,чистота номеров, территория ухожена, все красивое и свежее. Из гостей мало кто знал об этом месте, чему были очень удивлены, как такое место и не знать. Всем знакомым уже рассказали! Твёрдая 5 из 5. Будем гостями этого дома ещё не раз👌
Отдыхали компанией, всё очень понравилось. Прекрасное обслуживание, комфортные номера, отличная зона барбекю, ухоженная территория. Рекомендую для загородного отдыха.
На первом этаже был корпоратив, караоке орали до 11, мешали отдохнуть в номере, документы дают за проживание только в рабочее время, завтраки только с 10 и вода горячая видимо застоялась в бойлере из-за малого потребления, не советую
Праздновали День Рождение в беседке барбекю!!! Остались очень довольны практически всем!!! Очень отзывчивый персонал. Придраться не к чему!!! Приедем ещё!! Спасибо! 💐
Очень приятный отель. Нас радушно встретили на ресепшене, несмотря на позднее время. Мы остановились в фисташковом номере. По нашей просьбе нам принесли вазу для цветов и утюг с простынёй для глажки. В номере очень чисто, опрятно, красиво, просторно. Есть чайник, чай, сахар, 2 чашки и ложки. В номере есть вода в бутылках, холодильник, сейф, кондиционер, телевизор. Душевая приятная. В целом всё понравилось. Спасибо за теплый прием.
Вот это действительно хорошее местечко. Был один раз и остался очень доволен, номер стандарт очень даже приличный, хороший телевизор с кабельным, красивая отделка. Душ немного подтекал, но это вообще не проблема. Завтрак заказали, и он был очень вкусный. В общем однозначно рекомендую!
Наконец-то у нас появилось такого уровня заведение! Праздновали юбилей в ресторане и сказать, что остались довольны это ничего не сказать. Шеф повар, не смотря на свою скромность в общение, просто гений кулинарии. Стол был безумно вкусный, необычный, красивый и порции большие(а не так, как сейчас любят размазывать три куска колбасы по тарелке). Отдельное конечно спасибо администратору Ангелине💋. Милая, приветливая, внимательная...Просчитала банкет четко, быстро и профессионально, учла все наши капризы. Так же спасибо за живую музыку, потанцевали, попели в караоке...вообщем всему коллективу огромное спасибо! Празник удался! P.S. Это мы еще до сауны не добрались...)